ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
spyk3r

СообщениеДобавлено: Пн Фев 08, 2016 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vadam писал(а):

На кого сослаться, когда продавцы "морозиться" будут?

У пользователя ladya-ufa, в профиле есть телефон некоего Салавата.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Фев 09, 2016 6:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Почините уже свой автоответчик, по телефону указанному на сайте дозвонится невозможно
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2016 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Aйрат писал(а):
Почините уже свой автоответчик, по телефону указанному на сайте дозвонится невозможно

680 звонков в сутки, в колл-центре 2 сотрудника в рабочее време, в не рабочее время трубку должны брать магазины, Тем не менее 30% звонков не успеваем обрабатывать
Эмбер
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 18, 2016 10:14 pm    Заголовок сообщения: Обслужевание авто Ответить с цитатой

Посетил Автосервис "ладья" на Петергофской 5, с целью промыть систему охлаждения и заменить тосол. В первый день машина простояла в СТО более 3-х часов. Приехав домой, я обнаружил грязный тосол в системе. Промывка или просто слив производился только через блок двигателя, не затрагивая радиатор. Приехав на следующий день с претензиями, мне ответили, что через закрытый термостат радиатор не промоется, надо снимать радиатор. На третий день в моем присутствие была произведена промывка системы с открытием радиатора и блока цилиндров. Технически не грамотный персонал, пустая трата времени. Развод на деньги. За тосол пришлось заплатить дважды. Больше не приду и другим не советую.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 11:07 am    Заголовок сообщения: Re: Обслужевание авто Ответить с цитатой

Эмбер писал(а):
Посетил Автосервис "ладья" на Петергофской 5, с целью промыть систему охлаждения и заменить тосол. В первый день машина простояла в СТО более 3-х часов. Приехав домой, я обнаружил грязный тосол в системе. Промывка или просто слив производился только через блок двигателя, не затрагивая радиатор. Приехав на следующий день с претензиями, мне ответили, что через закрытый термостат радиатор не промоется, надо снимать радиатор. На третий день в моем присутствие была произведена промывка системы с открытием радиатора и блока цилиндров. Технически не грамотный персонал, пустая трата времени. Развод на деньги. За тосол пришлось заплатить дважды. Больше не приду и другим не советую.

Прошу сообщить дату обращения и гос-номер автомобиля (можно в личку) После разбора полетов сообщу о принятых мерах.
Andreyka

СообщениеДобавлено: Вт Апр 19, 2016 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ladya-ufa писал(а):
Aйрат писал(а):

680 звонков в сутки, в колл-центре 2 сотрудника в рабочее време, в не рабочее время трубку должны брать магазины, Тем не менее 30% звонков не успеваем обрабатывать

берите ещё двоих и график работы колл-центра меняйте. Например первые двое с 08.00 до 17.00, след. двое с 12.00 до 21.00. В общем подгонять работу 4х операторов под пиковое время нагрузки....
Baralgin1003

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже зарегался специально. А почему в ваших магазинах артикулы запчастей считаются такой тайной? Цитата из диалога с консультантом:
- У вас диск сцепления на элантру есть?
-Да, есть.
-Скажите последние цифры артикула, для сверки.
-Не могу сказать. Брать будете?

И так уже раза 3 было.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2016 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня лично убедился, что Ладья действительно принимает претензии. Суть ситуации описывать не буду, она не совсем однозначна, но отреагировали абсолютно адекватно, чувствуется, что людям не все равно.
В целом осталось очень приятное ощущение от общения с руководством и персоналом.
Хочу сказать спасибо.
Pavel79

СообщениеДобавлено: Пт Окт 28, 2016 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не претензия, просто интересно.
У нивы что стоит на постаменте на Лесотехникума капот открыт утром был - это новый способ рекламы или кому - нужен аккумулятор был?
region102

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 27, 2016 4:47 pm    Заголовок сообщения: хочу простой автомобильный вольтметр Ответить с цитатой

Заходил аж в две ладьи - на Жукова и Дагестанской.
------------------------------
Было совсем простое желание - купить простой автомобильный вольтметр со шкалой на 15 вольт(если стрелочный).

На Жукова продавец мне с умным видом сказал, типа у нас автомобильных вольтметров не бывает - у нас есть автотестеры(ну типа, временно он здесь, можно сказать проездом по пути из Европы, а может из самой Америки в Австралию, такие вот американизмы в русскую речь вставляет).
Щас, говорит, посмотрю.
Через полчаса вернулся, виноватый такой, типа ну тестеров у нас нет, сообщите руководству
Про Дагестанскую и смысла говорить нет Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 76, 77, 78  След.
Страница 70 из 78
Имя

rax.ru