|
|
|
Автор |
Сообщение |
Alexeipost
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Нет просто подключить блок питания сразу без изменений наврят ли получится, если только какой нибудь от сервера ват нана 700 или больше. |
И если БП от сервера у вас не валяется без дела, то прикупив подобный, стоимость самоделки устремляется в космос, а удобство использования оставляет желать лучшего)))
И ещё не факт, что БП выдержит пиковый ток нагрузки...
Так что 1249 руб. и вы владелец новенького сетевого шуруповёрта, участь которого - поддержание в должном техническом состоянии квартиры или дома. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 11:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexeipost писал(а): |
аксакал писал(а): |
Нет просто подключить блок питания сразу без изменений наврят ли получится, если только какой нибудь от сервера ват нана 700 или больше. |
И если БП от сервера у вас не валяется без дела, то прикупив подобный, стоимость самоделки устремляется в космос, а удобство использования оставляет желать лучшего)))
И ещё не факт, что БП выдержит пиковый ток нагрузки...
Так что 1249 руб. и вы владелец новенького сетевого шуруповёрта, участь которого - поддержание в должном техническом состоянии квартиры или дома. |
Решение конечно.Но Я лишь в крайней необходимости уж очень в крайней пошел на этот шаг.Здоровый бестолковый трещетки у которых мне попадались шуриков на 220 вообще не очем.Если уж так необходимр на 220 обыкновеная дрель с регулятором мощности, чем слабже по мощности тем лучще. Молчу уж что при необходимости мобильности ну с собой в авто например взять от бортовой сети, только гена на 220.Если уж под рукой нету не чего и не знаете как ограничить пусковой ток .То сейчас море бп инверторов на 12 вольт .На медни ковырялся что выкинуть. Вылез БП для галогенок встраиваемых в потолок 12в 105 вт, бывают и мощней и цены приемлемые. Ну каждому своя вегатарианская пища, мне пшеничная водка . |
|
Вернуться к началу |
|
Skif
|
Добавлено: Пн Июн 25, 2018 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я подвесил шуруповерт на зарядник для автомобильных аккумов (самопальный, ток до 10А). Хвост метров 7 длиной. Резьбовой разъем под смену хвоста (шурик или крокодилы для зарядки аккума). 5 лет эксплуатации - полет нормальный. |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
о класс, прикуплю для хитачки.
и это, на али тмол распродажа - перф интерскол ты 3, бош 4. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 10:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
о класс, прикуплю для хитачки.
и это, на али тмол распродажа - перф интерскол ты 3, бош 4. |
Это блин что 2 ак за 684 рубля или я не допонял? А если заколхозить штук десять .Желающие может наберутся.? |
|
Вернуться к началу |
|
otto
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, конечно: 2 шт в лоте-имеется в виду зарядка + блок из 3 18650 элементов |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Пт Июн 29, 2018 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А на реальный ток их кто нибудь проверял? Емкость то китаезы всегда почти увеличивают в разы
18650 ЛиОн с такими токами за штуку обычно продают, а тут еще и зарядка и 3. |
|
Вернуться к началу |
|
аксакал
|
Добавлено: Сб Июн 30, 2018 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Qwerty_Alex писал(а): |
А на реальный ток их кто нибудь проверял? Емкость то китаезы всегда почти увеличивают в разы
18650 ЛиОн с такими токами за штуку обычно продают, а тут еще и зарядка и 3. |
ну зарядка там не о чем в цену можно не включать даже. За эту же суму практически, есть емкость на 3 ач. Сколько я не брал Ак на али для телефона емкость ни когда не соответствовала заявлений . Т е была меньше. Но если заявлено 3 а там хотябы 1ач . То в принципе пойдет . Лишбы Ак действительно был высокотоковый. |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
|
Добавлено: Вс Сен 09, 2018 10:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купить ударное говно за 6000 и еще его хвалить? Боты совсем оборзели |
|
Вернуться к началу |
|