|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| А что, ему еще кто то верит что ли? |
Это взгляды людей, разных по возможностям. Для многих он со своими каракулями кажется зажравшимся снобом, а кто то четко видит как он описывает именно его потребности от жизни.
Лучше мерять свою жизнь с той точки, где ты хочешь быть и идти к этому.
PS Себя не отношу к его уровню по доходам и возможностям, но точно вырос из нищеброда, сравнивающего цены в столовке где бы дешевле борща похлебать.
PPS Его взгляд на урбанизм и устройство удобного городского пространства мне очень нравится и я разделяю его взгляды. Потому что сформировал свою картину мира из немногочисленных поездок по другим странам. Интересно как реагируют разные градоначальники на его жесткие посты. Твердолобые обвиняют его в разных пакостях, те кто поумнее, прислушиваются. Молодец чувак. И хаер у него прикольный  |
|
| Вернуться к началу |
|
Ins13
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Думаешь, в Сочи это "всем" будет забесплатно? Или в Сочи можно и на полотенце полежать?  |
Про Сочи не скажу - но в Анапе за эти деньги можно очень прилично отдохнуть - не шикуя конечно, но и не особо экономя. Так прикинул - в тунис и турцию менше чем за 170-180 соваться нечего ну пока по коайней мере, мож как туретчину откроют - изменится чего. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А че, на полотенце на пляже полежать уже моветон считается? А еще помню там сумки продавали, которые при разворачивании превращались в коврик для лежания  |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 2:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
А че, на полотенце на пляже полежать уже моветон считается? А еще помню там сумки продавали, которые при разворачивании превращались в коврик для лежания  |
Как раз то, Радик, в нашей стране на полотенце не моветон, а за бугром - страшный моветон Вот и возмущение многих
Мне вообще похеру на чем лежать. В основном постою полчаса-час, покупаюсь еще час и моря я уже нажрался на этот день  |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| DenR писал(а): |
Молодец чувак. И хаер у него прикольный  |
Он немножечко продажный оказался, так что теперь только за хаер и любить.
Кстати вот мало кому из присутствующих он пользу сделал, а вот мне - было дело.
Сижу в кафе в Мск, вайфай не робит, роуминг тогда капец. Заходит Одуван, через минуту зовет официантку, через 5 минут вайфай работает. |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Ср Июл 13, 2016 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня он как личность, зарабатывающая деньги не сильно интересует. В конце концов, правду нам не узнать.
Ведь если сейчас про Пушкина начнут гадости писать, стихи его от этого хуже не станут? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 1:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
| ErnestF писал(а): |
| Nickomo писал(а): |
| ErnestF писал(а): |
Посчитал и решил лететь в Грецию. |
посчитал Грецию и решил лететь в Черногорию) |
А то что Греки в этом году дают мультик на 3-5 лет учел (если уже есть шенген в пспорте ) если нет то мультик на 1 год ? |
Хз насчет 3-5 лет. У меня в старом паспорте итальянская виза за 14 год, девушка с турфирмы сказала что на год реально, на 3-5 очень сомнительно. Через пару недель точно узнаю. надеюсь хоть на год дадут. |
Гы, греки визу на 3 года дали. Прикольно)) |
|
| Вернуться к началу |
|
сусанин
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сам заполнял заявку? или в турфирме? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| сусанин писал(а): |
сам заполнял заявку? или в турфирме? |
В турфирме. |
|
| Вернуться к началу |
|
Andreyka

|
Добавлено: Чт Июл 14, 2016 5:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А мы короч плюнули на олинкоюзив, нашли и забронили отельчик в Крыму, с завтраком... главное - на берегу моря... на двоих, на неделю, около 35.... поедем всё равно на авто с заездами в Липецк и Воронеж.... |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|