|
|
|
Автор |
Сообщение |
uka

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ard писал(а): |
uka писал(а): |
Эх, DenR, видно же, что ты не глуп. И твой АйКью наверняка не ниже среднего уровня.
Как ты можешь вестись на поганца, цель которого одна : покакать за деньги? |
представьте ситуацию, что то тут у вас болит , еще где, идете в больницу на обследование, платишь за один анализ, за другой, за прием врачу- , а он тебе да все у вас в порядке судя по анализам. за что деньги заплатил? нахрена мне нужны анализы в которых всё хорошо?
чел ездит по городам, говорит властям чем надо заняться, чтоб сделать город лучше, дефектовку составляет, а его зеленкой обливают...
кстатаи, просветите, на чьи деньги то он покакивает? |
Хорошо сказано. Придраться при всем желании не к чему. Ездит себе чел,глаза открывает невидящим. Ехидненько так, с подляночкой. Типа вы тупые, я умный.
Без него мы бы свои недостатки не видели.
В 2005 году я купил дом в деревне. Обычную избу. Вот уже тринадцать лет перестраиваем дом под себя. Без ложной скромности скажу, что гости восхищаются моим, уже, коттеджем. Практически все, что зарабатываю, идет на ремонт дома. Былые недостатки, уже устраненные, я видел и без советчиков типа Варламова.
На чьи деньги живет? Он частый гость на медиа типа Эха Москвы, Дождь и пр. Слесарем точно не работает. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
У нас ведь как - ленту не прикрепил - то в глазах других - ты «нац. предатель». Из области:
В армии не служил - не мужик;
Старшие всегда правы;
молодая девушка за рулем - значить нас..ла |
Стесняюсь спросить. А кто вы?
Не знаю как у вас, а у нас не так.
Я без капли иронии. Меня всегда настораживали люди, которые говоря о какой-то глупости, несправедливости или проблеме, применяют термин " у нас".
Я с одним таким поработал плечом к плечу. Человек на поверку оказался трусливым, гнилым, да еще и вороватым. Теперь когда слышу "у нас" - аж передергивает. |
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас ведь как - ленту не прикрепил - то в глазах других - ты «нац. предатель». Из области:
В армии не служил - не мужик;
Старшие всегда правы;
молодая девушка за рулем - значить нас..ла |
Что, правда так волнует мнение окружающих людей, которые неспособны мыслить чуть шире, чем перечисленными выше постулатами? |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Я без капли иронии. Меня всегда настораживали люди, которые говоря о какой-то глупости, несправедливости или проблеме, применяют термин " у нас".
Я с одним таким поработал плечом к плечу. Человек на поверку оказался трусливым, гнилым, да еще и вороватым. Теперь когда слышу "у нас" - аж передергивает. |
Ок, понимаю тебя. Меня передёргивает когда говорят «очевидно»- когда человек так говорит- как правило, ни хрена ему не очевидно - живу с этим но сам употребляю с вопросительной интонацией.
Давай переформулирую - «По моему, есть стереотип...».
Джон25:
Хотел бы я сказать, что совсем не волнует.
Но:
1) я человек - могу ошибаться, а люди быть правыми. Поэтому стараюсь анализировать, даже абсурдные, на первый взгляд, утверждения
2) я живу в обществе и порой если что то сильно не противоречит моим взглядом-готов уступить в мелочи. Например, не понимаю системы чаевых:) но предпочитаю оставить, мне не сложно, другим приятно |
|
Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Вопрос возник отсюда:
"Мое отношение к ленте уже писал - раздражает навязыванием патриотизма".
Посему еще раз настоятельно спрашиваю: Кто, когда и где тебе навязывал патриотизм. Мне вот навязывают много чего из ящика. Сникерсы, Дошираки, Ауди Q7. Но я не раздражаюсь и их не покупаю. |
Как то много лет назад, возможно в первом ОПТе, говорили про советское время, про пионерию, про то как хорошо решать какие то проблемы вместе. Кузьмин в своей обычное манере сказанул: ну его нах, терпеть не мог ходить строем. И я как то призадумался что мне действительно нравилось, что мне навязывали и прочее. К слову, в детстве я прочитал наверно все книги про детство Ленина. Патриот был прям до мозга костей. И строем нравилось ходить-считал типа очень круто это. Даже за Путина голосовал!
Но ведь с годами человек начинает видеть и понимать больше, так? Вот и я стал видеть как с помощью различных способов можно манипулировать мнением человека. И самое мерзкое когда и так уже хорошее чувство к Родине начинают эксплуатировать. Еще и создавать дружины по защите этих скреп. Вот и с георгиевской ленточкой аналогичное произошло.
А статью, выложенную тобой, я прочитал. Правда по диагонали. В целом хорошая и правильная тема, но достаточно однобоко освещена. Там много где можно поспорить. Немного пахнет от подряхлевшего автора: да в мои годы было... |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня воротит от подобных--скользких, изворотливых."
DenR--не в твой адрес. Адресат постом ниже.
Последний раз редактировалось: uka (Пт Мар 30, 2018 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
Ну так совсем по другому заходит
Чесслово, ничего личного, просто был негативный опыт. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Ок, понимаю тебя. Меня передёргивает когда говорят «очевидно»- когда человек так говорит- как правило, ни хрена ему не очевидно - живу с этим но сам употребляю с вопросительной интонацией.
Джон25:
Хотел бы я сказать, что совсем не волнует.
Но:
1) я человек - могу ошибаться, а люди быть правыми. Поэтому стараюсь анализировать, даже абсурдные, на первый взгляд, утверждения
2) я живу в обществе и порой если что то сильно не противоречит моим взглядом-готов уступить в мелочи. Например, не понимаю системы чаевых:) но предпочитаю оставить, мне не сложно, другим приятно |
Меня воротит от подобных--скользких, изворотливых. |
|
Вернуться к началу |
|
ard
|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
знаете , иногда бывает, начнешь с женой спорить, предъявишь ей "вот у тебя то-то и то-то". а она тебе "почему ты говоришь, "у тебя"?, говори "у нас ", мои проблемы - это наши общие проблемы". потом в следующем споре уже начинаешь сокрушаться со словами "вот у нас то-то м то-то"....
так и здесь otto показывает что это наши общие проблемы. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пт Мар 30, 2018 11:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
И я как то призадумался что мне действительно нравилось, что мне навязывали и прочее. К слову, в детстве я прочитал наверно все книги про детство Ленина. Патриот был прям до мозга костей. И строем нравилось ходить-считал типа очень круто это. Даже за Путина голосовал!
|
Дэн, так у тебя налицо эффект разжавшейся пружины. А это, как мы знаем, состояние далекое от состояние покоя. Поэтому то гималайская соль и не дает должного эффекта.
Ты подожди немного. Заодно и сидр созреет
Ничо, что я все в одну кучу? Надеюсь понятно?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|