|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Сазонов

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 3:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 9:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Учебный год для чего в таблице? Преподавать будешь или опасаешся на последний звонок нарваться?  |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Qwerty_Alex писал(а): |
Учебный год для чего в таблице? Преподавать будешь или опасаешся на последний звонок нарваться?  |
Хороший вопрос.
Поездив по разным странам (где-то примерно штук 40), я удовлетворил свой некий начальный интерес как там живут люди.
Выяснилось, что несмотря на разность культур, уровней экономик, климата, географического положения и т.д. - заботы у людей одни и те же: работа, дом, быт, семья... Ну всё как у всех, только со своими нюансами. Хоть в Европе, хоть в Гондурасе)
Второй момент заключается в том, что я понял, что в 21 веке ездить хоть куда вообще не проблема - "белых пятен" нет, дороги к главным мировым достопримечательностям везде проложены и повсеместно есть интернет.
Народу бродит по планете немеряно.
Вместе с тем, подавляющее большинство отчётов сводятся к тому - вот мы так проехали - смотрите как круто!
Ну проехали и проехали - технически это не проблема почти нигде. Тем более с современным уровнем коммуникаций и снаряжения.
Поэтому я решил, что в путешествии должен быть какой-то смысл, какая-то цель, помимо непосредственно перемещения из точки А в точку Б. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 10:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Короче, я решил что поеду посмотрю где как живут дети - какие где школы, как идут занятия, оснащение, питание и т.д.
Ведь дети и школы есть абсолютно везде.
Это должно стать основной идеей путешествия.
Плюс к этому, маршрут проложен так, чтобы охватить наиболее значимые достопримечательности по пути. Тут я опирался на объекты Всемирного наследия ЮНЕСКО. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вт Май 01, 2018 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| с учебными годами в разных странах непонятно - не получается загуглить |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 7:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поскольку я воспринимаю Недома ру ну как бы домашним ресурсом, т.е. где тебе прямо могут сказать Шарик ты балбес, жду конструктивных мнений
Запилил сайт http://childrenoftheworld.ru
мнения интересуют по всему спектру
со след. недели будут встречи, переговоры - надо откалибровать позицию на аудитории Недомы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотрел у Нэшэнал Джеографик серию передач "По дороге в школу"? Весь мир практически окучен. Кроме Бурзянского района с топорами. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я нашёл сайт www.epals.com типа сервиса для учителей по переписке. попробую списаться с кем-нибудь. все страны есть, даже пакистан, правда там все профили не активные.
зарегился жду подтверждения. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Май 02, 2018 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
Поскольку я воспринимаю Недома ру ну как бы домашним ресурсом, т.е. где тебе прямо могут сказать Шарик ты балбес, жду конструктивных мнений
Запилил сайт http://childrenoftheworld.ru
мнения интересуют по всему спектру
со след. недели будут встречи, переговоры - надо откалибровать позицию на аудитории Недомы. |
Отличный сайт! Ты очень грамотно подошел к вопросу. Думаю, что при подобном осмыслении целей и задач, для успеха нужно совсем чуть-чуть везения.
Его тебе и желаю!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Чт Май 03, 2018 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
почитал Сазонова и себя старым ощущать начинаю)))))) Удачи!
И дело какое полезное, школы посмотреть. Может финансирование выбить под такое дело? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|