ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
otto писал(а):
Примерно лет 5 не ходил на выборы. После Крыма сам себе пообещал что отдам свой маленький голос за него.Так и сделаю.

И без тебя переназначат, другое дело что вскоре может возникнуть гадкое чувство разочарования: Что купился, дураком был, вроде очевидно все было, а нет. Как в 96 БН выбрали,а потом даже ярые фанатики сами не поняли как же это произошло:)- А очень просто - коллективная работа пиарщиков.

У меня не возникнет потому что кто бы не был президентом мне как простому человеку ничего не перепадет. Если у тебя не хватает денег в этом виноват только ты сам и никто другой.Не можешь заработать значить твой мозг недостаточно работает в этом направлении.Как то так.
очень напоминает реплику медведева про бизнес в ответ на вопросы про зп бюджетников... Rolling Eyes
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
otto писал(а):
Примерно лет 5 не ходил на выборы. После Крыма сам себе пообещал что отдам свой маленький голос за него.Так и сделаю.

И без тебя переназначат, другое дело что вскоре может возникнуть гадкое чувство разочарования: Что купился, дураком был, вроде очевидно все было, а нет. Как в 96 БН выбрали,а потом даже ярые фанатики сами не поняли как же это произошло:)- А очень просто - коллективная работа пиарщиков.

У меня не возникнет потому что кто бы не был президентом мне как простому человеку ничего не перепадет. Если у тебя не хватает денег в этом виноват только ты сам и никто другой.Не можешь заработать значить твой мозг недостаточно работает в этом направлении.Как то так.
очень напоминает реплику медведева про бизнес в ответ на вопросы про зп бюджетников... Rolling Eyes

Что предлагаешь. Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
otto писал(а):

Что предлагаешь. Very Happy
я как бы... поддерживаю Отто, правильные замечания сделал
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сидеть и жаловаться да ну нафик.Смысл??? Время течёт не остановить.!!!
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Объяснение простое: у Навального на повестке был острее другой вопрос, поэтому держался темы, резонно решил не распыляться - ну потратил бы он 20 минут эфирного времени - доказал/не доказал что Веник не прав, удовлетворил бы свои амбиции. Что бы от этого выиграл? То что веник - мутный и так не секрет, впрочем как и навальный.
А так пришел не выяснять отношения в эфире, а использовал его в своих целях.

у политика мне кажется основной капитал это правдивость, ну или другими словами непойманность на лжи.
то есть ты политик, твои расследования назвали лживыми, а ты с этими людьми общаешься как будто ничего не случилось.

тут как в старом добром правиле про один раз не педераст.

короче кубло там еще то.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не подменяй понятий: есть разница, между жалобой и критикой.

Ответь на вопрос, плиз: какой ты видишь Россию через 6 лет?

Напомню, что уже 4 года (да-да со времени Крыма прошло 4 года) мы усиленно нарастили изоляцию. И пока вектор только в этом направлении.
А началось где-то уже лет 10 назад (в 2008 наверное от Грузии).
И растет изоляция экспоненциально.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):

у политика мне кажется основной капитал это правдивость, ну или другими словами непойманность на лжи.
то есть ты политик, твои расследования назвали лживыми, а ты с этими людьми общаешься как будто ничего не случилось.

тут как в старом добром правиле про один раз не педераст.

короче кубло там еще то.

Все верно "про один раз"
Как там у Черчилля:
Политика увлекательна, как война, но опасней. На войне вас могут убить один раз, в политике — множество раз.
PhD

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

PhD писал(а):

Глава Минобороны Великобритании Гэвин Уильямсон по-хамски отреагировал на планы российских властей выслать из страны британских дипломатов в ответ на аналогичные действия Соединенного Королевста. Отношения между странами и так заметно охладились из-за "дела Скрипаля", поэтому России лучше "отойти и заткнуться", заявил Уильямсон.

круто. Реально бесстрашный пацан видать.

Большие пацаны (реально большие так себя не ведут)потому что ситуация может выйти из под контроля и тогда пипец. Всем .

да понятно ... ирония же Smile ...
когда хамят , это признак бессильной злобы ... и вообще, тупости врожденной (имхо)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Не подменяй понятий: есть разница, между жалобой и критикой.

Ответь на вопрос, плиз: какой ты видишь Россию через 6 лет?

Напомню, что уже 4 года (да-да со времени Крыма прошло 4 года) мы усиленно нарастили изоляцию. И пока вектор только в этом направлении.
А началось где-то уже лет 10 назад (в 2008 наверное от Грузии).
И растет изоляция экспоненциально.

Грузия и Крым.

Если ты видишь что тебя потихонько начинают убивать .Твой выбор , смириться или попытся дать сдачи.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Мар 15, 2018 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты видишь что тебя потихонько начинают убивать .Твой выбор , смириться или попытся дать сдачи.

Ответь на вопрос, который я задал.
Если твой не риторический и интересно мое мнение - то я отвечу и на твой
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 10 из 1397

rax.ru