ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

покатушки. разведка

RSS-поток ветки «покатушки. разведка»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Котатиныч
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Апр 08, 2006 11:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бампер я водрузил на место правда без пластмассовой облицовки. На поверку она оказалась сломана в нескольких местах хотя и ремонтопригодна. Very Happy
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или так: у кого есть - сдаем фото/видео в общую кучу на р-ках, и вдогонку пару-тройку пустых р-ок, чтоб полностью весь материал записали каждому.. Wink)
(не затруднит?)
Серж

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marselka писал(а):
видимо первый нах.
съездили нормально... условия сихуе. но мы нашли где покопаться... Wink проехали несколько деревень. шли вдольбелой. дошли до устья Сима. делали шашлыки, получали адреналин и прочее Wink)

кстати, тот дерьмозем в деревне, которым дыла выложена дорога - где я ее поперек рубил.... ну на редкость мерзко пакостная весчь!!!! кое как сбил керхером... ну пластелин и все тут... Smile)

а вообще - нормально съездили. много позитива!

была одна нбольшая потеря - на хантере Кости немного оторвали передний бампер. чтоб не добивать - сняли его совсем.

была еще одна потеря - нифка сержа. если не ошибаюсь - крестовина заднего кардана умерла...

2 серж. отпишись как дохали?

Все было здорово! Доехали отлично через 100 метров отцепился от Кирилла потому что была болтанка! Снял кардан(крестовина кстати не умерла...Она просто испарилась ) затем врубил блокировку и как самый натуральный передний привод погнал домой(кстати все зря боялись за раздатку все ОК ни одного лишнего шума и всего в таком роде)

По поводу фоток у меня довольно много, могу закатать на Р-ку и отдать тебе фвместе с карабином
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 5:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж писал(а):

По поводу фоток у меня довольно много, могу закатать на Р-ку и отдать тебе фвместе с карабином

давай так и сделаем. как сможешь/захочешь - отзвонись, пересечемся.
а уж я в свою очередь свои и твои материалы - передам крематору.
Сэм

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Давайте несколько самых жжостких фоток сюда, на форум!
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дабы не перегружать страницу, посто сцылки:
http://kremator.on.ufanet.ru/foto/raz080406_1.jpg
http://kremator.on.ufanet.ru/foto/raz080406_2.jpg
Но самые жжоские фотки наверное у Дениса.
... восемь машин! Разведка блин называеца Twisted Evil
marselka

СообщениеДобавлено: Вс Апр 09, 2006 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с другой стороны фото еще жестче получилось бы... я из-за грязи дверь с трудом открыл. думал через окно вылезать буду.. когда з атебя цепляли трос в машну вместо привычного "впрыг" - влазил вниз, нагибаясь.. как в пещеру какую-то Smile))...

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 7:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эй, разведчики, один базар! Что, за воскресение невозможно было фоток куда-нибудь накидать? Shocked
Серж

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 8:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот могу, но есть одно НО у меня их 266 Мб, как обработаю так скину!
вот еще пара фоток жестких
http://foto.nedoma.ru/data/500/1520IMG_02241.jpg
и по заказу марселя с другой стороны
http://foto.nedoma.ru/data/500/1520IMG_0281.jpg

Последний раз редактировалось: Серж (Пн Апр 10, 2006 10:15 am), всего редактировалось 2 раз(а)

СообщениеДобавлено: Пн Апр 10, 2006 9:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молодцы! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 9, 10, 11  След.
Страница 6 из 11
Имя

rax.ru