ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
trike

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2018 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
...Во мне это вызывает некий интерес. И удовлетворить его может только ответчик, а не мудаки, влезающие затычкой каждую бочку..

Для личных вопросов есть ЛС. Постить что-то на форуме (специально предназначенном для коллективного флуда) и удивляться, а что это мой вопрос все комментируют?!
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Влад(Виссарионыч) писал(а):
DenR писал(а):

Да просто интересно наблюдать за человеком, самого себя наделившим правом клеймить и вешать ярлыки на других...
а почему вам можно, а мне нельзя?

Что то я не припомню такого потока сознания в твой адрес или других.
Я ж не виноват, что у вас ширины канала сознания не хватает)))
А клеймили меня либералы по всякому... Embarassed
otto

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересное в интернете:
Соцсети в Башкирии третью неделю отслеживает система «Инцидент».

https://ufa.rbc.ru/ufa/31/10/2018/5bd9c3889a794710fd302b1f?from=main
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Интересное в интернете:

Тебе поможет шапочка из фольги!!!! злобные фсбшники и грушники не смогут прочесть твои мысли!!!

отто, ден, трайк Laughing

ПС не трайк, а РАДИК

Последний раз редактировалось: Влад(Виссарионыч) (Чт Ноя 01, 2018 12:16 am), всего редактировалось 2 раз(а)
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
DenR писал(а):

Да просто интересно наблюдать за человеком, самого себя наделившим правом клеймить и вешать ярлыки на других...
а почему вам можно, а мне нельзя?

Что то я не припомню такого потока сознания в твой адрес или других.
Я ж не виноват, что у вас ширины канала сознания не хватает)))
А клеймили меня либералы по всякому... Embarassed

Поэтому ты оперативно решил присвоить себе лавры защитника отечества, а других заклеймить разрушителями оного? Давай давай. Почаще себя в этом убеждай, глядя в зеркало.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в зеркале красивый и умный!
ПС ты опять какую то хрень брякнул, и оттенил
"Почаще себя в этом убеждай, глядя в зеркало"
otto

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Интересное в интернете:

Тебе поможет шапочка из фольги!!!! злобные фсбшники и грушники не смогут прочесть твои мысли!!!

Влад, ты хоть иногда читатель?
Статью открой, прежде чем свои шапочки толкать.

Цитата:
Программа отслеживает, как региональные власти реагируют на проблемы населения. Она будет распространена по всей стране. Летом РБК сообщал, что «Инцидент» — программа, разработанная «Медиалогией» и протестированная в нескольких регионах, — контролирует по ключевым словам пять социальных сетей: «ВКонтакте», Facebook, Instagram, Twitter и «Одноклассники». Региональный администратор решает, на какие сообщения требуется реакция властей. Министерства или муниципалитеты (в зависимости от масштаба проблемы) должны ответить на сообщение в соцсетях.

Несколько постов на одну тему в разных сетях объединяются в один кейс и становятся «инцидентом» (отсюда название самой системы). В этом случае официальный ответ чиновников отправляется ко всем сообщениям по теме независимо от соцсети. По каждому такому «инциденту» ведется отдельная статистика. Она доступна властям на местах и администрации президента России.

Т.е. двадцать человек напишут - снегом кувыкина завалило. Система проинформирует коммунальные службы и установит им срок.
Потом всем 20 отпишется - вот вы ребята сетовали что снега дофига - почистили - принимайте.
otto

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, у меня вот какая гипотеза: с Владом, что то нехорошее сделали либералы, или просто пугали в детстве: кашу мало поёл - сейчас тебя либерал заберет бу-бу-бу. теперь они ему мерещатся повсюду, ну как детям мерещаться по ночам бабайки в шкафах, вот ему либералы днём на форумах мерещатся.

Более простого объяснения что в каждом втором посте слово "либерал" у меня нет Smile
trike

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):
Дэн, у меня вот какая гипотеза: с Владом, что то нехорошее сделали либералы, или просто пугали в детстве: кашу мало поёл - сейчас тебя либерал заберет бу-бу-бу. теперь они ему мерещатся повсюду, ну как детям мерещаться по ночам бабайки в шкафах, вот ему либералы днём на форумах мерещатся.

Более простого объяснения что в каждом втором посте слово "либерал" у меня нет Smile

Хорошая гипотеза. Детские страхи, наложенные на ограниченную образованность порождают сего монстра Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 01, 2018 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я в зеркале красивый и умный!
ПС ты опять какую то хрень брякнул, и оттенил
"Почаще себя в этом убеждай, глядя в зеркало"

Да да, Влад! Именно про твою хрень и броневик, на который ты залез (без окружающей толпы правда) и идет речь.

