ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Европы по футболу-2016

RSS-поток ветки «Чемпионат Европы по футболу-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тоже вчера поглядывал немцев с поляками. то что видел тоже не особо впечатлило, ярких моментовч не заметил. Впечатление что поляки с немцами договорились на ничью чтоб гарантированно занять 1-2 место. Украина в этом случае в любом случае вылетает
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Минутка юмора. С пикабу:

Горячее gavrick
по актуальности за сегодня
207 просмотренных постов скрыто
Показать предыдущие
Ура, товарищи!!!!
Hohol2 22 часа назад
Ура, товарищи!!!! Россия, политика, скриншот, ледокол, флот, Санкт-Петербург
http://tass.ru/ekonomika/3368542
Россия политика скриншот ледокол флот Санкт-Петербург
416
47
Раз пошли истории про таксистов...
[Моё] warrol 22 часа назад
Прочитал пару свежих постов про таксистов и вспомнился мне один случай:

Сажусь к частнику (лихие 90-е таксисты были все "левые").
На переднее сиденье. Водила спрашивает (вежливо так, аж подозрительно): "а давай я не по городу, а по объездной (вокруг города, по лесу) поеду? Так быстрее будет!"

Ну, я же не очкун (молодой был, неумный), говорю: "да конечно, поехали".

Он мне второй вопрос: "а можно я друга тоже подвезу, он меня ждет, тут недалеко, нам в центр надо?".

Ну, я линии своей (неумной) держусь: "да подвези, я не против".
Святое дело же - другу помочь!

Через 100 метров подбирает друга. Тот садится сзади, крепкий такой детина!
Друг кладёт рядом с собой на сиденье ЗДОРОВЕННЫЙ ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ!
Да как раз так, чтобы им мне по затылку удобно было заехать!

Тут и я немного тоже "поклал на сиденье", ну там или отложил, не знаю как правильно. Однако вида не подаю, я же типа не очкун! Хотя историй тогда люди про таксистов пересказывали жутких огромное количество, и аналогии напрашивались очень нехорошие. Помню даже карикатура была в одном журнальчике - стоит таксист здоровенный бугаина, облокотившись на машину, и рекламирует себя: "Могу подвезти, убить, изнасиловать. Недорого!"

В общем натерпелся я, особенно поначалу, страху. Всю дорогу, пока ехали, сидел вполоборота, чтобы видеть обоих, вроде так уж мне интересен был разговор с этими незаурядными людьми.

Кстати ребята вправду попались интересные и хорошие. Автомеханики. Истории рассказывали занятнейшие, из практики своей, но об этом в другой раз. Может быть.
Таксист 90-е текст
180
14
Глубоконеуважаемый господин Мутко!
antonhauff 2 часа назад
Глубоконеуважаемый господин Мутко! Лет ми спик фром май харт!

Вот уже много-премного лет я слежу за «успехами» нашей сборной по футболу. Я помню все причины неудач называемые руководством и верю что именно они виноваты в наших сложностях. Заметьте, я говорю именно «сложности», а не проблемы. Потом что какие могут быть проблемы у таких успешных и богатых людей? Вот обобщенный список причин неудач с 1994 года:

- Игра в другом часовом поясе
- Плохое поле (с кочками)
- Шум в гостиннице
- Плохое финансирование команды
- Тяжелый мяч
- Разлука с женами и детьми на время чемпионата
- Дурацкий тренер
- Акклиматизация.

Поскольку за последние 22 года все эти проблемы были решены, а из результатов есть лишь однократный выход из группы (помните когда случайно повезло и «Я-Аршавин»), то возможно дело все же в чем-то другом — а именно....в тренировках. Поэтому я разработал специальную ИНДИВИДУАЛЬНУЮ систему тренировки для сборной России.

1. Увеличим скорость! Во время тренировки должен быть использован опыт ниндзя. А именно — на ноги должны быть прикреплены утяжелители весом до 5 килограммов. Причем крепить груз надо навсегда, чтобы и после тренировки спортсмены жили в них. Снимать будем лишь перед матчем на ЧМ2018

2. Для развития выносливости настаиваю, чтобы матчи чемпионата России шли минимум по 6 часов. Поскольку видно, что наши футболисты немного удивлены что 90 минут на поле это так долго!

