|
Автор |
Сообщение |
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
из метро есть доставка. я там осенью масло заказывал |
|
Вернуться к началу |
|
ErnestF
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Он сам по себе коктейль Спирт, вода, сахар и какие-то ароматизаторы-аммортизаторы. А ты красный или белый брал? |
Белый... |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И еще плохая новость для любителей портвейна. Лучший отечественный портвейн "Красный крымский" больше не существует. То есть этикетка и бутылка есть, а внутри продают какую-то шнягу хуже самой плохой "Алушты". В Уфе его давно нет, только белый. Взял как-то на Кавказе и в этот аз в Крыму. Оба раза одна и та же хрень. Больше не буду экспериментировать. Красная и розовая "Алушта" пока еще держат позиции, но это совсем не то. В Крыму еще продают "Южнобережный", но в этот раз не брали.
Одно время был неплохой бахчисарайский производитель "Изюмов", но в этот раз я его нигде не встречал. |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
хз что вы в наших винах находите. я в командировке в Краснодар был презентован 0.375 бутылочкой вина в подарочной тубе шато тамань красностоп. презентовали с таким пафосом что мне за свой костюм, туфли и часы стыдно было "лучшее из лучших" а на деле оказалось... короче даренному коню в зубы не смотрят. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Главный плюс наших вин - цена. И это очень хороший плюс. Говно можно купить и европейского разлива, причем необязательно задешево. А красностопом любят махать за его автохтонность. Хотя есть местные сорта и куда более интересные. На мой вкус "цимлянский черный" охуенен. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, в Уфе открыли фирменный магазин "Мильстрим". По акциям там можно взять недорогие и неплохие вина. Мы с Димоном брали на пробу что попроще. Очень ординарные, но достойные. А виноградники у них во все стороны за горизонт уходят, если балк и используют, то по минимуму. |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А никто в Уфе Черного Полковника солнечной долины не встречал? Желательно до 2014 года |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Где-то видел, вроде в магнитах. Но там ценник сильно за штуку. За год не скажу. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
И еще плохая новость для любителей портвейна. Лучший отечественный портвейн "Красный крымский" больше не существует. То есть этикетка и бутылка есть, а внутри продают какую-то шнягу хуже самой плохой "Алушты". В Уфе его давно нет, только белый. Взял как-то на Кавказе и в этот аз в Крыму. Оба раза одна и та же хрень. Больше не буду экспериментировать. Красная и розовая "Алушта" пока еще держат позиции, но это совсем не то. В Крыму еще продают "Южнобережный", но в этот раз не брали.
Одно время был неплохой бахчисарайский производитель "Изюмов", но в этот раз я его нигде не встречал. |
Речь о массандровских напитках? |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Пт Апр 17, 2020 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
уже в 2004 году и чд и чп были не те. хотя вкусные. сейчас в крыму чд и чп присутствуют как в фирменных магазинах долины, так и в сетях, причем в сетях как бы не дешевле. но это не то, это типа восстановленные сорта.
по мильстриму-у них даже самое просто вино, на котором они честно пишут, что это купаж из трех ими же выращиваемых сортов, не имеет ни кислинки, ни горчинки, ни привкусов, а идет как вино Вино. подороже-побогаче вкусом. |
|
Вернуться к началу |
|
|