ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 1136, 1137, 1138  След.

Автор Сообщение
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):

Специально эту историю привел по твоему посту. Критическим мышлением обладают далеко не все. Так же многие по складу характера являются ведомыми людьми. Оголтелая пропаганда для таких делает их ярыми сторонниками режима. И любая критика сразу превращается во врагов кругом, еврейский заговор, либерастов и прочее.

Так и я про что. Тоже наблюдаю старшее население которое смотрит. Мало того что не обладают критическим мышлением, так и на стороне телеканалов технологии.

Т.е. изначально вопрос был типа граждане сами достойны того что имеют. Ссут в подъездах и т.д. Ну блин, а ничего и не происходит чтоб изменить граждан.

Отличная песня на эту тему https://music.yandex.ru/album/4069571/track/33291385
Адекватный ответ
Исполнитель: Вася Обломов
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Купил за 20 ( и это, типа, скидка 50 %, типа был сорокет). Вот это трындец, как они меня развели!

недавно брали стиралку и холодильник, наоборот все вышло, расчитывали на одну сумму. посмотрел в интернетах, заказал в 3 лабазах, но оплачивать не стал, а они как стали всякие интимные предложения слать. в итоге процентов 20 от рынка экономия. кинули получается, втюхали менее качественный товар
Neutral

Саня

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Так и я про что. Тоже наблюдаю старшее население которое смотрит. Мало того что не обладают критическим мышлением, так и на стороне телеканалов технологии.
Прикольно вас читать Smile Мы не смотрим телевизор, читаем только Навального, поэтому у нас критическое мышление Very Happy
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

XAPuTOH писал(а):
Ок. А зачем тогда запрещают показывать порнуху по телеку?
Или почему нужно произносить "Запрещенная в РФ организация"?
Почему вообще есть какая то цензура? Почему все не думают за себя?

И ты не считаешь что "думать за себя" равно "думать только о себе"? Я думаю ты своим близким порекомендуешь посмотреть например Кузьмина, а не "Пусть говорят" и надеюсь все таки попробуешь отговорить от просмотра Соловьева. Мы живем в социуме где безусловно успех каждого зовисит, прежде всего от него самого. Но много успешных людей вокруг тянут тебя вверх, много лузеров вниз. И не нужно думать что ты весь такой успешный не смотришь всякое говно, завтра не встретишь на своем пути того кто смотрит и делает какие то выводы и живет в соответствии с тем что видит по телеку. И не факт что тебе эта встреча не навредит.

Про Рен ТВ забыл! Smile
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Цитата:
Прикольно вас читать Smile Мы не смотрим телевизор, читаем только Навального, поэтому у нас критическое мышление Very Happy

Ты еще забыл добавить что он дважды судим, а брат ваще уголовник. Wink
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
Саня писал(а):
Цитата:

Ты еще забыл добавить что он дважды судим, а брат ваще уголовник. Wink

/молчит, не комментирует
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 5:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DenR писал(а):
... Леш, Антоха не может ругать власть из-за получения грантов. Пусть даже и цель благая - маршруты в РБ и тд. У него свой резон во всем этом.
Тот же Соловьев с Киселевым на несколько порядков денег получает больше за свою пропаганду. Масштаб другой. Ругать власть всерьез они не будут. Кормушка.

Думаю, Антон будет на стороне руки, с которой кормится. Хоть и доводы с его стороны тоже имеют логику. Говорю это без сарказма, наезда или другого негативного подтекста. Мне со стороны так видится.
Вот!!! Даже один из самых прогрессивных чуваков на форуме делает выводы на основе ничего))

Да блин мне этот грант достался очень неожиданно и без всякой коррупции - я просто внимательно прочитал все условия, сделал заявку и всё!

Хотя до этого сроду ни копейки бюджетных денег не получал и даже не думал.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо вот в чём ключевая разница в нашем менталитете и менталитете граждан развитых стран?

В том, что там во главе угла человек, личность - а у нас коллектив и отдельный человек в нём никто.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же другой смысл написал. Про коррупцию ни слова. И про личность тоже упомянул.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Вт Мар 10, 2020 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

давайте уж сольем тему с ОПТ
т.к. кругом пиздец
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 434, 435, 436 ... 1136, 1137, 1138  След.
Страница 435 из 1138

rax.ru