|
|
| Автор |
Сообщение |
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брать номер с питанием только в следующих случаях:
- с детьми геморройно искать где поесть
- ближайшие кафешки далеко от отеля
- в отеле реально офигенно кормят
Во всех остальных случаях я бы питался в разных местах, пробуя те или иные творения поваров.
Кстати в мини-отельчиках обычно немного разнятся реальные цены на проживание от тех что пишут в букингах. Причем в букингах специально ставят "оплата при заселении", чтобы можно было варьировать ценник. |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andreyka писал(а): |
Пюриветь всем! Можете подсказать по наличию в Крыму отелей с питанием, хотя-бы завтра-ужин... Всё что поисковиками нашел - просто частники с поспать/отдохнуть. Плотно конечно не искал, но вдруг здесь уже кто-то точно владеет данной информацией...
p.s. В сентябре, в первых числах, планируем на авто, с заездами в пару городов, по пути туда и обратно... |
Как вариант смотришь на сайтах тур операторов. Ищешь координаты понравившегося отеля в поисковике. Ну дальше лучше меня знаете:-) |
|
| Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 3:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сейчас сам в Витязево. Вход в море тина( запах тот еще. Народу полно. Поесть выпить тоже ) обед до 300 р на человека. Пиво в разлив 60-70 вино от 150 р литр. Чача от 350. Приличные вина, то что Ден пишет в соседней ветке от 250 р бутылка (НР). Номер в приличном мини отеле от 2000. |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| БИРЮКOFF писал(а): |
Кстати в мини-отельчиках обычно немного разнятся реальные цены на проживание от тех что пишут в букингах. Причем в букингах специально ставят "оплата при заселении", чтобы можно было варьировать ценник. |
По-моему, такие игры очень приведут к прекращению работы букинга с этим отелем.. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Брать номер с питанием только в следующих случаях:
- с детьми геморройно искать где поесть
- ближайшие кафешки далеко от отеля
- в отеле реально офигенно кормят
Во всех остальных случаях я бы питался в разных местах, пробуя те или иные творения поваров.
... |
в 99-м году в Геленджике еще можно было увидеть конкуренцию и питаться в разных местах. Ели дешево и вкусно у осетин и узбеков. Через 5 лет везде всё стало единообразно дорого - как у нас в кабаках, и невкусно. Сервис наш ес-но.
имхо этот совет не для России. в разных местах 90% что где-то да траванёшься. дрищет все черноморское побережье, не думаю что крым без очистных в этом плане лучше. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда уж дрищет весь мир, т.к. проблема травануться есть не только в России, но и в любой другой стране мира при наличии повара-рукожопа. И черноморское побережье тут не чемпион.
Травился в Индии, травился в Китае, травился в Крыму, травился в самолете Уфа-Хургада, травился в Египте, у турков вроде не травился (хз почему)...
Ну это же не повод, чтобы не выходить из номера?  |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| heilnull писал(а): |
По-моему, такие игры очень приведут к прекращению работы букинга с этим отелем.. |
А им пох. Эт как у китайцев: был отель Ламбован, через какое-то время стал Лам Бо Ван )) и пофигу им на эти рейтинги/букинги и т.п. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Был в Крыму 2015:
- Так как ехали по побережью жили/ночевали в разных местах - вопрос с жильем решал на месте.
- Как обычно - букингом искал отель - потом созванивался с владельцем и договаривался - как правило процентов на 20 оказывалось дешевле. Бронировал через букинг только 2 раза когда нужно было переночевать, а время было позднее - отели не очень охотно берут на ночь, а если забукал - то проблем нет:).
-"Оплата при заселении", как я понял, только из-за проблем с картами.
- Дорожат букингом (не только в Крыму) те у кого оценка больше 9.
- "На дороге" -найти нормальных вариантов ни разу не получилось.
- Питалова в Крыму - много и по уфимским меркам очень недорого, но я в предпоследний день траванулся - что ппц с неделю отходил, хотя со спутницей - было все ок - грешу на "Столовую по-домашнему" в судаке .
Понравились:
-в Алупке "Вилла Онейро" - своя таверна, хозяйка очень отзывчивая - дала рекомендации отелей дальше по маршруту. Но до пляжа вроде нужно идти (для нас это не проблема).
-в Балаклаве "Отель Гомер" - чисто, в центре.
-в Евпатории кемпинг "Лазурный берег"
-Чабан кале кемпинг
Пойдет:
-в Судаке "Гостевой дом Европа"
-в Судаке "Солнечная сугадея"
Остальные что-то не вспомнил - но везде более-менее нормальный сервис, приветливые хозяева/персонал. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 6:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| как правило процентов на 20 оказывалось дешевле. |
видимо я мордой не вышел )) для меня в плюс цена была )) |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Ср Июл 06, 2016 7:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| otto писал(а): |
| как правило процентов на 20 оказывалось дешевле. |
видимо я мордой не вышел )) для меня в плюс цена была )) |
Да, странно - я бы в букинг позвонил.
У меня как бывало - на букинге номера есть - звонишь в отель просишь номер только на ночь - говорят номеров нет.
Букаешь этот же отель (без оплаты) приезжаешь - селишься, все хорошо.
Почти каждый администратор советует - в следующий раз без букинга - рублей на 300 рублей дешевле от цены на букинге:).
Если больше 3-х суток останавливаешься то такой проблемы нет - бронируют по телефону и дешевле букинга. |
|
| Вернуться к началу |
|
|