ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Олимпиада-2018

RSS-поток ветки «Олимпиада-2018»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.

Автор Сообщение
kn9z

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 5:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Не знаю ни одного немца, известного на всю КХЛ. Не уверен, но полагаю, что и в НХЛ ситуация схожая.
В каждой из поверженных немцами (и нашими тоже) сборных таких людей наберется несколько.
Какие ваши доазательства? Very Happy

кхл помойка
посмотри кубок 2016 года и чемпионат 2018
kn9z

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот самый Уфабукс писал(а):
Главный тренер сборной России по хоккею Олег Знарок рассказал, что президент России Владимир Путин поздравил по телефону национальную команду.

«После матча на лавке мне звонил Владимир Владимирович, Медведев и Жуков. Было очень приятно, поздравляли. Служу России», — сказал Знарок.

Когда в авиакатастрофе гибнут десятки людей, президент передаёт соболезнования через пресс-секретаря. Но если на Олимпиаде спортсмены завоёвывают медали, он откладывает дела и звонит с поздравлениями лично.
Примазываться к победе выигрышнее чем к поражениям или трагедии

спс, Кэп, пиарится на костях не гуманно, а хоккее можно. а ты знал, что последнее золото было 26 лет назад и тогда выступали без флага
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kn9z писал(а):
Кузьмин писал(а):
Не знаю ни одного немца, известного на всю КХЛ. Не уверен, но полагаю, что и в НХЛ ситуация схожая.
В каждой из поверженных немцами (и нашими тоже) сборных таких людей наберется несколько.

кхл помойка

На чем основано такое очень безапелляционное утверждение? Что КХЛ помойка?
Несколько часов назад хоккеисты из помойки выиграли ОИ!!! И пох на остальных.
ЗЫ: первенства Чехии, Швейцарии, Финляндии, Швеции тогда куда отнесешь?
john25

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 6:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Не знаю ни одного немца, известного на всю КХЛ.

Хотел напомнить про Брюклера, а выяснилось, что он австриец )))
kn9z

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
kn9z писал(а):
Кузьмин писал(а):

кхл помойка

На чем основано такое очень безапелляционное утверждение? Что КХЛ помойка?
Несколько часов назад хоккеисты из помойки выиграли ОИ!!! И пох на остальных.
ЗЫ: первенства Чехии, Швейцарии, Финляндии, Швеции тогда куда отнесешь?

вымучили победу у сборной которая никогда не была в топе. ротенберги вернули войнова из тюряги, дали огромные контракты дацюку и ковальчуку. где теперь играет новокузнецкий метталург? оттуда кстати Капризов, которого купили в СЮ, и его сечин бесплатно забрал у хамитки. всю интригу в кхл убили ради постройки двух базовых клубов, может хватит или продолжить?
Umg

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в курсе всего о чем ты написал. Ещё мог бы добавить...И про потолок зарплат, который вроде и не потолок для некоторых клубов, и ещё чего-нибудь. Херни разной в лиге хватает. Но это не повод называть ее помойкой.
kn9z

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда ковальчук зарабывает больше сборной германии, это не помойка, это россия
kn9z

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 7:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Laughing э минусатор, ты по делу пиши, а не демагогией занимайся
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

john25 писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ты б еще гитлера вспомнил Very Happy
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 25, 2018 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kn9z писал(а):
Кузьмин писал(а):

кхл помойка

Смотреть не буду. Но давай так вопрос поставим: если бы посмотрел, чтобы я там увидел? Шульцов Вольфов и Мюллеров в лидерах чемпионата?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32 ... 34, 35, 36  След.
Страница 31 из 36

rax.ru