ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 568, 569, 570 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

трое нас /кивает
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну это как в 90м гордиться что не смотрел программу Взгляд
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

R&B писал(а):
Не один. Я тоже не смотрел. И вообще, по телеку смотрю только фильмы и Пятницу. (16 канал Уфанет).
(От каналов с новостями тошнит).

иногда читаю либеральную общественность и прихуеваю.
- так он же болгарин
- да какая разница

Very Happy

Дудь это резиновая голова из ютуба.
Аминев

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вернее резиновая шея. на сленге это журнализды интервьюеры
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 10:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
трое нас /кивает
четверо
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Мар 06, 2019 11:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
ravil_m писал(а):
я один ДУдя не смотрел ни одного видоса?

Ну это не повод для гордости Wink

Справедливости ради добавлю.
Смотрение - тоже не повод для оной Wink
Зы: я смотрел пару тройку выпусков, но затрудняюсь ответить - нравится или нет. Сравнивать не с чем, редко смотрю интервью. Разве Познера иногда. Но тут по моему срвсем разные весовые категории. Дудь в суперлегком, Познер в весе сумоиста Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фильм такой есть, американский, Части тела про радиоведущего Говарда Стерна. Фильм ахуенен для определенной аудитории. Бачинского и Стилавина времен радио Максимума сравнивали с ним. Там есть такой пиздатый эпизод (не дословно): 40% слушателей любят и слушают каждый выпуск, 60% ненавидит, но слушают ради того чтобы знать что он сказал.
Для тех кто в танке, Дудь явление наших дней и можно его игнорировать, можно фанатеть - в целом похуй. От вашей реакции никому не жарко, ни холодно. Тоже самое как врубить отрицание интернета. Вруби. Пользуйся бумажными книгами и получай те же знания.
И да, не навязываю. Мне похуй бухаем

Пс. Посмотрел за бутылкой красного интервью с Айсултаном. Не знал кто такой и восхитился. Шикарная история стремления к цели и достижения успеха в 22 года. С удовольствием посмотрел.
Umg

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 9:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дудь явление наших дней? Если Бачинский, Стиллавин и Дудь - для тебя эпохальные фигуры, то я хз.
Хотя конечно похуй.
Зы: Могу ещё Ивлееву порекомендовать в качестве доп фигуры на иконостасе, дабы разбавить сугубо мужскую компанию кумиров нашего времени Wink
john25

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что не так с "явлением наших дней"?
Последнее время вообще туговато с новыми знаковыми фигурами (кумиров молодежи не берем, по большей части это однодневки) - Дудь вполне себе значимое явление. Несколько однообразен, но в целом разговорить собеседника умеет.
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Мар 07, 2019 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В разные годы были известные иртервьюеры: Урмас Отт, Ларри Кинг, Опра Уинфри и другие. В нынешней России мне нравилась Собчак. Перестала. Познер как то не моё. Дудь вполне нормуль. Тиньков одно время брал бизнес-интервью. Сейчас не попадается.
Для меня вопрос стоит просто, интересны мне определённые люди - смотрю.
А как явление нашего времени Дудь точно проигрывает П. Только вранье П уже не интересно.

И самое интересное, в чем отрицание человека то? Сумел чувак заинтересовать определённую большую аудиторию. Красава. Кому то претит его творчество? Тоже молодцы. Это же не политчасть в красном уголке.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 568, 569, 570 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 569 из 1397

rax.ru