- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
|
| Автор |
Сообщение |
muego

|
Добавлено: Вс Фев 26, 2006 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| +1 |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Мар 01, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо там у Вас.. катали с 17 по 27 фев. на работе первый день.
сижу - отхожу.. Все хорошо - Но трассы жесткие - травмоопасные. без суперкантов там делать нечего.када естественный снег нападает - совсем хорошо. в первый день на толи первой толи второй трассе кувыркнулся так что два дня катался в лайтсовом режиме - потом ничего. Канты поточил какой-то кекс на ГЛЦ. канторезом. под подъемником ветерок сдувает последний снег с камней. в лесу тоже снега немного. хорош небольшой отрезок с крайней правой трассы (1 или 2 - которая поострее) после места их пересечения вправо через ложбинку и в лес. правда недолго. Хорошо иметь такую глыжку не очень далеко от дома. ТАРАКАНЫ НА ЖЕЛТЫХ ФИШЕРАХ СМЕТАЮТ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ.. НО СМОТРЕТЬ НА НИХ ПРИКОЛЬНО - ГОНЯЮТ БУДЬ ЗДОРОВ. Всем клёво покатать |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Съездили 05.03 на Банное. Вообще-то от нас (из Челябинска) не так-то близко, на один день, но очень нравится именно этот ГЛК, подъемник удобный, трассы длинные, цены нормальные. Все бы хорошо, только вот... в этот день шел снег. Приехали часам к 11, подхожу к кассе билеты брать на всю семью, говорю: 4 по 4 часа, на что мне отвечают, типа, девушка, да вы что! 4 часа! Да все трассы в сугробах! Народ в очереди справедливо так замечает из-за моей спины (я сама как-то даже подрастерялась от такого приема): так почистили бы! Говорят, снег, мол в 5 утра пошел и все завалил! Я, может быть, чего-то недопонимаю, кактаюсь всего второй год, но вот на Солнечной Долине постоянно была свидетелем: трассу закрывают на 20-30 минут, ратрачат, потом открывают, закрывают вторую - то же самое. Кататься потом - одно удовольствие, и народ к этому относится спокойно. На Банном трасс побольше - закономерный вопрос - почему бы не делать так же? Билеты мы, конечно, взяли, что мы, из Челябинска ехали на час покататься, что ли? Но катание удовольствия не принесло никакого. Сугробы, а через часок, когда этот свежий снег народ подраскатал, и лед между сугробами появился. Ратраки все это время мирно стояли внизу, занесенные толстым слоем снега. Пожаловалась на форуме Банного на эту ситуацию, администратор очень вежливо ответила: повышайте свой уровень катания, чтобы вам и по таким трассам кататься было несложно, естесс-но, с помощью наших инструкторов повышайте! Что-то мне такое отношение нравится не очень... Ваше мнение? |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто трассы на Банном намного длиннее чем в СД. То есть ратрачить их будут несколько дольше.
А при идущем постоянно снеге работу ратрака через полтора часа Вы даже не заметите. Катающееся всю трассу "вспашут".
Сам катался на банном в начале февраля, в это время на третьей трассе проходили соревнования (скорость ветра). Снег тоже валил весь день.
После соревнований, в районе 12-ти трассу начали ратрачить, в 14-30 открыли, а в 15-30 на ней были уже сплошные бугры.
И это было в будний день!
Хотя в этот час я конечно оторвался по полной, тем более, что дали потестить в этот день Росси 9S (но это другая история). |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы все, владельцы россигнолов, хотели бы иметь ник RoSSi!
Но только RoSSi непобоялся этого сделать!!!
   |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Понятно, что трассы длиннее, ну пусть не 20 минут, пусть час ратраки по одной трассе ползают, час по другой и так далее. И снег днем перестал. А так можно вообще сказать: ну чего чистить, все равно потом раскатают. Лучше пусть они внизу постоят, сохраннее будут. А вы вообще учитесь все внетрассовому катанию! |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| ТАРАКАНЫ НА ЖЕЛТЫХ ФИШЕРАХ СМЕТАЮТ ПОСЛЕДНИЙ СНЕГ.. НО СМОТРЕТЬ НА НИХ ПРИКОЛЬНО - ГОНЯЮТ БУДЬ ЗДОРОВ. |
Если ты под тараканами имел в виду спортсменов, то ты ошибаешься. Они как раз то и не обдирают склон, так как гоняют резанными дугами. А обдирают только такие как ты, которые скребут склон.
PS Поймешь мои слова, когда научишься ездить резанными дугами. |
|
| Вернуться к началу |
|
RoSSi

Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
Мы все, владельцы россигнолов, хотели бы иметь ник RoSSi!
Но только RoSSi непобоялся этого сделать!!!
   |
Прикинь! Когда заводил ник, действительно гонял на Росси, а потом попробовал на Банном (Триал проводил тесты) Династар Омегласс 63, вернулся в Челябинск и купил (прореха в бюджете до сих пор не залатана). Но ник теперь менять не охота, уж извините меня , владельцы Россиньолов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: Maxi (Вт Мар 07, 2006 5:06 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вт Мар 07, 2006 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Съездили 05.03 на Банное. Вообще-то от нас (из Челябинска) не так-то близко, на один день, но очень нравится именно этот ГЛК, подъемник удобный, трассы длинные, цены нормальные. Все бы хорошо, только вот... в этот день шел снег. Приехали часам к 11, подхожу к кассе билеты брать на всю семью, говорю: 4 по 4 часа, на что мне отвечают, типа, девушка, да вы что! 4 часа! Да все трассы в сугробах! Народ в очереди справедливо так замечает из-за моей спины (я сама как-то даже подрастерялась от такого приема): так почистили бы! Говорят, снег, мол в 5 утра пошел и все завалил! Я, может быть, чего-то недопонимаю, кактаюсь всего второй год, но вот на Солнечной Долине постоянно была свидетелем: трассу закрывают на 20-30 минут, ратрачат, потом открывают, закрывают вторую - то же самое. Кататься потом - одно удовольствие, и народ к этому относится спокойно. На Банном трасс побольше - закономерный вопрос - почему бы не делать так же? Билеты мы, конечно, взяли, что мы, из Челябинска ехали на час покататься, что ли? Но катание удовольствия не принесло никакого. Сугробы, а через часок, когда этот свежий снег народ подраскатал, и лед между сугробами появился. Ратраки все это время мирно стояли внизу, занесенные толстым слоем снега. Пожаловалась на форуме Банного на эту ситуацию, администратор очень вежливо ответила: повышайте свой уровень катания, чтобы вам и по таким трассам кататься было несложно, естесс-но, с помощью наших инструкторов повышайте! Что-то мне такое отношение нравится не очень... Ваше мнение? |
А#УЕТЬ!!!!
Людям не нравится когда снега много! Я в шоке!!!
Народ рискует здоровьем своим и лыж вылезая под канатку в поисках пухляка, а тут сугробы прямо на трассе и на всей протяжённости. Отдайте нам весь снег!!!! Такое ведь за сезон пару-тройку раз бывает!  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|