|
|
| Автор |
Сообщение |
strust

|
Добавлено: Пн Мар 20, 2006 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Идет, но по грязи лучше) |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кто нить знает , как с погодой в Абзаково? и каково состояние автодороги туда?. Вчера ночью-утром ездил в Янган-Тау--такого гололеда в горах сроду не видел. Хоть вместо колес коньки ставь. Пробка была километров на 5. Вот и думаю--стоит ли ехать в субботу в Абзаково, все таки тоже по горам. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Мар 23, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
| uka писал(а): |
| Кто нить знает , как с погодой в Абзаково? и каково состояние автодороги туда?. Вчера ночью-утром ездил в Янган-Тау--такого гололеда в горах сроду не видел. Хоть вместо колес коньки ставь. Пробка была километров на 5. Вот и думаю--стоит ли ехать в субботу в Абзаково, все таки тоже по горам. |
Никаких пробок! Езжайте смело!  |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 11:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
доехали до белорецка в пятницу вечером 24 без намеков на проблемы - просто сухой асфальт и в свете фар постоянно попадались какие -то мошки - как будто едешь в мае а не в марте.
Белорецк встретил ночными лужами и ветром, причем очень теплым.
Суббота 25.03 в полдень мы на горе. Трассы 4 и 5 вполне пригодны для катания, но решили кататься на 11 и не ошиблись - до трех было просто по-зимнему супер. В три с небольшим спряталось солнце и резко потемнело и задул ветер. Уехали.
Вечер субботы в Белорецке - жуткий ветроган, сыпет снег, но по-большей части тут-же тает.
Продолжение следует... |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
воскресенье 26 марта
под ногами (точнее под лыжами) стекловидный снег, над головой море солнечного неба и ветео в харю. Минус три по цельсию. Видно что за ночь запорошило снегом вчерашние следы внетрассовых лыжебордеров.
До завтра! |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вс Мар 26, 2006 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Абзаково меня разочаровало в этом году. За 3 поездки ни разу не видел хорошо отратраченного склона. Может не вовремя приезжал туда. Банное рулит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Абзаково меня разочаровало в этом году. За 3 поездки ни разу не видел хорошо отратраченного склона. Может не вовремя приезжал туда. Банное рулит. |
http://www.nedoma.ru/sklon/ Как-то не вяжется, кто прав? |
|
| Вернуться к началу |
|
Евгений Яганов
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Абзаково действительно склоны стали ратрачить хуже. Причём и качеством, и количеством. Раньше между двумя следами ратрака небыло продольного бортика (на знаю как назвать больше). Лёд стал быстрее появлятся, постоянно ратрачат только 4, 5 трассы, остальные от случая к случаю. Причём это не только моё мнение. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Trike писал(а): |
http://www.nedoma.ru/sklon/ Как-то не вяжется, кто прав? |
См. предыдущий коммент.
ЗЫ Восприятие качества склонов сильно зависит от стиля и умения катания. |
|
| Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пн Мар 27, 2006 1:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Был в Абзаково в субботу 25 марта с 9 час. до 16 час. Трассы отратрачены, склон жесткий и леденистый примерно до 11 часов. С 11 до 13 склоны просто супер, после 13 час. на 4 и 5 нарыли бугров, снег подтаял. 11 трасса в течение всего дня замечательная . Состояние склонов в течение всего времени катания позволяло проходить трассу на кантах, без сброса пяток ( лыжи Fisher RX - 8 ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|