ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Толстопузые квадрвациклисты ахренели.

RSS-поток ветки «Толстопузые квадрвациклисты ахренели.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
Кузьмин писал(а):
Kabzon писал(а):
Подхвачу флешмоб:
У нас этих юрт бля как у дураков фантиков, так мы их еще и в аренду берем за 4 ляма...

У вас это у кого? Вова, ты всегда много говоришь, но в сухом остатке, как правило, ничего нет.
Ты же любишь цифрами кидаться, - тогда изволь объяснить у кого дохера юрт, кто и на каких условиях должен быть сделать так, чтобы тебе понравилось?
И во сколько ты бы оценил расходы на проведенное мероприятие?

Я технологию изматывания оппонента дебильными вопросами с поиском неточностей изучил на хорошо и отлично.

А потому:
Я слился. Всем пока. Извините. Я не готов тратить столько времени.

Помоложе был бы попытался донести. а сейчас не готов.
Моя точка зрения тут:
http://kabzon.livejournal.com/864161.html

Она как есть. Ничего добавить и убавить я не могу.
Устраивает вас цифра в пять миллионов, значит так тому и быть.

Только помните: Сейчас, в данную секунду на улице Султанова, сидит условный Вася и боится. Рисует циферки и боится, потому что знает что сидеть ему. Его успокаивают сверху: "не бойся, проверки не будет пока мы на посту".
И вот он прямо сейчас выводит три ноля после цифры за аренду Океевского стола. Вот прямо сейчас Вася надувает шарики по 200 рублей за штуку. Вася подписывает акт приемки аккредитаций по 300 рублей за кусок ламинанта с веревочкой. Вася дрожащей рукой списывает баннерный материал.
Васе страшно. И шефу Васиному страшно. И бухгалтеру страшно. Им всем страшно.
Они боятся, но пишут.
Боятся, что когда нибудь людям надоест это терпеть и они скажут: - Хватит.

Все эти тезисы были бы ни к чему, если бы ты сам хоть что-то организовал. Думаю тогда был бы на стороне Васи.
А про "я устал, я ухожу" было пару страниц назад.
И вообще самобичевание на этом форуме уже давно страйк запатентовал. Very Happy Very Happy Very Happy
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что вы меня хороните постоянно. Я сливаюсь с темы и разговором с конкретным человеком.
Мне именно с ним или с группой людей не интересно вести беседу. А так то я никуда не ухожу, да и не собирался вроде.

Нахер мне разговаривать с человеком. который зная чем я занимался на чемпионате мира по летнему биатлону 2016, корчит из себя дурака и ждет когда я сам скажу что я и был тем самым васей надувающим шарики.

А потом опять начнется сказка про белого бычка на пяти страницах. Цепляние за неточности и вопросы по кругу.

Заранее предполагая стиль будущего разговора, предположу что будет уместным заранее сказать: Иди ты сам на хер Андрюша. Без обид. Smile)
doctor rus

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кабзон, но как же КАРТРИДЖИ ?!
Very Happy Very Happy Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тебя даже после этого на хер посылать не собираюсь, а до этого тем более не хотел.
Но бухать лучше завязывай, а учиться проигрывать уже поздно.
С обидами или без обид выбирай сам.
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к сожалению, общественные разбирательства с блогерами все больше напоминают поддельные монеты, у которых номинал разный, герб одинаковый, но обе стороны фальшивые.

чиновник-коррупционер - и блогер с фальшивыми данными
бизнесмен-ворюга - и блогер с прямым враньем
автохам - и блогер с фальшивой видеозаписью

плохо то, что каждый такой случай опускает саму идею общественного контроля все ниже и ниже плинтуса, а слово блогер давно стало ругательством.
Сплюшка

СообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
я чет упустил нить разговора...так толстопузые квадроциклисты охренели или нет?)) по иремелю можно им кататься в итоге?)
пока тут срутся они видимо и катаются))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
к сожалению, общественные разбирательства с блогерами все больше напоминают поддельные монеты, у которых номинал разный, герб одинаковый, но обе стороны фальшивые.

плохо то, что каждый такой случай опускает саму идею общественного контроля все ниже и ниже плинтуса, а слово блогер давно стало ругательством.

Вот как всегда у Димона - не прибавить, не отнять. по пивасику
DVG

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

Пожалуй стырю себе в цитатник. С указанием авторства конечно. Ты не против? Smile
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 12:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димона в блогеры! Smile Для начала силком кто-нить зарегьте его в фейсбуке хоть что ли))
Goman

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2016 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димона в блогеры! Smile Для начала силком кто-нить зарегьте его в фейсбуке хоть что ли))

Блоггерство меняет людей. Мало Кабзона вам, еще один будет вещать истинное учение Истинной Истины )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 18, 19, 20  След.
Страница 14 из 20

rax.ru