ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отдых летом на наших морях посоветуйте

RSS-поток ветки «Отдых летом на наших морях посоветуйте»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.

Автор Сообщение
Белая

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БАЛТИКА СПБ писал(а):
Любое Азовское побережье хуже Анапы, на мой взгляд: ракушечник, теплое, вода очень мутная можно попасть на период цветения, далеко идти до глубины, не видно гор - унылый пейзаж.

ну да, в Анапе горы, полное отсутствие цветения, чистая вода, комфортный пляж, близко до глубины и отсутствие каши из людей и увеселительных программ....

я написала что азов - для любителей деревенского отдыха, мои дети, например, в Анапе не купаются, брезгуют Smile
Ins13

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):

ну да, в Анапе горы, полное отсутствие цветения, чистая вода, комфортный пляж, близко до глубины и отсутствие каши из людей и увеселительных программ....

я написала что азов - для любителей деревенского отдыха, мои дети, например, в Анапе не купаются, брезгуют Smile

Не путайте анапу и пионерский проспект. Там совсем разное море.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белая писал(а):
БАЛТИКА СПБ писал(а):
Любое Азовское побережье хуже Анапы, на мой взгляд: ракушечник, теплое, вода очень мутная можно попасть на период цветения, далеко идти до глубины, не видно гор - унылый пейзаж.

Я написал "на мой взгляд". Гор в самой Анапе конечно же нет, но их очень хорошо видно, горизонт красивый. Если проехать по песчаной косе в сторону Голубицкой, то на берегу можно оказаться одному или вдвоем.) В Голубицкой много раз был.
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 4:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
Макс писал(а):
tatarin писал(а):
а что мешает своим ходом поехать в Турцию?
туркиш эйрлайнс с одной пересадкой в Стамбуле хоть в Анталию, хоть в Аланию, хоть в Даламан доставят.
отели, апартаменты на любой вкус. можно с оллинклюзивом, можно с завтраками и вообще просто снять квартиру тоже можно.

Либо туда, либо на Байкал думаем. Самолет что до Антальи, что до Иркутска одинаково стоит. Жилье тоже одинаково - 3-4 тыс. за нумер. Жратва и особенно выпивка в Турции подороже будет. А вот Малое море немного похуже Средиземного Very Happy

на Байкале где купаца-то? тем более с детём... уж иссык-куль тогда. и климат и вода и достопримечательности.
коллега с алматы каждый год там с семьей отдыхает на иссык-куле. Говорит прошлым летом ценник взлетел сильно
ard

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну какбэ дэ. долляр то подорожал
Цитата:
Начало сезона — с июня по июль
10–15 $ без питания и с необходимым минимумом удобств
15–20 $ без питания, но уже в более комфортабельных номерах
Выше 20 $ с питанием в номерах с удобствами
Пик сезона – с июля по конец августа
15–20 $ с минимум удобств и без питания
30 $ без питания и с необходимыми удобствами
Выше 30 $ с дополнительным питанием и всеми удобствами
Бархатный сезон – с конца августа по сентябрь
В этот период цены возвращаются на уровень начала сезона
Стоимость номеров может незначительно отличаться в сторону увеличения или уменьшения. Поэтому лучше всего заранее бронировать гостевой домик, чтобы, таким образом, спланировать бюджет. Гостевой домик – идеально место для молодой пары или веселой компании друзей.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Южный берег Иссык-куля. Ничего и никого. Абсолютно дикий отдых. Smile

Вода, кстати, солоноватая. Так что - почти как море Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
ну какбэ дэ. долляр то подорожал
Цитата:
Начало сезона — с июня по июль
10–15 $ без питания и с необходимым минимумом удобств
15–20 $ без питания, но уже в более комфортабельных номерах
Выше 20 $ с питанием в номерах с удобствами
Пик сезона – с июля по конец августа
15–20 $ с минимум удобств и без питания
30 $ без питания и с необходимыми удобствами
Выше 30 $ с дополнительным питанием и всеми удобствами
Бархатный сезон – с конца августа по сентябрь
В этот период цены возвращаются на уровень начала сезона
Стоимость номеров может незначительно отличаться в сторону увеличения или уменьшения. Поэтому лучше всего заранее бронировать гостевой домик, чтобы, таким образом, спланировать бюджет. Гостевой домик – идеально место для молодой пары или веселой компании друзей.
он в долларах зп получает Very Happy
Darth Vader

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А почему данная тема в Оффтопе, а не в Основном? Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Потому что сейчас букс придет Very Happy
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2016 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

на Байкале где купаца-то? тем более с детём... уж иссык-куль тогда. и климат и вода и достопримечательности.

На Малом море например.
http://www.magicbaikal.ru/rest/bathing.htm
Но на Байкал конечно не за купанием едут)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 35, 36, 37  След.
Страница 5 из 37

rax.ru