|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Я один не понимаю зачем в керлинге мельдоний? Это ж как стероиды шахматисту... |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
каждому культурному человеку, гею и демократическому журналисту теперь известно, что в стандартный набор русского быдла (ватник-ушанка-балалайка-матрешка-калаш-водка-медведь-атомный реактор) теперь добавился тоталитарный запрещенный мельдоний. не надо спрашивать, зачем. не рефлексируйте, а распространяйте(с).
аналогичное лекарство с милдронатом, правда, давно продается на западе, и его нет в списке запрещенных, но это демократический милдронат, им можно. |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
| Я один не понимаю зачем в керлинге мельдоний? Это ж как стероиды шахматисту... |
Может просто лоханулся. Непонятная ситуация конечно. |
|
| Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробуйте на сайте международного олимпийского комитета какой-нибудь левый адрес написать, зацените креатив.
Например, так
https://www.olympic.org/k6.htm |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Как? Все таблетки через врача согласовываются.
Хотел аскорбинку скушать и случайно взял в аптечке мельдоний, который так же случайно туда попал? |
|
| Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Как? Все таблетки через врача согласовываются.
Хотел аскорбинку скушать и случайно взял в аптечке мельдоний, который так же случайно туда попал? |
Это все понятно. Что врачи, то да сё. Но факт остаётся фактом. Даже мы, не спортсмены, удивляемся нахрена ему допинг. В кёрлинге. Логики в поступке нет, поэтому и настораживает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Фев 19, 2018 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| может у меня паранойя, но такое ощущение что кто-то решил что рановато нас еще прощать...На закрытие Олимпиады, ожидалось, что наши уже пройдут под национальным флагом, и в дальнейшем все начинается с чистого листа. При условии, что эта Олимпиада пройдет без косяков |
|
| Вернуться к началу |
|
R&B
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 3:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| может у меня паранойя, но такое ощущение что кто-то решил что рановато нас еще прощать...На закрытие Олимпиады, ожидалось, что наши уже пройдут под национальным флагом, и в дальнейшем все начинается с чистого листа. При условии, что эта Олимпиада пройдет без косяков |
"На закрытие Олимпиады, мечталось нашим СМИ, что наши уже пройдут под национальным флагом".
Если не ошибаюсь, никто из МОК об этом не говорил.
п.с. Немцев на первую олимпиаду после Второй мировой не допустили. Спасибо, что наших на эту пригласили. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 4:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как говорят наши заклятые друзья буржуи, "ничего личного - чисто бизнес". Вот и я предлагаю смотреть на вещи не с позиции "как я хочу", а "кому выгодно".
https://xommep.livejournal.com/16819.html |
|
| Вернуться к началу |
|
progralex
|
Добавлено: Вт Фев 20, 2018 5:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
| По-моему глубокому убеждению, история с мельдонием в керлинге - бред полный. Он там нужен как зайцу - стоп-сигнал. Вообще постоянное муссирование допинговой темы персонально меня подзаебло, хватит, от этой Олимпиады и так из-за этого пованивает. Ок, поймали, наказали, все, стоп, проехали. О спорте уже меньше слышишь чем о мельдонии. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|