|
|
|
Забанить ? |
Пусть живет.. где то же должен обитать, а то везде его гонят. |
|
60% |
[ 24 ] |
Забанить и точка !!! |
|
40% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 40 |
|
Автор |
Сообщение |
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну Эрнест же извинился, не сдержался мол. А повод его забанить в правовом поле вседа есть, какой, написано выше. |
|
Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Ну Эрнест же извинился, не сдержался мол. А повод его забанить в правовом поле вседа есть, какой, написано выше. |
а букса разве банили бессрочно? чтобы за повторную регистрацию можно было ебанить? |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
под другим именем |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Фев 09, 2018 8:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
DenR писал(а): |
макс, как известно из анекдота, человеку не грозит стать геем, если он не известный театральный режиссер, владелец художественного салона или хотя бы директор ювелирного магазина.
в случае с сапогами-как показывает уже не анекдот, а практика, сапоги не страшны, если ты не (проворовавшийся) губернатор сахалина, (проворовавшийся) чиновник из дагестана, (проворовавшийся) министр экономического развития, (проворовавшийся) губернатор кировской области ну или любая другая фЕгура аналогичного уровня и достоинств.
например, заместитель мэра уфы, или другой заместитель мера уфы (место что ли проклятое), или замначальника отдела по борьбе с коррупцией мвд рб, или... ну в общем я могу долго перечислять. вот таким людям да, не позавидуешь, особенно которые с конфискацией. |
Классно ты удобных фактов навыкладывал. Неплохо было бы выложить кого не закрыли по причине приближенности к кому- либо, и кого закрыли по надуманным обвинениям. |
1.ты поддерживаешь лишение свободы перечисленных мной лиц, да или нет?
2.пожалуйста, назови несколько примеров "не закрытых по причине приближенности" или "закрытых по надуманным обвинениям" лиц. |
1. Ты читал недавний пост Навального про судебный процесс из-за поста фото победы с советскими солдатами с поверженными фашистскими штандартами? Намек надеюсь понятен про избранность «басманного правосудия»?
2. Ты наверно так неудачно шутишь или тролишь?
Сердюкова, Васильеву... /зевает...
Магнитский... |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
По 1 пункту, как обычно, кровавая гебня виновата, но что-то только из слов адвоката осужденного совсем непохоже, что за эту фотку его привлекли. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дэн, я готов продолжить разговор, если ты все же ответишь на первый вопрос: поддерживаешь ли ты ведущуюся государством борьбу с высокопоставленными коррупционерами, ворами, взяточниками.
если, как я (мб неправильно) понял из твоих слов, ты считаешь, что бороться надо только (или в первую очередь) с теми на кого указывает навальный-то нам дальше обсуждать нечего, будет разговор слепого с глухим. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По 1 пункту, как обычно, кровавая гебня виновата, но что-то только из слов адвоката осужденного совсем непохоже, что за эту фотку его привлекли. |
Пока как версия .Очень может быть что , на этой фотографии наши солдаты одеты в подобие немецкой формы. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 7:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дэн, я готов продолжить разговор, если ты все же ответишь на первый вопрос: поддерживаешь ли ты ведущуюся государством борьбу с высокопоставленными коррупционерами, ворами, взяточниками.
если, как я (мб неправильно) понял из твоих слов, ты считаешь, что бороться надо только (или в первую очередь) с теми на кого указывает навальный-то нам дальше обсуждать нечего, будет разговор слепого с глухим. |
Я не Дэн, но считаю что раз уж боретесь с коррупцией, то сажайте всех уличеных, а не тех кого разрешили. Васильева, сердюков и прочие как бы не при чем. Как по мне так странная борьба, больше похоже на борьбу с неугодными/охреневшими. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 8:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
Я не Дэн, но считаю что раз уж боретесь с коррупцией, то сажайте всех уличеных, а не тех кого разрешили. Васильева, сердюков и прочие как бы не при чем. Как по мне так странная борьба, больше похоже на борьбу с неугодными/охреневшими. |
7Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
8И опять, наклонившись низко, писал на земле.
9Они же, услышав то и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди.
10Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя?
11Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Сб Фев 10, 2018 9:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Пока как версия .Очень может быть что , на этой фотографии наши солдаты одеты в подобие немецкой формы. |
Зять у меня юрист (поклонник Навального кстати), когда я ему сказал про это, не поверил, полез все искать, разбираться. Выяснилось, что там не одна фотка была, фотка парада тоже присутствует, но претензий к ней как бы нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|