|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Белая писал(а): |
Андрюх, ну сравнивать тогда надо города миллионники, а не Уфу с Сызранью |
А где я сравнивал Уфу с Сызранью?
Или ты считаешь, что я посетил недостаточно милионников?
Могу список предоставить))) |
|
Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Вместо тысячи слов  |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Белая писал(а): |
Андрюх, ну сравнивать тогда надо города миллионники, а не Уфу с Сызранью |
А где я сравнивал Уфу с Сызранью?
Или ты считаешь, что я посетил недостаточно милионников?
думаю достаточно... ну и как??
не считаешь что Уфа несколько проигрывает соседним миллионникам?
у меня почему то есть такое ощущение... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 6:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Больше 15 в России посетил?  |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каким то проигрывает, каким то нет. Я считаю, что Уфа это не то, что о ней пишет Ося и Варламов.
И кстати, не вижу смысла как то выделять милионники. Есть много городов, с небольшим населением, которые дадут фору многим милионникам. Например Астрахань или Ярославль. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В целом неплохой город Уфа. Центр конечно, окраины так себе, особенно Зеленка меня убивает, за исключением Южного пожалуй.
Но! Огромное но... Позорище с общественным транспортом.
Этим летом в Анталью прилетел, год не был. Дык они за это время скоростной трамвай до аэропорта довели! А это километров 20 путей с нуля, причем очень много по эстакадам пущено. Город конечно больше Уфы, но среди гордых россиян Турция страной третьего мира считается. А нихеранетак! Там очень много для людей делается.
Упустила Уфа шанс вырваться из серости под шумок саммитов. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока граждане меряют набережные пройдемся системно, но бегло.
Начнем -
Уфа лишена исторцентра.
В Уфе центр (юг) занят какими то ветхими деревянными зданьицами-бараками с сортирами на улицах (Воровского и дальше за Гафури), проспект хрущевками, спальные районы панельками. Красивый более менее район - Черниковка., который в силу обстоятельств не Уфа.
Первый массовый современный район застраиваться начал недавно - от Планеты до Комсомольской. есть вероятность что он будет единственным таким (мэрмэр заявил что город не будет уходить за реку, а будет уплотняться)
Уфа в силу отсутствия площадей застраивается точечно, получается кишмиш вроде Мубарякова.
Цены на жилье завышены, город долгое время был а может и остается 3 по цене квадрата в стране.
Уфа дорогой город так же по еде. И вообще, нормально сети трудно зайти в Уфу (Икея)
В Уфе мало зелени.
В Уфе очень плохая экология. Плохая вода.
Плохая транспортная доступность, город вытянут ниткой.
В Уфу трудно попасть и трудно выехать.
В Уфе отвратительный общественный транспорт, особенно его организация. таких скопищь газелек и пазиков как на проспекте не видел нигде.
в Уфе плохо с работой, по отрасли которую я знаю спецы едут в Казань или Мск с зплатами в 4 раза выше уфимской.
плюсы, плюсы есть, как же без них. например пидарасы с прямотоками ездят только по проспекту)).
Передаю эстафетную палочку не буду писать про медицину и прочее в силу некомпетентности, но есть мнение что и там Варламоввывсеврете))))) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
самый внимательный читатель мне кажется будет Кабзон.
Слепит наш плач потом в бложик и станет звездой бродячего цирка)))) |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
Пока граждане меряют набережные пройдемся системно, но бегло.
Начнем -
Уфа лишена исторцентра.
В Уфе центр (юг) занят какими то ветхими деревянными зданьицами-бараками с сортирами на улицах (Воровского и дальше за Гафури), проспект хрущевками, спальные районы панельками. Красивый более менее район - Черниковка., который в силу обстоятельств не Уфа.
Первый массовый современный район застраиваться начал недавно - от Планеты до Комсомольской. есть вероятность что он будет единственным таким (мэрмэр заявил что город не будет уходить за реку, а будет уплотняться)
Уфа в силу отсутствия площадей застраивается точечно, получается кишмиш вроде Мубарякова.
Цены на жилье завышены, город долгое время был а может и остается 3 по цене квадрата в стране.
Уфа дорогой город так же по еде. И вообще, нормально сети трудно зайти в Уфу (Икея)
В Уфе мало зелени.
В Уфе очень плохая экология. Плохая вода.
Плохая транспортная доступность, город вытянут ниткой.
В Уфу трудно попасть и трудно выехать.
В Уфе отвратительный общественный транспорт, особенно его организация. таких скопищь газелек и пазиков как на проспекте не видел нигде.
в Уфе плохо с работой, по отрасли которую я знаю спецы едут в Казань или Мск с зплатами в 4 раза выше уфимской.
плюсы, плюсы есть, как же без них. например пидарасы с прямотоками ездят только по проспекту)).
Передаю эстафетную палочку не буду писать про медицину и прочее в силу некомпетентности, но есть мнение что и там Варламоввывсеврете))))) |
Меняем слово Уфа на название любого крупного города России и узнаем все о всех городах)))) |
|
Вернуться к началу |
|
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Чт Авг 25, 2016 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Удобнее жить в Уфе чем в Казани, ЕКТ и Самаре:
1. Практически нет пробок.
2. Практически нет ОПГ.
3. Практически нет о"хуевших кавказцев. |