ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Чемпионат Европы по футболу-2016

RSS-поток ветки «Чемпионат Европы по футболу-2016»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.

Автор Сообщение
PhD

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 4:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://scontent.xx.fbcdn.net/t31.0-8/13517386_1163623033687858_7348082797513360490_o.jpg

в перерыве Laughing
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 4:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги...

В сборной больших денег нет и не было. Ну, на сколько я в курсе. могу и ошибаться.

А если и платят , то тогда вопрос к чиновникам от спорта. Но все равно не к игрокам сборной.

А почему в клубах платят такие деньги ? вопрос наверное к клубным селекционерам. Значит они столько стоят. Это же тоже рынок. А рынок себя регулирует сам (как правило). Есть спрос - есть предложение.
Видимо за более низкую цену - игроки еще хуже. Х.з.

З.Ы. просто неприятно каждый раз на протяжении многих лет , видеть кучи говна, которые льют на головы футболистов. Да их уровень невысок. Не думаю, что плати им меньше - они играли бы хуже. Ну, или наоборот, сделай з.п. в разы больше и они пройдут в финал ??? нихуа. Такой состав. Другого нет. Таков уровень нашего ЧР.
Всех критиков и лучепоносцев не смущает факт, что наших игроков совсем нет среди звезд мирового футбола и они не играют в Бавариях, Реалах, Барселонах, Челси и прочих сильнейших клубах Европы?
Давайте стараться быть объективными ...
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня скоро разовьется "такая жуткая неприязнь" к нашим хоккеистам и футболистам.
Уроды что с них взять. Стадо беременных бегемотов.

На 140 млн населения не могут найти 25 нормальных игроков.
Равняться надо на Швейцарию во всем! На 7,5 млн населения и хоккеисты и футболисты находятся.

Швейцария вообще уникальная страна.

Все конечно начинается с детства. С 7 лет начинаются звезды. То есть надо воспитать и только через 10 лет минимум может получиться нормальный игрок.
А где их взять таких пацанов? Кто их будет воспитывать? Знаете какая зарплата у детского тренера?
Maxi

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересно, а в Швейцарии сборников с гавном смешивают в случае неудачи ???
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
PhD писал(а):
Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги...

В сборной больших денег нет и не было. Ну, на сколько я в курсе. могу и ошибаться.

А если и платят , то тогда вопрос к чиновникам от спорта. Но все равно не к игрокам сборной.

А почему в клубах платят такие деньги ? вопрос наверное к клубным селекционерам. Значит они столько стоят. Это же тоже рынок. А рынок себя регулирует сам (как правило). Есть спрос - есть предложение.
Видимо за более низкую цену - игроки еще хуже. Х.з.

З.Ы. просто неприятно каждый раз на протяжении многих лет , видеть кучи говна, которые льют на головы футболистов. Да их уровень невысок. Не думаю, что плати им меньше - они играли бы хуже. Ну, или наоборот, сделай з.п. в разы больше и они пройдут в финал ??? нихуа. Такой состав. Другого нет. Таков уровень нашего ЧР.
Всех критиков и лучепоносцев не смущает факт, что наших игроков совсем нет среди звезд мирового футбола и они не играют в Бавариях, Реалах, Барселонах, Челси и прочих сильнейших клубах Европы?
Давайте стараться быть объективными ...
да нет у нас рынка в большом спорте как такового. Кормятся клубы от наших крупных предприятий по команде правительства. Не утверждаю, что в других преуспевающих странах всё наоборот, но тем не менее
А преуспели разве что хоккеисты. Баскетбол и волейбол неплохи, а футбол... Rolling Eyes
ard

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

между прочим пляжники одна из сильнейших в мире уже несколько лет.
каждый год в призерах.
2 раза чемпионы мира раз 6 чемпионы европы.
денег у них там скорее нет чем есть.
ребята просто играют и выигрывают
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2016 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):
Интересно, а в Швейцарии сборников с гавном смешивают в случае неудачи ???

Да всяко в каком нибудь Базеле или Цюрихе найдется свой Эндрю Wink
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется все прекрасно понимают что для наших выход из группы предел мечтаний.

Но чемпионат(любой, европы/мира) является отличным информационным поводом отвлечься от остальных проблем(сирий, санкций, "вы там держитесь").

В результате СМИ взращивают в народе надежды на лучшее. И разочарование от реального результата тем сильнее.

Про состав поддержу Maxi. Старички не претендующие ни на что. Пора уже просто самых молодых и подающих надежды посылать на такие мероприятия. С целью набраться опыта и т.п.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):

Про состав поддержу Maxi. Старички не претендующие ни на что. Пора уже просто самых молодых и подающих надежды посылать на такие мероприятия. С целью набраться опыта и т.п.

Старички только в защите вроде у нас были. Остальные все молодежь. Мне кажется Слуцкий с удовольствием поставил бы в оборону не возрастных тихоходов, а кого помоложе и мобильнее, но видать некого.
Зы: тем временем Украина тоже не вышла из группы, при этом вообще не забила ни одного года. Мы делим с ними корону самых самых лузеров чемпионата (((
PhD

СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2016 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maxi писал(а):

В сборной больших денег нет и не было. Ну, на сколько я в курсе

насколько ? откуда инфа ? почему, если облажался на работе, начальство е..ёт без всяких сюси-пуси ?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 23, 24, 25  След.
Страница 8 из 25

rax.ru