Добавлено: Пн Мар 19, 2018 6:07 pm Заголовок сообщения:
Вот все-таки некультурные люди живут в Ебурге) В Питере бы сделали надпись "Пренебречь, вальсируем" ))
Уличный художник Слава Птрк (Станислав Комиссаров) представил свою новую работу — «похуй, пляшем». В акции участвовало 100 человек: они разбились на пары и танцевали вальс на замерзшем Верх-Исетском пруду в Екатеринбурге.
В какой-то момент все танцоры остановились так, чтобы вместе образовать ту самую надпись про «пляшем» (она была видна с воздуха — и только если приглядеться). После этого они продолжили танцевать.
«Проект о том, что нужно сохранять оптимизм в любой ситуации, что бы ни происходило вокруг. Оптимизм с долей здорового пофигизма», — рассказал Слава Птрк в своем фейсбуке. По мнению художника, нужно «жить своей жизнью и делать свое дело», не обращая внимание на новости и политику.
«Если можешь на что-то повлиять — повлияй. Не можешь повлиять на события — забей. Пренебреги и вальсируй дальше», — заключил он. Съемки видео проходили 11 марта, за неделю до выборов президента России.
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 6:56 pm Заголовок сообщения:
Димон писал(а):
комплексы серебряный ручей и яркий. несколько десятков тысяч новых жильцов. если даже в инете почитать, как они вводились, с какими задержками, то ничего удивительного в увеличенном протесте нет. почему явлинский-для меня загадка, я вообще эту некромантию не понимаю ))
+ аварий сколько было из-за колеи, потом пробки два года пока ремонтировали, теперь мост...
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 9:11 pm Заголовок сообщения:
otto писал(а):
жжете:)
Uka, Азат а вот если стыдно за соотечественников:
За окурки из окна, за загаженные водоемы, за свалки вдоль дорог и в лесу, за то что стукнут машину и съебутся, за пьянство, за незнание простых исторических фактов, за "первых лиц" которые как девочки в ПМС истерят на любую фразу
это не нормальная реакция?
Это как смотришь фильм, вроде главный герой попадает в нелепые ситуации, а неловко почему-то тебе.
Когда товарищ из Чехии приезжал прошлой весной - мне неловко, мягко сказать, было: за грязь на центральных улицах по колено, мусор, обветшалые фасады и т.д.
Эх, молодежь....
Не жили вы при СССР.
Я после приезда из Лондона в 1991 году на три дня впал в жесточайшую депрессию. Контраст был огромен.
Теперь же из-за заграницы домой тянет.
Просьба автору: представь доказательства грязи ПО КОЛЕНО на центральных улицах Уфы.
Добавлено: Пн Мар 19, 2018 9:34 pm Заголовок сообщения:
uka писал(а):
Эх, молодежь....
Не жили вы при СССР.
Я после приезда из Лондона в 1991 году на три дня впал в жесточайшую депрессию. Контраст был огромен.
Теперь же из-за заграницы домой тянет.
Просьба автору: представь доказательства грязи ПО КОЛЕНО на центральных улицах Уфы.
Эх, старая школа - секретной истории научили, а гуглить не учили.
https://www.ufa.kp.ru/daily/26666/3687500/
Или нужно прямо по колено? Ну тогда терпение, это скоро - недели две три осталось.
Юка, я тоже года 3 до 91 жил в чехии, устриц ел, как может быть и как у нас различаю. Справедливости ради скажу, что в том же Сочи ситуация намного лучше.