Цитата:
Так уж сложилось, что я не разделяю ценностей, которые нам проповедуют "просвещенные" доморощенные оппозиционеры-либералы.

Но недавно, после спора с коллегой (подкрепленного русским национальным напитком), решил разобраться, а чем, собственно, они меня не устраивают.

Итак, по пунктам:

1. Ненависть к своей стране.

Патологическая, иррациональная, всеобъемлющая. Из ближайших аналогий вырисовывается, разве что, ненависть рыбы к окружающей ее воде. Либерал считает, что все его беды происходят от того, что ему выпала судьба (а скорее - проклятие) жить в России. Во всем мире является нормальной традицией не любить свое правительство. Американцы недолюбливают Обаму, немцы - Меркель, французы - Олланда. Но американец любит США, француз - Францию, а немец - Германию. Нелюбовь к правительству не мешает человеку быть патриотом своей страны, города, улицы, дома. Это - нормально, это - привычно, это заставляет правительства и политиков быть в тонусе.

Но наш, российский либерал наряду с правительством ненавидит и свою страну. И это страшно. Подсознательно его ничего не связывает с Родиной (как бы он не обвинял в этом власть и олигархов). Либерал радуется любому провалу или неудаче своей страны. Для него это лишний повод подчеркнуть свои личные значимость и величие.

В любом достижении своей страны либерал видит только плохое. Построили что-то - значит нагрели руки на строительстве, создали сто-то новое - значит устаревшие наработки, а если достижение связано с высокими технологиями - так на AliExpress тоже самое в 10 раз дешевле будет.

Интересно, господа либералы, вы своих малолетних детей за их первые, пусть и неуклюжие, но самостоятельно сделанные поделки ругаете? Или все таки хвалите, хотя бы за то, что ребенок это сам, своими руками, сделал?

Цитата:
Ненависть к своей стране имеет прямое логическое продолжение. Либерал ненавидит население своей родной России. Ну, за исключением небольшой группы единомышленников. Для него весь оставшийся народ - быдло, не понимающее счастья, которое просвещенный либерал несет ему. А раз он не разделяет либеральных идей - с ним не о чем разговаривать.

Это явление называется просто и страшно - дегуманизация.

В политике дегуманизация какой-либо части человеческого общества используется очень часто. "Неверные, фашисты, террористы, сепаратисты, негры, индейцы, понаехавшие, ватники, колорады" - список примеров бесконечен. Все это имеет смысл в том случае, когда в политике надо провести четкую границу: свой-чужой. Когда надо четко обозначить врага. В случае войны, либо подготовки к ней.

Господа либералы, вы что, воспринимаете окружающий Вас народ как противника? Вы что, готовы с ним воевать?

Может проще переехать туда, где народ более подходящий?

Цитата:

Нетерпимость к иным точкам зрения

У каждого человека есть своя любимая "кочка зрения". Каждый готов ее отстаивать, спорить, доказывать... Приводить аргументы, отвечать на вопросы... Это нормально.

Но попробуйте поспорить с либералом, хотя бы на интернет-форуме, а если нервы крепкие - можно и вживую.

Узнаете много нового о своих умственных способностях, вернее об их отсутствии. "Зомби, сурковская пропаганда, Кисель мозги залил" - список можно продолжить - достаточно зайти на соответствующий форум в интернете. Самое интересное - шансы получить ответы на задаваемые вопросы практически равны нулю.

Цитата:
Готовность разрушить страну только ради попытки влиться в команду победителей

Это самое страшное.

Майдан, революция, свержение власти - все хорошо ради торжества либеральной идеи. При этом либералу не интересен ответ на вопрос: а что дальше? А дальше по плану начинается то, о чем либерал даже и думать не хочет: тяжелы и кропотливый труд по строительству и созиданию. Каждодневный, неблагодарный, требующий каждодневного напряжения если не мышц, то мозгов...

8. Неспособность к созидательному труду
По моим наблюдениям - большинство либералов - люди творческих профессий. Среди людей, занятых в производстве их на порядок меньше. Почему? Первая мысль - человеку работающему остается меньше времени на либеральное словотворчество.

Господа либералы, прежде чем строить новую страну - попробуйте для начала лавочку возле собственного дома построить...

И насчет последнего пункта. Не знаю чем ты занимаешься, но точно не в производстве. Откуда у тебя столько времени? Да и сам признавался в писательстве. Сам себя и описал.

А насчет лавочки прекращай уже пиздеть. Платить налоги это как минимум парк можно заставить скамейками.

Болтун ты одним словом. Если жизнь прижмет, враз перекрасишься... В любую сторону...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 335, 336, 337 ... 437, 438, 439  След.
Страница 336 из 439

rax.ru