ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 1131, 1132, 1133  След.

Автор Сообщение
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Башкирии не найдено ни одной условно чистой реки.
https://www.kommersant.ru/doc/4053758
Хуясе, сказала я себе... Я думал хоть в Белорецком районе реки чистые более-менее, фуй там((
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 8:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А это самый пиздецовый пиздец))
Особенно первая физиономия. Не знаю где и как Левада центр проводит свои исследования, но если эта выборка хоть немного репрезентативна, то печалька.
https://www.vedomosti.ru/technology/galleries/2019/08/01/807825-rossiyane-nazvali-10-samih-uvazhaemih-zhurnalistov#/galleries/140737494533092/normal/10
john25

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Хуясе, сказала я себе... Я думал хоть в Белорецком районе реки чистые более-менее, фуй там((

Пару лет назад у берега "самой чистой реки ЮУ" Тюльмени видел здоровую масляную лужу, оставшуюся от техники егерей. С тех пор в чистые горные реки как-то не особо верю. Но лужу потом смыло паводком )
G g

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
-aleex- писал(а):

В состав ТИК конечно нет, а вот присутствовать при внесении протоколов в систему более, чем возможно. Ну и пара упорных людей в УИКе вполне способны привести процесс к законной форме. А вот один в поле не воин, как показал опыт.
Потом, на местах, в УИКах сидят люди, простые люди, и в общем они боятся. Но, поскольку движухи на пресечение их незаконных действий нет, то продолжают. Будет движуха - будет меньше нарушений (ой нет, правильнее сказать, что где-то наконец считать начнут...).
это сложно ты всё написал - уики,ходить, считать...

лучше в фейсбуке истерить! атут пока ты будешь сидеть наблюдать кто репостить важную социально значимую инфу будет?!

так и страну недолго просрать.

начнём с низу - страну вроде уже просрали, нет возражений? китай отжевал сибирь и освежёвывает её, разница во времени с европой много лет, догонять и догонять.

если ты невнимательно прочитал ссылки: как два неравнодушных человека пытались противостоять госмашине ГАС-выборы в уфе, то советую прочитать ещё раз и прогуглить поподробнее про чайченко и мулюкова, не буду пересказывать.
и таких историй про чайченко и мулюковых в нормальных сми в послевыборные ночи разных лет в разных регионах страны было немало.
как угрожали людям (членам уик которые решили считать правильно), несогласным с враньём председателей уиков и их липовыми протоколами, как председатели прятались с протоколами по сортирам, как держали людей ночью не давая подписывать нужный/ненужный протокол, как из районов везут протоколы в ТИК, а по дороге обрабатывают их на нужные цифры.

когда читаешь про это б#лядство - хочется сесть на трактор поросёнка и уехать далеко от всей этой е#банины, а кто смог уехать - правильно сделал, жизнь одна и она очень быстротечна.

После того как в декабре 2011 после выборов на болотную мирно вышло 100 тысяч несогласных избирателей - власть обоцралась и резко закрутила антимитинговые штрафные законы.
и справочно так, мимоходом, зам главы управления внутренней политики кремля в то время был врио башлыка и его нынешний глава администрации башлыка парламентарий из гд, тоже громко вслух высказывался за бутылочку правосудия для митингующих.

вангую, что после офиц. избрания башлыка - один из первых его законов будет о выдвижении новых представителей в совфед - один из которых однозначно будет С.А.Г. - башлык администрации башлыка.
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Авг 07, 2019 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видно сразу опытного подпольщика-революционера.)) Вот так надо бороться с режимом. Все законспирировано, никакие комитеты глубокого бурения не докопаются. А эти которые на митингах - как то неосторожно. В полицию забирают их. Светятся в глазах властей... Laughing
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

G g писал(а):
...начнём с низу - страну вроде уже просрали, нет возражений? ...
на такой поток херни я даже писать не буду, у меня тут время дорого)
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
В Башкирии не найдено ни одной условно чистой реки.
https://www.kommersant.ru/doc/4053758

Тваюмать!!! Башкирская Швейцария млять!
Цитата:
К загрязненной отнесена и река Инзер. Содержание соединений марганца в воде выросло до 15 ПДК, соединений железа и меди — до трех.
Источники загрязнения Инзера — сточные воды и смывы с территорий поселков и деревень.

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Авг 08, 2019 12:19 am), всего редактировалось 1 раз
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соцсети нынче, особенно Фейсбук - по действию на мозги это как телевизор первый канал, только с обратной полярностью Smile

Раньше бывало приду к бабушке в гости, а она как выдаст какую-нибудь херню!
Я ей - ба, ну откуда ты это взяла?!
Она - дык по телевизору сказали...

А сейчас - ну откуда вы берёте эту херню?!
Прогрессивные люди - дык в Фейсбуке пишут! Все так говорят! Ты посмотри иди, почитай чё творится) Very Happy
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а кто в курсе, в каких бытовых отходах много марганца?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 08, 2019 1:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
G g писал(а):
...начнём с низу - страну вроде уже просрали, нет возражений? ...
на такой поток херни я даже писать не буду, у меня тут время дорого)

Изрядная часть про выборы к сожалению не хирня Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 334, 335, 336 ... 1131, 1132, 1133  След.
Страница 335 из 1133

rax.ru