ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых летом на наших морях посоветуйте

RSS-поток ветки «Отдых летом на наших морях посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сначала когда тему прочитал подумал - морей то у нас слава богу много - Белое, Лаптевых, Охотское... Не отдых - сказка! Very Happy
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэ, дэ! Аллинклюзифф на Баренцевом море Wink

А я за Крымнаш (и не обязательно же все включено), хоть и геморно туда на машине ехать. Очень понравилось, и с удовольствием бы туда в начале лета катнул (планы были сначала), но все складывается по другому...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Европе в Албании должно быть дёшево. И виза не нужна. Моря два - Ионическое и Адриатика. Оба чистые. Страна не заезженная. Был. Видел. Подтверждаю.
http://awd.ru/albaniya-otzyvy-turistov/
Ins13

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

А я за Крымнаш (и не обязательно же все включено), хоть и геморно туда на машине ехать. Очень понравилось, и с удовольствием бы туда в начале лета катнул (планы были сначала), но все складывается по другому...

Крымнаш на апосля когда мост построют и липестричество проведут оставим. Там так встрять с паромом можно - не вариант пока.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Санёк писал(а):
То же ищу варианты с ребёнком. Болгария нет?
Я был в Св. Власе (недалеко от солнечного берега), там общие пляжи, ротавирус (детка 2,5 г пару недель с горшка не слазила ,похудела, даже в больницу ездили, капельницу делали; взрослые отделались по 1-2 дня) и скучное Черное море...

Ins13 писал(а):
gavrick писал(а):
даже Испания не устраивает?

Почему даже. Не устраивает скорее всего ценой за отсутствие своего пляжа при отеле - хотя конкретно не пробивал.
Мы в 14-м году по "горящей" путевке слетали на Майорку, 4* завтрак+ужин, пляж через 3 метра от забора, было очень круто.
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 3:05 pm    Заголовок сообщения: Re: Отдых летом на наших морях посоветуйте Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Дитя 2 года надо бы на море свозить. Лучше турции для меня ничего нет - песочек, олинклюзив - чисто тюлений отдых. Накрылося турция Sad Посмотрел другие варианты (гоа, кипр и т.д). Не легла душа. Остается старая добрая анапа. Лет семь там уже не был.
Чего хочется. Типа олинклюзив ( можнот без спиртного) гденить на первой линии на пионерском проспекте.
Буду благодарен за любые советы и т.д.
Планируем с мужиками 2-3 семьи на мажинах, а жен с дитями самолетом.

в 2010 был тут
http://www.anapa-sofia.ru/
очень уютный и чистый на то время отель
подземная стоянка (с боксом не пролазило, ставил на служебной у ворот)
бассейн, напротив океанариум, пляж свой вроде метров 150
с ценами сейчас не знаю, но тогда было дорого
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что если сходить в турфирму поболтать? Опытные быстро найдут AI на берегу с частным пляжем хоть в Монголии Very Happy
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Я в Витязево останавливаюсь. Если авто полный привод, то по песчаной косе можно далеко от суеты уехать в сторону Благовещенки. В районе Утриш пеленгаса на подводное ружье брали, в день 2-3 рыбы.

Дим, не хочется на авто. Хочется встал с постельки, покушал, метров 50 прошел и море Smile Давно там не был, говорят щас куча миниотелей олинклюзив пооткрывалося - хотелось бы пободробнее про них узнать. Готовить самим чет уже не хочется как раньше.

В Витязево куча миниотелей в 200 метрах от моря. Там греки толково рулят. Не смотря на наличие своей квартиры в Геленджике, останавливался именно в миниотеле в Витязево. А там на пляж или по песку погонять - как настроение.
Koldrex

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже в Анапу собираюсь. У нас же на форуме был человек с Витязево и Кузьмин у него останавливался помню.

По Болгарии и Кипру вот что могу сказать.
Обзор в Болгарии 2014 (дети 1 лет и 4 )
Протарас на Кипре 2015 (2 и 5 соотвественно)
конец июня/начало июля
проблем с
общественными пляжами не было, нечем не болели
брали завтраки/обеды т.к. детей к ужину вырубало
и мне и жене больше Турции понравилось (в Турции 5 ку брали, тут 4 ки)

P.S. я к бухлу привередлив, а в магазинах что в Болгарии что на Кипре, оно намного лучше. Пиво почти не пью Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Мар 15, 2016 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Koldrex писал(а):
У нас же на форуме был человек с Витязево и Кузьмин у него останавливался помню.

Вам нужен Колод из кайтовой ветки Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, ... 35, 36, 37  След.
Страница 2 из 37

rax.ru