- Загрузите приложение "Банное - горный курорт"
|
Автор |
Сообщение |
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
на трассах смертей не должно быть по определению. |
на автодорогах тоже. и чо? |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Vasya писал(а): |
да,пустое,надо видеть на месте что и как было,а потом рассуждать...Удивляет то что это далеко не первый случай!
Чем думают хозяева,если бы их по полной засудили после первого случая-опасных мест просто небыло-бы.Построил гору,собираешь мзду-будь любезен обеспечить безопасность.
И не важно кто пришел на гору, чайник или профи. |
Есть информация что погибший был профи. стаж 9 лет
надеятся что ктото застрахован, потому что он "опытный" просто глупо.
Считаю что в стоимость билета должна быть включена стоимость страховки. И тогда уж страховая компания пусть предьявляет требования к ГЛЦ о мерах безопастности на трассе. |
|
Вернуться к началу |
|
Sailboarder
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю что в стоимость билета должна быть включена стоимость страховки. И тогда уж страховая компания пусть предьявляет требования к ГЛЦ о мерах безопастности на трассе.[/quote]
В стоимость билета включена стоимость страховки. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не знаю как вы к этому отнесетесь, но обсуждение ГИБЕЛИ человека меня просто бесит. На склонах, предназначенных для ОТДЫХА людей, смертей не должно быть по определению. Травмы--да, пусть и тяжелые, но ни в коем случае не фатальные. И обеспечить это обязана администрация, которая, между прочим, взимает с отдыхающих немалые деньги. Пусть огораживают, вешают мешки, сыпят песок на лед, ставят пугала-- но катание должно быть безопасным.
Погиб человек, остались дети. Говорить, что это смерть достойная--верх кощунства. Бог покарает. |
|
Вернуться к началу |
|
кунин
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Банное -гавно |
|
Вернуться к началу |
|
Fel
|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да уж сетка там необходима. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
uka писал(а): |
Не знаю как вы к этому отнесетесь, но обсуждение ГИБЕЛИ человека меня просто бесит. На склонах, предназначенных для ОТДЫХА людей, смертей не должно быть по определению. Травмы--да, пусть и тяжелые, но ни в коем случае не фатальные. И обеспечить это обязана администрация, которая, между прочим, взимает с отдыхающих немалые деньги. Пусть огораживают, вешают мешки, сыпят песок на лед, ставят пугала-- но катание должно быть безопасным.
Погиб человек, остались дети. Говорить, что это смерть достойная--верх кощунства. Бог покарает. |
второй раз эта фраза "На склонах, предназначенных для ОТДЫХА людей, смертей не должно быть по определению."
смертей не должно быть по определению не только на г/л трассах, но и на автодорогах, и при авиаперелетах, и на американских горках, и в бассейнах, и аквапарках и в квартирах и прочее и прочее.
следовательно по твоей логике
на автодорогах - скорость 20
самолеты - запретить
американские горки - сделать плоскими
бассейны - только в надувном костюме
аквапарки - делать только под открытым небом чтоб крыша не падала
в квартирах - газ не проводить
чувак, изучай управление рисками.
глупо тратить огромные деньги на то что случится с вероятностью 0.0000001.
не глупо тратить умеренные деньги на то что случится с вероятностью 0,05 (например: подушки безопасности).
чушь несешь полную. |
|
Вернуться к началу |
|
uka

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мной придумано: Все сокровища мира не стоят одной слезинки ребенка. И стоит тратить огромные деньги, чтобы этих слез не было. Впрочем, установка нормальных сеток в опасных местах не так уж и дорога.
ХТ3: рассуждать со стороны легко до тех пор, пока эта теория управления рисками не коснется лично тебя. Тогда и 20 км в час поедешь, и на самолете не полетишь. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На склонах, предназначенных для ОТДЫХА людей |
Так это спорт или отдых? Тогда на трассу, сертифицированную FIS тебя пускать нельзя. Потому что это уже спорт.
Пусть огораживают, вешают мешки, сыпят песок на лед, ставят пугала |
И даже тогда найдется талантливый человек, который убъет себя об огражедние, завалит мешками, сотрется о песок или испугается насмерть пугала.
Не доводи до маразма. Америку вон уже довели. Я все понимаю, но всегда надо иметь голову на плечах и понимать что ты делаешь и на какой риск идешь. Ездить из Уфы в Банное на порядки опаснее чем там кататься. |
|
Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Вт Апр 11, 2006 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не мной придумано: Все сокровища мира не стоят одной слезинки ребенка. И стоит тратить огромные деньги, чтобы этих слез не было. |
зачем приводить неуместные афоризмы.
смысл данной фразы "нельзя строить свое благополучие засчет страданий других", достоевский сказал.
только не надо зауши притягивать эту фразу типа "владельци банного наживаюца, а мы страдаем" - фраза не к месту и точка.
Впрочем, установка нормальных сеток в опасных местах не так уж и дорога. |
в опасных местах уже стоят сетки.
просто есть шанс разбица и не в опасном.
ХТ3: рассуждать со стороны легко до тех пор, пока эта теория управления рисками не коснется лично тебя. Тогда и 20 км в час поедешь, и на самолете не полетишь. |
эта теория касается нас постоянно.
к примеры, если мы плаваем, мы должны расчитывать свои силы чтоб не утонуть и если шансы плохие купить жилет.
или например, я прыгаю на трампах, для уменьшения риска травмы головы я купил шлем, но я не купил шорты, так как считаю риск травмирования жопы не высоким.
Последний раз редактировалось: xt3 (Вт Апр 11, 2006 4:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Отели на Банном:
|
|
|