ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Абзаково - вести с полей

RSS-поток ветки «Абзаково - вести с полей»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.

- Загрузите приложение "Абзаково - горный курорт"
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
strust

СообщениеДобавлено: Пн Мар 20, 2006 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Идет, но по грязи лучше)
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто нить знает , как с погодой в Абзаково? и каково состояние автодороги туда?. Вчера ночью-утром ездил в Янган-Тау--такого гололеда в горах сроду не видел. Хоть вместо колес коньки ставь. Пробка была километров на 5. Вот и думаю--стоит ли ехать в субботу в Абзаково, все таки тоже по горам.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Мар 23, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Кто нить знает , как с погодой в Абзаково? и каково состояние автодороги туда?. Вчера ночью-утром ездил в Янган-Тау--такого гололеда в горах сроду не видел. Хоть вместо колес коньки ставь. Пробка была километров на 5. Вот и думаю--стоит ли ехать в субботу в Абзаково, все таки тоже по горам.

Никаких пробок! Езжайте смело! Very Happy
РК

СообщениеДобавлено: Сб Мар 25, 2006 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

доехали до белорецка в пятницу вечером 24 без намеков на проблемы - просто сухой асфальт и в свете фар постоянно попадались какие -то мошки - как будто едешь в мае а не в марте.
Белорецк встретил ночными лужами и ветром, причем очень теплым.

Суббота 25.03 в полдень мы на горе. Трассы 4 и 5 вполне пригодны для катания, но решили кататься на 11 и не ошиблись - до трех было просто по-зимнему супер. В три с небольшим спряталось солнце и резко потемнело и задул ветер. Уехали.

Вечер субботы в Белорецке - жуткий ветроган, сыпет снег, но по-большей части тут-же тает.

Продолжение следует...
РК

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

воскресенье 26 марта

под ногами (точнее под лыжами) стекловидный снег, над головой море солнечного неба и ветео в харю. Минус три по цельсию. Видно что за ночь запорошило снегом вчерашние следы внетрассовых лыжебордеров.

До завтра!
_t_

СообщениеДобавлено: Вс Мар 26, 2006 10:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абзаково меня разочаровало в этом году. За 3 поездки ни разу не видел хорошо отратраченного склона. Может не вовремя приезжал туда. Банное рулит.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 11:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Абзаково меня разочаровало в этом году. За 3 поездки ни разу не видел хорошо отратраченного склона. Может не вовремя приезжал туда. Банное рулит.

http://www.nedoma.ru/sklon/ Как-то не вяжется, кто прав?
Евгений Яганов

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково действительно склоны стали ратрачить хуже. Причём и качеством, и количеством. Раньше между двумя следами ратрака небыло продольного бортика (на знаю как назвать больше). Лёд стал быстрее появлятся, постоянно ратрачат только 4, 5 трассы, остальные от случая к случаю. Причём это не только моё мнение.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Trike писал(а):

http://www.nedoma.ru/sklon/ Как-то не вяжется, кто прав?

См. предыдущий коммент.
ЗЫ Восприятие качества склонов сильно зависит от стиля и умения катания.
uka

СообщениеДобавлено: Пн Мар 27, 2006 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был в Абзаково в субботу 25 марта с 9 час. до 16 час. Трассы отратрачены, склон жесткий и леденистый примерно до 11 часов. С 11 до 13 склоны просто супер, после 13 час. на 4 и 5 нарыли бугров, снег подтаял. 11 трасса в течение всего дня замечательная . Состояние склонов в течение всего времени катания позволяло проходить трассу на кантах, без сброса пяток ( лыжи Fisher RX - 8 )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 16 из 19
Отели в Абзаково:

rax.ru