ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что бы объективно разобраться в этой ситуации , надо подойти к этому делу в хронологическом порядке. То есть с начала разобрать действия Листова , затем действия ФСБ и только потом действие (решение) суда.

П.С.
Надо сказать, что у Навального немало сторонников подобного типажа - сочувствующих майданутым братьям и пытающимся качать свои убеждения несогласным с их верой. На мой взгляд, их надо жестко ставить на место.

Но и то, как это сделал старлей Архирейский, а вслед за ним полиция и суд лично у меня особого восторга не вызывает. Это нонсенс и беззаконие.

Так что хороши оба.
https://v-retvizan2.livejournal.com/850935.html
G g

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот напишу как простой обыватель:
меня, как и большинство, почти не касается произвол полиции, я знаю про это, но я закрываю на это глаза, я не сталкиваюсь с несправедливым судопроизводством в своей жизни, я знаю про это, но опять закрываю глаза. и так с большинством проблем.
Я, как простой обыватель, работаю на предприятии и считаю, что проблема номер один в нашей стране низкая оплата труда и колоссальное расслоение доходов между богатыми и бедными (и никто не сможет переубедить меня в обратном и официальную статистику тоже)
Я не знаю, есть ли подобное расслоение в доходах в странах европы (от польши и прибалтики до франции и германии) и есть ли у них такое количество миллиардеров с яхтами и прочими атрибутами.

Но задача номер один хоть путина, хоть непутина, увеличение зарплат любыми способами (подсмотреть как эту проблему решали в других странах). нет я соглашаюсь, что невозможно всех сделать богатыми и счастливыми, но в нормальных странах на нашу среднюю медианную зарплату положены бесплатные талоны на еду, как нуждающимся.

PS: пу себя исчерпал ещё в 2008, можно было красиво уйти в 2012, но ...
весь его запал и потенциал кончился, нужна "свежая кровь".
PPS: эпоха путина всё равно закончится, она не бесконечна, и с чего начинать след. гаранту? что менять, что отменять, с чего начинать, какие идеи реализовывать?
uka

СообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2018 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ни один здравомыслящий предприниматель не станет платить зарплату выше той, которая устраивает наемного работника. Хотите получать больше--объединяйтесь и требуйте. Требование одного можно игнорировать, требования всего коллектива ставит работодателя перед выбором-- что лучше: потерять часть дохода или разориться.. При чем здесь президент? Не будьте овцами и вам воздастся.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

гэбне меня не палите

Very Happy а ты думаешь, есть за что ? думаешь, ты им интересен ) ?

кста, чо там за какая-то хня с приказами "перечислить путинские заслуги" ? и последующими упрёками за "отсутствие ответов" ? ты тут прокурор штоле Smile ?

PS по поводу путинских заслуг. Ни разу ничего не говорил за внутреннюю политику (кроме критики). Но за внешнюю - плюсую всегда.

Последний раз редактировалось: PhD (Пт Мар 30, 2018 12:07 am), всего редактировалось 1 раз
G g

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uka писал(а):
Ни один здравомыслящий предприниматель не станет платить зарплату выше той, которая устраивает наемного работника. Хотите получать больше--объединяйтесь и требуйте. Требование одного можно игнорировать, требования всего коллектива ставит работодателя перед выбором-- что лучше: потерять часть дохода или разориться.. При чем здесь президент? Не будьте овцами и вам воздастся.

вот и именно, рост зарплат возможен при увеличении рабочих мест и конкуренции за работника,
увеличения рабочих мест возможно при улучшении бизнес-климата,
бизнес-климат подразумевает независимые суды, отсутствие произвола полиции на всех уровнях, разумные налоги и т. д.
Вот почему в москве зарплаты больше чем в провинции, а в городах миллионниках (уфа) больше, чем в любой деревне.
Вот и повестка для будущего гаранта: увеличение рабочих мест.
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Я не подозреваемый , а вы не следователь.

слушай, Ard, а может быть, ты на самом деле просто очень хочешь, чтобы в тебя вселили - таки уверенность в будущем Smile ?
PhD

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):
в том то всё и дело- что у нас она превратилась в полосатую тряпку, стали повязывать на радиаторную решётку, на радиаторную решетку! карл ! на дверные ручки, антенны, зеркала боковые, и вот такие в "ленточках" гоняют по грязным дорогам.... (а при чем тут путин?)

очень раздражает ... автодевочкам просто лень их отвязывать ... действительно, это унизительно, что они превращаются в грязные тряпочки ...
ard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

автодевочки? да ладно,
автомужички, не хотите?
"прокурор штоле", "не следователь" - а что так сразу за вертелись. как ужи на палке?
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
Вот напишу как простой обыватель:
меня, как и большинство, почти не касается произвол полиции, я знаю про это, но я закрываю на это глаза, я не сталкиваюсь с несправедливым судопроизводством в своей жизни, я знаю про это, но опять закрываю глаза. и так с большинством проблем.
Я, как простой обыватель, работаю на предприятии и считаю, что проблема номер один в нашей стране низкая оплата труда и колоссальное расслоение доходов между богатыми и бедными (и никто не сможет переубедить меня в обратном и официальную статистику тоже)
Я не знаю, есть ли подобное расслоение в доходах в странах европы (от польши и прибалтики до франции и германии) и есть ли у них такое количество миллиардеров с яхтами и прочими атрибутами.

Но задача номер один хоть путина, хоть непутина, увеличение зарплат любыми способами (подсмотреть как эту проблему решали в других странах). нет я соглашаюсь, что невозможно всех сделать богатыми и счастливыми, но в нормальных странах на нашу среднюю медианную зарплату положены бесплатные талоны на еду, как нуждающимся.

PS: пу себя исчерпал ещё в 2008, можно было красиво уйти в 2012, но ...
весь его запал и потенциал кончился, нужна "свежая кровь".
PPS: эпоха путина всё равно закончится, она не бесконечна, и с чего начинать след. гаранту? что менять, что отменять, с чего начинать, какие идеи реализовывать?

Все что ты написал это и есть косяк П. Падающий уровень благосостояния и жизни населения тащит за собой многое. Причина падающего уровня благосостояния населения - политика и внешняя политика нынешнего режима. И одновременно столп благосостояния членов кооператива озеро путем создания образа внешнего врага.
На мой взгляд как нереализовавшего президентские амбиции таксиста, одна из причин падения уровня жизни это чрезмерно развитые апетиты власти и желание любым путем сохранить статус кво. Для этого появилась ссора с западом, мобилизация вокруг лидера и повышение гордости за страну путем милитаризации экономики и мышления населения. Как следствие, отказ населения от личных благ и планов по повышению личного благосостояния ради высших целей страны.
ard

СообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2018 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Да не вопрос.Пожалуйста.Держи!!!

https://youtu.be/eUc2J52TQmU

Вот еще. Это Крым.

Как представлю выражение этих лиц , там за большой лужей , узнавших что над Симферополем взвился Российский Флаг. Very Happy

посмотрел... "аллахакбар!" надо сказать, да?

ну давайте посерьезнее, господа-товарищи, ну вот совсем несерьезно, ну вот паясничество одно... Evil or Very Mad
Smile
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 41, 42, 43 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 42 из 1397

rax.ru