ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Сложная юридическая тема

RSS-поток ветки «Сложная юридическая тема»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 4:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть ещё те, кому на деньги и сознательность вообще пофиг. Это всякие упыри при погонах и должностях.
У нас в Уфе корочки пока ещё работают, правда уже не так как раньше. Ну и с автоматическими камерами большинство корочек не может договориться Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
zavgar13 писал(а):
Исполнение наказания, как некая форма откупа от государства.
Принцип этих людей-чертей таков - я могу нарушать, потому что я в состоянии платить!

Ващет так оно и есть и было во все времена. Нельзя же за любую административку на виселицу сразу людей. Существует система штрафов. Те, у кого бабосов немеряно, могут эти административные правонарушения совершать часто. Например, пробку объезжать по полосе для общественного транспорта. У кого денег поменьше, а сознательности побольше, тот делает то же самое, но законно - на такси с желтыми номерами.

Глубже, парни, смотрите! Сильно глубже!

Индульгенция знаете когда возникла? И кто ею торговал? И для кого? И в каком веке Cool
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
zavgar13 писал(а):
Исполнение наказания, как некая форма откупа от государства.
Принцип этих людей-чертей таков - я могу нарушать, потому что я в состоянии платить!

Ващет так оно и есть и было во все времена. Нельзя же за любую административку на виселицу сразу людей. Существует система штрафов. Те, у кого бабосов немеряно, могут эти административные правонарушения совершать часто. Например, пробку объезжать по полосе для общественного транспорта. У кого денег поменьше, а сознательности побольше, тот делает то же самое, но законно - на такси с желтыми номерами.
но с другой стороны на примере того же СтопХама публичное унижение для некоторых дороже штрафа. Как котенка в его какашку ткнуть и на ютуб выложить.
Помню за пришествие на тц европейском одного чиновника "попросили" за цирк, который устроила его супруга и дети.
Уфимскому СтопХаму бы побольше мозгов и от них толку было бы больше
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Связь с индульгенцией понятна, не понятна связь российской действительности с пережитками католической церкви?
Вот пример католической порядочности:
Цитата:
Альгис Кашета подал заявление об отставке спикеру парламента Ирене Дегутене. Причиной такого решения депутата стало нарушение правил дорожного движения — он ехал на автомобиле со скоростью 170 км/ч.

С gavrick согласен - публичная порка постыдней.
А уфимским не хватает грамотных пацанов в кадре и физически крепких парней за ним.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Фев 25, 2016 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
а зачем её прятать? Wink

Smile счастливый ...
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Фев 27, 2016 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

У меня легкая заводская тонировка, у жены вообще аквариум Smile Вообще разрыв шаблона для большинства: бмв и аквариум! Smile

Как то вечером в воскресенье ехали из деревни, заехали в магазин Калину купить. Так там все комплектации начиная с самой дешевой с атермальными стеклами. Зеленого цвета. Реально меньше солнце напрягает по сравнению с моей машиной ипонской сборки. Купили короче одну такую и уже четвертый год ездит не ломается. За 274 тысячи рублей, Карл!
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К слову о тонировке:
На Кубани водитель Mercedes GL350 арестован за излишнюю тонировку
http://www.yugopolis.ru/news/na-kubani-voditel-mercedes-gl350-arestovan-za-izlishnyuyu-tonirovku-90373
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Статья - полный фуфел!!!
Во-первых, требование, вынесенное сотрудником НЕЗАКОННО! Так как не имеет к данной административной процедуре никакого отношения. Соответственно налицо превышение полномочий.

Во-вторых, журнашлюхе копипастившему статью пора бы знать, что ГОСТ на который он ссылается в своей статейке, не действует с 01.01.2015 года.

В-третьих, если дебилоид-водятел подписался под требованием и не оспорил его - пусть сидит. Хотя кроме PRа краснодарских мусоров тут другим и не пахнет.
Skif

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2016 11:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, о первом посте ветки. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь о том, что тонировка разрешена и в качестве аргумента приводишь примечание к п.7.3 ПДД. После чего тут же приводишь решение ВС в котором говорится, что примечание к п.7.3 - не действительно. И, соответственно, ни о каком разрешении тонировки речь не идет от слова совсем. В самом п.7.3 речь о разрешении не идет. Т.е. ссылка на старый гост некорректна, но сам п.7.3 при этом никуда не делся. Причем, с отменой примечания он остался с крайне расплывчатой формулировкой, которую трактовать можно как угодно, вплоть до пыли на стекле, что явно не в пользу водителя.

Или я не правильно что-то понимаю?
zavgar13

СообщениеДобавлено: Пт Мар 25, 2016 12:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Skif писал(а):
Кстати, о первом посте ветки. Тебе не кажется, что ты сам себе противоречишь? Говоришь о том, что тонировка разрешена и в качестве аргумента приводишь примечание к п.7.3 ПДД. После чего тут же приводишь решение ВС в котором говорится, что примечание к п.7.3 - не действительно. И, соответственно, ни о каком разрешении тонировки речь не идет от слова совсем. В самом п.7.3 речь о разрешении не идет. Т.е. ссылка на старый гост некорректна, но сам п.7.3 при этом никуда не делся. Причем, с отменой примечания он остался с крайне расплывчатой формулировкой, которую трактовать можно как угодно, вплоть до пыли на стекле, что явно не в пользу водителя.

Или я не правильно что-то понимаю?

Когда мне кажется - я крестится начинаю Very Happy

7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных),...

Внимательнее документы нужно читать.
Повторюсь - привлечение лица за несоблюдение данного пункта ПДД незаконно, так как указанный п.7.3 содержит ссылку на несуществующую норму. Следовательно и сам является недействующим.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  След.
Страница 18 из 25

rax.ru