|
|
|
Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 7:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Башкирии не найдено ни одной условно чистой реки.
https://www.kommersant.ru/doc/4053758
Хуясе, сказала я себе... Я думал хоть в Белорецком районе реки чистые более-менее, фуй там(( |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
|
Вернуться к началу |
|
john25

|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 8:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
Хуясе, сказала я себе... Я думал хоть в Белорецком районе реки чистые более-менее, фуй там(( |
Пару лет назад у берега "самой чистой реки ЮУ" Тюльмени видел здоровую масляную лужу, оставшуюся от техники егерей. С тех пор в чистые горные реки как-то не особо верю. Но лужу потом смыло паводком ) |
|
Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
-aleex- писал(а): |
В состав ТИК конечно нет, а вот присутствовать при внесении протоколов в систему более, чем возможно. Ну и пара упорных людей в УИКе вполне способны привести процесс к законной форме. А вот один в поле не воин, как показал опыт.
Потом, на местах, в УИКах сидят люди, простые люди, и в общем они боятся. Но, поскольку движухи на пресечение их незаконных действий нет, то продолжают. Будет движуха - будет меньше нарушений (ой нет, правильнее сказать, что где-то наконец считать начнут...). |
это сложно ты всё написал - уики,ходить, считать...
лучше в фейсбуке истерить! атут пока ты будешь сидеть наблюдать кто репостить важную социально значимую инфу будет?!
так и страну недолго просрать. |
начнём с низу - страну вроде уже просрали, нет возражений? китай отжевал сибирь и освежёвывает её, разница во времени с европой много лет, догонять и догонять.
если ты невнимательно прочитал ссылки: как два неравнодушных человека пытались противостоять госмашине ГАС-выборы в уфе, то советую прочитать ещё раз и прогуглить поподробнее про чайченко и мулюкова, не буду пересказывать.
и таких историй про чайченко и мулюковых в нормальных сми в послевыборные ночи разных лет в разных регионах страны было немало.
как угрожали людям (членам уик которые решили считать правильно), несогласным с враньём председателей уиков и их липовыми протоколами, как председатели прятались с протоколами по сортирам, как держали людей ночью не давая подписывать нужный/ненужный протокол, как из районов везут протоколы в ТИК, а по дороге обрабатывают их на нужные цифры.
когда читаешь про это б#лядство - хочется сесть на трактор поросёнка и уехать далеко от всей этой е#банины, а кто смог уехать - правильно сделал, жизнь одна и она очень быстротечна.
После того как в декабре 2011 после выборов на болотную мирно вышло 100 тысяч несогласных избирателей - власть обоцралась и резко закрутила антимитинговые штрафные законы.
и справочно так, мимоходом, зам главы управления внутренней политики кремля в то время был врио башлыка и его нынешний глава администрации башлыка парламентарий из гд, тоже громко вслух высказывался за бутылочку правосудия для митингующих.
вангую, что после офиц. избрания башлыка - один из первых его законов будет о выдвижении новых представителей в совфед - один из которых однозначно будет С.А.Г. - башлык администрации башлыка. |
|
Вернуться к началу |
|
Umg
|
Добавлено: Ср Авг 07, 2019 11:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Видно сразу опытного подпольщика-революционера.)) Вот так надо бороться с режимом. Все законспирировано, никакие комитеты глубокого бурения не докопаются. А эти которые на митингах - как то неосторожно. В полицию забирают их. Светятся в глазах властей...  |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
G g писал(а): |
...начнём с низу - страну вроде уже просрали, нет возражений? ... |
на такой поток херни я даже писать не буду, у меня тут время дорого) |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Umg писал(а): |
В Башкирии не найдено ни одной условно чистой реки.
https://www.kommersant.ru/doc/4053758
Тваюмать!!! Башкирская Швейцария млять!
Цитата: |
К загрязненной отнесена и река Инзер. Содержание соединений марганца в воде выросло до 15 ПДК, соединений железа и меди — до трех.
Источники загрязнения Инзера — сточные воды и смывы с территорий поселков и деревень. |
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Авг 08, 2019 12:19 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соцсети нынче, особенно Фейсбук - по действию на мозги это как телевизор первый канал, только с обратной полярностью
Раньше бывало приду к бабушке в гости, а она как выдаст какую-нибудь херню!
Я ей - ба, ну откуда ты это взяла?!
Она - дык по телевизору сказали...
А сейчас - ну откуда вы берёте эту херню?!
Прогрессивные люди - дык в Фейсбуке пишут! Все так говорят! Ты посмотри иди, почитай чё творится)  |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Авг 08, 2019 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
а кто в курсе, в каких бытовых отходах много марганца? |
|
Вернуться к началу |
|