ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2016 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...уя се факты...)))
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О как, все алкаши и амнезисты- ссыкуны, один 102 регион весь в белом, и на белом же коне... тьфу уазе.
БАЛТИКА СПБ

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Модераторам почистить бы.
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифигасе. Этож надо так на весь мир обидеться ...
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сами виноваты, не дали человеку темы закрыть
region102

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
О как, все алкаши и амнезисты- ссыкуны, один 102 регион весь в белом, и на белом же коне... тьфу уазе.

Ахинею не неси и не лезь в наш разговор, тебя более это совсем не касается и тебя никто не приглашал, тем более ты не в теме, и понятия не имеешь о чём базар
Тем более, я пил, пью, и буду пить так как Саня в его лучшие годы не пил. Про Кузьмина и говорить нечего - с тех пор, с каких я знаю, он для меня ходячий и умеющий ездить на машине, а также делающий интересные передачи по ТВ памятник ВЕЛИКОМУ ТРЕЗВЕННИКУ РЕСПУБЛИКИ БАШКОРТОСТАН.
Very Happy
102 регион далеко не на белом коне, и далеко не такой белый и пушистый как ...)
Честно тебе скажу, это оч плохой мальчик
Возможно, ты телепат и чьи ты мысли читаешь, для меня секрет - возможно свои собственные , хотя и тут весьма великие сомнения, тут скорее традиции недома.ру, хуже даже фаритовских, где каждый способен излагать своё мнение, не боясь бана админа. типа нынешнего московского Никиты, который возомнил себя небожителем )))
Короче я всегда открыт для прямого диалога всегда, и если есть разумные вопросы, я всегда дам разумные ответы. Звоните, мой тел. 8-917-342-1740.
А не так, как Кузьмин и Саня, вот тут помню, а тут не помню, патамушта мне это не нада
------------------
ps: я смотрю ниже, болото недомовское взбалучено, и дерьмо постепенно всплывает к свету и пишет комментарии, сослепу не разобравши кто они и где они. Телефон я написал, звоните пишите встретимся, поговорим потолкуем. но по уровню бестолкового дерьма и количеству троллей и флуддеров фарит далеко позади недома
Cool
Терик

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
... и тебя никто не приглашал
В тему Ладьи? Shocked
Парни, вы все веткой не ощиблись ??? Very Happy
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

region102 писал(а):

Ахинею не неси

Ахинею ты несешь, точнее откровенную пургу. И во всех ветках, где отметился. Даже отвечать не хочется.
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2016 11:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ты подъехал к моему уазу, подцепил трос от лебёдки к жопе моего уаза и попытался включить лебёдку, чтоб меня выдернуть обратно. Ты оч пересрался, и сказал что у тебя сдох аккум. Я вытащил свой советский вольтметр, тот самый о котором я писал выше. Твой аккум был в порядке, просто лебёдка сдохла. Кстати, есть фоты, и тебя, и всех остальных в то время, но я боюсь, что ты начнёшь рассказывать что это я не не я. а виноват злобный фотошоп)))
дальше продолжать нет смысла, ибо ты не дурак, и надеюсь всё понял.

Кузмин обсрался из за такой хни? Поржал. Laughing
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 01, 2016 1:05 pm    Заголовок сообщения: Re: разъяснения Кузьмину Ответить с цитатой

region102 писал(а):
Кузьмин писал(а):
Тема только открывается. Меня тут зачем то упомянули, а я вот в упор не помню, о чем идет речь, хотя в единственной поездке, где мы были вместе в указанном районе, я был в трезвом уме, твердой памяти и за рулем. Чего не могу сказать о писавшем. Так что требую разъяснений. Никаких приборов там не видел, лебедку не разматывал.

Сразу хочу заметить, что память у меня хреновая, поэтому я помню всё
Кузьмину: - это хорошо, что ты хоть это помнишь, что "был в трезвом уме, твердой памяти и за рулем. Чего не могу сказать о писавшем". Хм, хотя я тогда не употреблял никакого алкоголя в принципе.
Ну ладно, это останется на твоей совести.
Странно, но я уже устал удивляться всему этому дерьму даже от уважаемых мной людей в прошлом на недома.ру)))
Ладно, Андрей, напоминаю - на подъеме в гору в лес после Таш-Астов, там где дорога круто раздваивалась, налево уходила круто вниз, вторая шла вверх по маршруту(твоя цель была Саит-Баба...). Мой уазик, естественно ушёл вправо вниз, ибо был на обычной почти стоковой резине Пилигрим. Как выразился Освальд
Да, я был со Светкой, моей женой, которую ты прекрасно знаешь, ну и с Заводчиковым, который был не пришей к п... рукав, т.е. никому не нужен. Короче, мне, пришлось взять его со мной. Хотя, он единственный, кто взял рябчика. Ты был с Освальдом, ну и Гаевский типа халявщик и любитель поездить и попить за чужой счёт за счёт своих былых заслуг был рядом.
Ключевая фраза для тебя, что может освежить твою память - когда ты вытащил свой красивый мултук МЦ20-01 вроде бы 20 калибра от Освальда - "Ого, жолтое ружьё..." ну и далее его комментарии, нупозвони ему, может хоть он освежит твою короткую память)))
опять, лирика
теперь проза))
Ты подъехал к моему уазу, подцепил трос от лебёдки к жопе моего уаза и попытался включить лебёдку, чтоб меня выдернуть обратно. Ты оч пересрался, и сказал что у тебя сдох аккум. Я вытащил свой советский вольтметр, тот самый о котором я писал выше. Твой аккум был в порядке, просто лебёдка сдохла. Кстати, есть фоты, и тебя, и всех остальных в то время, но я боюсь, что ты начнёшь рассказывать что это я не не я. а виноват злобный фотошоп)))
дальше продолжать нет смысла, ибо ты не дурак, и надеюсь всё понял.
Кстати, напомни Сане, что у тебя всё-таки была лебёдка ибо похоже он совсем пропил мозги, как тогда на Лемезе, когда перевернулся на своём уазе, а его жена угодила в больницу в Архангельском с переломами. А ему было пох, он пил пиво около своёго поёбаннаго уаза, и тупо пьяный ждал когда кто-нибудь когда-нибудь его на верёвке отвезут в Уфу. фоты тоже есть

Про пересрался это сильно. Я даже сейчас чуть не обосрался, когда все это читал. Айдар, я может действительно что позабыл, никогда хорошей памятью не отличался, но зачем обсирать хороших людей?
И чем таким ты боишься меня напугать, что боишься выкладывать. Я спокоен, так что давай, валяй.
И все оаки рекомендую иногда думать о том, что говоришь.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 71, 72, 73 ... 76, 77, 78  След.
Страница 72 из 78
Имя

rax.ru