ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ IX

RSS-поток ветки «ОПТ IX»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 578, 579, 580 ... 1395, 1396, 1397  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оказывается, Кожухов был когда-то пресс-секретарем Путина, подумать только.

Цитата:
Бывший пресс-секретарь Путина Михаил Кожухов:
«Я действительно был сам-то очень близок к телу, но допустить до тела мог только Игорь Иванович Сечин. Уже тогда (это 1999 год). Но несмотря на это, пытались зашнуровать мне ботинки все! Включая действующих политиков, лидеров фракций.
И было только три человека, которые вели себя иначе. Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс - это был такой контраст между всеми остальными.
Вот ко мне подошёл один из губернаторов, а я ведь просто отвечаю за контакты с журналистами. И он спрашивает: «Какие будут указания, Михаил Юрьевич?».
Я ему сказал: «Строить капитализм!». Он сказал: «Разрешите идти?». - «Иди».
Это один из самых отвратительных уроков, который я извлёк из этого времени, это вот степень падения, отсутствия человеческого достоинства на этажах власти. Неприятное чувство».
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно новость! Вот не знаю кому как, а для меня Кожухов - ориентир как человеческий, так и творческий.
Это укрепляет веру в избраный путь Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не ненавижу Сталина. Я трезво оцениваю его поступки. Самое лучшее, на мой взгляд, забвение тирана и четкая оценка его действий. Как нацизма по действующему закону.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дэн, ну вторник же еще...
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати говоря...
Про Кожухова.

"Отчим — Алексей Васильевич Петренко — советский и российский актёр театра и кино."
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Более половины украинцев стали хорошо относиться к России
https://www.vedomosti.ru/politics/articles/2019/03/11/796144-ukraintsev-k-rossii
Прикольно если Зеленского выберут. А ведь могут, судя по соцопросам))
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Мар 12, 2019 11:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andrey-ufa писал(а):
Кстати говоря...
Про Кожухова.

"Отчим — Алексей Васильевич Петренко — советский и российский актёр театра и кино."

Ну для любителей Кожухова это не сенсация, а так да - прикольно - почти ровесники Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 2:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
Nikitos писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Вам постоянно надо что-то ненавидеть.Прям кушать не можете. Аккуратней с этим

Это кому адресовано вообще?

Меня всегда поражает двоемыслие патриотически настроенных граждан. Ненависть - их основная эмоция, а вот обвиняют они в этой самой ненависти - всех окружающих.

Поражает его. Может хорош попой уже канадской крутить.

На моё предложение что к отчёты ОБСЕ не мешало бы прикрепить результаты судмедэкспертизы; ты конкретно съехал с этой темы. И у кого тут двоесмыслее???
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 8:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Оказывается, Кожухов был когда-то пресс-секретарем Путина, подумать только.

Цитата:
Бывший пресс-секретарь Путина Михаил Кожухов:
«Я действительно был сам-то очень близок к телу, но допустить до тела мог только Игорь Иванович Сечин. Уже тогда (это 1999 год). Но несмотря на это, пытались зашнуровать мне ботинки все! Включая действующих политиков, лидеров фракций.
И было только три человека, которые вели себя иначе. Это старший Кадыров, это Александр Иванович Лебедь, это Чубайс - это был такой контраст между всеми остальными.
Вот ко мне подошёл один из губернаторов, а я ведь просто отвечаю за контакты с журналистами. И он спрашивает: «Какие будут указания, Михаил Юрьевич?».
Я ему сказал: «Строить капитализм!». Он сказал: «Разрешите идти?». - «Иди».
Это один из самых отвратительных уроков, который я извлёк из этого времени, это вот степень падения, отсутствия человеческого достоинства на этажах власти. Неприятное чувство».
Откуда вы всё это берёте?! Я вот реально первый раз слышу, что есть какой-то Кожухов и что его мнение авторитет для Кузьмина)
Andrey-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Мар 13, 2019 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов
Кто в каких кругах общается, оттуда и авторитеты.
Совсем не удивительно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 578, 579, 580 ... 1395, 1396, 1397  След.
Страница 579 из 1397

rax.ru