ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

бляцкей ОПСОС !!!!!!

RSS-поток ветки «бляцкей ОПСОС !!!!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 123, 124, 125  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игуана, проблема с смсками пропала или все еще с опозданием приходят?

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с билайна перевел мобильный банк на мегафон. Сейчас проблема не проявляется. А на билайн пришла смска еще с прошлого года)).
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Я с билайна перевел мобильный банк на мегафон. Сейчас проблема не проявляется. А на билайн пришла смска еще с прошлого года)).
у меня тоже начался цирк и через два дня мне просто удалили учетную запись и попросили создать новую. Якобы первая прикреплена к уже давно заблокированной карте Very Happy логики ноль, но попробуем

А до этого просто футбол: сбер просит распечатку мтс, а сам ничего предоставить не желают. А мтс просит распечатку от сбера Very Happy

При этом вся прелесть заключалась в том, что слишком долго шли смски с паролем, который действует 300 сек, в то время как другие приходят моментально...

СообщениеДобавлено: Вт Апр 05, 2016 11:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну да, так и было. Заходишь онлайн, тут же смс, а как платеж подтвердить - смс идет через неведомые тернии и вываливались через месяц, а то и два после события. Не иначе как через другую галактику маршрут проложен!))0
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 4:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Боремся со спамом по смс:
http://m.pikabu.ru/story/esli_smsspam_uzhe_vyizyivaet_u_vas_glaznoy_tik_4149532
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ёта рулит Very Happy На пробу брал симку - так как много езжу по стране, то надоело постоянно включать всякие опции типа "Вся страна и т.п.".
Попользовался и щас основную симку перевел на Ёта и доволен.

По всей стране работает и ничего доплачивать не нужно.
Я уж забыл про звонки по 15 р мин в другой регион и другому оператору.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 6:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):
Ёта рулит Very Happy На пробу брал симку - так как много езжу по стране, то надоело постоянно включать всякие опции типа "Вся страна и т.п.".

это тот же мегафон. наберут базу и тоже начнут обдирать как липку

кстати на мтс я тоже спокойно по всей стране разговариваю и сижу в интернете без доплат (ну почти, звонки другим операторам дороже)
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Айдар_Уфа писал(а):

Пчелайн мне дешевле выходит:

- 1000 минут
- 1000 SMS
- 7 Gb Тырнета

И всё по всея Руси в полностью безроуминговом пространстве.
Ни за какие услуги ни копейки не сняли.
Только 390 рублёв в месяц!
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

zavgar13 писал(а):

Пчелайн мне дешевле выходит:

- 1000 минут
- 1000 SMS
- 7 Gb Тырнета

И всё по всея Руси в полностью безроуминговом пространстве.
Ни за какие услуги ни копейки не сняли.
Только 390 рублёв в месяц!

Распиши что за тариф такой. Smile
zavgar13

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2016 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Проще из ЛК скрин

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 123, 124, 125  След.
Страница 91 из 125

rax.ru