ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

МТС - козлы :(

RSS-поток ветки «МТС - козлы :(»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Мар 30, 2006 11:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если инет то лучше оптика+спутиник. И скорость (правда дорогая:-)), и объем (правда медленно Smile). Из мобильныъ инетов лучше всего Сотелл. Дешевле остальных , правда раз в день стопудово виснет. И кабеля дорогие.
А МТС - козлины. Постоянно в регионах - постоянно проблемы. Вроде вот она альтернатива - Сотелл, но блин только Башкирия. Правда щас челябинск подключают, да и Москва с Питером есть... Но в дороге к сожалению только МТС. Пробовал было Билайн - вроде кк они орали, что у них вся М5 - но это оказалось враньем. Про Мегафон ваще молчу - он и вокруг Уфы то не везде работает. Вот и приходиться общаться с МТС. Они хотя бы 75 процентов федеральных трасс покрывают.
Есть правда альтернатива хорошая. Спутник. Я пользовался - супер. Везде работает, связь отличная. Правда, за одну командировку почти вся моя зарплата, по незнанию, ушла..... Sad(, А я и позвонил то всего раз шесть....
Поэтому я их теперь стороной шарахаюсь.... А так конечно, неплохая альтернатива... Smile)
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 8:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет спутника - обидно, что Иридиум прикрыли. Иначе бы они вместе с Глобалстаром конкурировали и цены были бы пониже. Про геостационарные Турайя и Инмарсат я не говорю, это вчерашний день... Кстати Иридиум - единственная система, работающая в полярных областях.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пт Мар 31, 2006 2:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я как раз турайей и пользовался. Понятно что не сахар, но в сравнениии с МТСом......
Andreyka

СообщениеДобавлено: Пн Апр 03, 2006 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

УДАВ писал(а):
Предполагаю, что это (с номерами) идея не МТС. Для них выгоды не вижу.

это все для такси ЛИДЕР сделано Laughing а вот мол типа не хрен Вам УВАЖАЕМЫЕ НАШИ АБОНЕНТЫ другими службами такси пользоваться... Вы же не дауны у нас... и не будете каждый раз 11 цифирок нажимать что бы тачку вызвать... Twisted Evil
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С 1 июля скидка на исходящие на тарифных планах Оптима умнньшается с 50 до 25 %.
http://www.bashkortostan.mts.ru/forum/viewtopic.php?t=20974
МЛЯ!
В ПЕСДУ ХОМЯЧКА!
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин. а так клева сейчас эту скидочку пользовать!
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На яишницу бабок много надо. )))
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

C июля из-за беспл входящих у всех вырастут тарифы - минимум на 5%. Интересно, как будет на самом деле?
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получается что на 25%
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Май 26, 2006 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха, в связи с новым законом о связи безлимитке СОТЕЛа пипец...
http://www.sotel-ccb.ru/forum/viewtopic.php?t=5626
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 31, 32, 33  След.
Страница 5 из 33

rax.ru