ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Забанить Букса ? что потеряем ?

RSS-поток ветки «Забанить Букса ? что потеряем ?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Забанить ?
Пусть живет.. где то же должен обитать, а то везде его гонят.
60%
 60%  [ 24 ]
Забанить и точка !!!
40%
 40%  [ 16 ]
Всего проголосовало : 40

Автор Сообщение
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну Эрнест же извинился, не сдержался мол. А повод его забанить в правовом поле вседа есть, какой, написано выше.
fix

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 5:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ну Эрнест же извинился, не сдержался мол. А повод его забанить в правовом поле вседа есть, какой, написано выше.

а букса разве банили бессрочно? чтобы за повторную регистрацию можно было ебанить?
Саня

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

под другим именем
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
DenR писал(а):
Димон писал(а):
макс, как известно из анекдота, человеку не грозит стать геем, если он не известный театральный режиссер, владелец художественного салона или хотя бы директор ювелирного магазина.

в случае с сапогами-как показывает уже не анекдот, а практика, сапоги не страшны, если ты не (проворовавшийся) губернатор сахалина, (проворовавшийся) чиновник из дагестана, (проворовавшийся) министр экономического развития, (проворовавшийся) губернатор кировской области ну или любая другая фЕгура аналогичного уровня и достоинств.

например, заместитель мэра уфы, или другой заместитель мера уфы (место что ли проклятое), или замначальника отдела по борьбе с коррупцией мвд рб, или... ну в общем я могу долго перечислять. вот таким людям да, не позавидуешь, особенно которые с конфискацией.

Классно ты удобных фактов навыкладывал. Неплохо было бы выложить кого не закрыли по причине приближенности к кому- либо, и кого закрыли по надуманным обвинениям.

1.ты поддерживаешь лишение свободы перечисленных мной лиц, да или нет?
2.пожалуйста, назови несколько примеров "не закрытых по причине приближенности" или "закрытых по надуманным обвинениям" лиц.

1. Ты читал недавний пост Навального про судебный процесс из-за поста фото победы с советскими солдатами с поверженными фашистскими штандартами? Намек надеюсь понятен про избранность «басманного правосудия»?
2. Ты наверно так неудачно шутишь или тролишь? Very Happy
Сердюкова, Васильеву... /зевает...
Магнитский...
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По 1 пункту, как обычно, кровавая гебня виновата, но что-то только из слов адвоката осужденного совсем непохоже, что за эту фотку его привлекли.
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дэн, я готов продолжить разговор, если ты все же ответишь на первый вопрос: поддерживаешь ли ты ведущуюся государством борьбу с высокопоставленными коррупционерами, ворами, взяточниками.

если, как я (мб неправильно) понял из твоих слов, ты считаешь, что бороться надо только (или в первую очередь) с теми на кого указывает навальный-то нам дальше обсуждать нечего, будет разговор слепого с глухим.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
По 1 пункту, как обычно, кровавая гебня виновата, но что-то только из слов адвоката осужденного совсем непохоже, что за эту фотку его привлекли.

Пока как версия .Очень может быть что , на этой фотографии наши солдаты одеты в подобие немецкой формы.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 7:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
дэн, я готов продолжить разговор, если ты все же ответишь на первый вопрос: поддерживаешь ли ты ведущуюся государством борьбу с высокопоставленными коррупционерами, ворами, взяточниками.

если, как я (мб неправильно) понял из твоих слов, ты считаешь, что бороться надо только (или в первую очередь) с теми на кого указывает навальный-то нам дальше обсуждать нечего, будет разговор слепого с глухим.

Я не Дэн, но считаю что раз уж боретесь с коррупцией, то сажайте всех уличеных, а не тех кого разрешили. Васильева, сердюков и прочие как бы не при чем. Как по мне так странная борьба, больше похоже на борьбу с неугодными/охреневшими.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex писал(а):
Димон писал(а):

Я не Дэн, но считаю что раз уж боретесь с коррупцией, то сажайте всех уличеных, а не тех кого разрешили. Васильева, сердюков и прочие как бы не при чем. Как по мне так странная борьба, больше похоже на борьбу с неугодными/охреневшими.

7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Саня

СообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Саня писал(а):

Пока как версия .Очень может быть что , на этой фотографии наши солдаты одеты в подобие немецкой формы.

Зять у меня юрист (поклонник Навального кстати), когда я ему сказал про это, не поверил, полез все искать, разбираться. Выяснилось, что там не одна фотка была, фотка парада тоже присутствует, но претензий к ней как бы нет.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Страница 10 из 14

rax.ru