|
Автор |
Сообщение |
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2020 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
fix писал(а): |
температура испарения спиртов точно также зависит от атмосферного давления, как и у воды. |
ну я то не в гималаях
меня другое удивляет, брага кипеть начинает совсем не при 100 C, вроде спирта в ней макс 12 оборотов, чего тогда в авиатехнику спирт заливают..
p.s. второй перегон разбавил водой до спиртуозности 15 градусов, сижу смотрю на капкапы. начинаешь понимать дяденек с 20 и больше литровыми баками и руки чешутся все это автоматизировать. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Аминев писал(а): |
сувид ужин.
[URL=https://]текст/URL] |
Вот в этом наборе вообще не понимаю зачем су-вид. Лосось махом также готовится на сковороде на сильном жаре. Соки не успевают уйти. Картошка видно что сварена. Чисто для антуража жареные полоски? Перец тоже. |
что такое карамелизация знаешь? в курсе чем вареный чеснок от обжареного отличается?
Дэн, у меня складывается мнение что твои вопросы... как бы тебе сказать... риторические |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кэп!
Я к тому что разница и без су-вида близкая будет. Продукты слишком простые с точки зрения скорости, сочности и мягкости.
Но если хочется заморачиваться, то добавить нечего.
ПС Я вчера перзолу в красном вине потушил - прекрасно. Но там заслуга перзолы больше. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
по моему ты просто выебываешся ))) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
для Кузьмина и Радика - чеснок обжаренный в сл масле дает ахуенное послевкусие для всего продукта. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Меня с этим тезисом ознакомила тёща лет 20 назад |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Меня с этим тезисом ознакомила тёща лет 20 назад |
общайся с ней больше |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для этого у меня жена есть. Поэтому она и охуенно готовит |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
Зарегистрирован: 02.04.2004 Сообщения: 14106 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2020 2:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рамиля тоже надо за кого-нибудь выдать, такой талант пропадает |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
Зарегистрирован: 13.01.2004 Сообщения: 9351 Откуда: Планета The Мля
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2020 7:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
по моему ты просто выебываешся ))) |
Хороший аргумент с твоей стороны |
|
Вернуться к началу |
|
|