3. Заград-отряд. Это кардинальное решение стандартного русского паса назад. После удара от ворот, к линии поля подкатывается пулемет, который свинцовыми шариками стреляет по ногам тех кто бежит или пасует назад.

4. Отдельно стоит проработать отбор мяча. Для этих целей стоит использовать проверенную и отработанную технику. Называется «собачий охранный ошейник электрический». Он надевается на собаку (футболиста) и чем дальше она (он) отходит от базы тем сильнее ее (его) ебашит в шею током. Базу я предлагаю вмонтировать в мяч блять!

5. Надо зашить рот Березуцкому. В кулуарах витает мнение что он настолько широко его открывает, что заглатывает весь кислород на поле и это влияет на нашу команду.

6. Важное нововведение! Замечено что Россия начинает быстро бегать в последние 15 минут матча и когда проигрывает. Предлагаю ввести систему, по которой Россия начинает играть раньше второй команды на 75 минут. Чтобы оставшиеся 15 минут пришлись на сам матч. И да, надо чтобы еще до начала игры Россия проигрывала хотя б на 1 гол

7. И кстати, нельзя же забывать про такую составляющую как новые технологии. На рассмотрение в ФИФА надо отправить предложение о СМС-голосовании болельщиков. Чьи болельщики больше накидают голосов, той команде +1 гол! Ух заживем!

8. Давайте кстати предложим сдвинуть ворота на 20 метров вправо! Зачем? Ну всем пофигу, все смогут приспособиться, а нашим хорошо. Замечено что ноги наших нападающих скошены именно в ту сторону. Такое ощущение что Дзюба метит в какого то человека на 20-м ряду в углу. Уж не тещу ли он там видит?

9. Надо подключать спецслужбы. Обязательно. Надо чтобы противнику в еду подсыпали слабительное, чтобы ночью над их гостишкой летал реактивный самолет, чтобы все зрители солнечных зайчиков пускали вратарю в глаза. А тренеру пусть звонят наши доблестные пранкеры и говорят - «Здрасьте мы из ЖЭКа, пока вы уехали трубу прорвало и вы весь дом затопили!»

10. И самое важное нововведение. Я раньше предлагал урезать зарплаты, потом штрафовать их на миллионы за проигрыш. Теперь я предлагаю САЖАТЬ ИХ В ТЮРЬМУ. Жестоко? Но помните, когда Муссолини отправил записку своему вратарю, тот не пропустил ни одного мяча. А там вааще было написано «Победа или смерть». И сработало!!!!

Типа чо я такой злой и все ж не так плохо? Почему почему....а потому..

Потому что ПИДОРАСЫ КРИВОНОГИЕ !

СообщениеДобавлено: Пт Июн 17, 2016 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Июн 18, 2016 12:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так вот чехи показали всем, в том числе и братьям славянам, как, проигрывая на шестидесятой минуте ноль два, можно к девяностой минуте отыграться и сравнять счет.
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Июн 19, 2016 12:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все таки буду болеть за Роналду. Может все таки получится что-то выиграть на уровне сборной.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну все, 0:1 в начале матча. Уэльс переигрывает наших как котят. Дальше можно не смотреть
ard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бородатые хипстеры делают этих жопоногих п..(ну сами знаете кого)...
вот италию смотрел- горчичник готовы заработать лишь бы враг не прошел.... а эти ждут вечно что будет офсайд и можно будет ничего не делать
ard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 1:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

как щенков
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 1:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все - ща можно отхерачить бритов от души Very Happy ... та сазать - "громко хлопнуть дверью напоследок" ... чтобы гейропа содрогнулась Laughing
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересно вощето - люди реально миллионеры (как сказал Гаврик))
https://youtu.be/PzmJdBO_8OQ
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  След.
Страница 6 из 25

rax.ru