ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Бег на длинные дистанции.

RSS-поток ветки «Бег на длинные дистанции.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.

Автор Сообщение
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Вооружился третьей парой Smile
https://www.sportmaster.ru/product/10526702/

Меня скоро выгонят .. только беговых 6 пар .. 2 пары на помойку унес а так был бы 8
а еще кэжуал....
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):
Вооружился третьей парой Smile
https://www.sportmaster.ru/product/10526702/

тебя обманули надо было тут брать
https://trial-sport.ru/gds.php?select_category=1&q=Sonoma+&s=0&c1=0&price_from=0&price_to=+900+000

В нашем Триале не было , а мне надо померить обязательно.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Примеряем в спортмастере, а заказываем в триале с доставкой не вариант?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ErnestF писал(а):

Примеряем в спортмастере, а заказываем в триале с доставкой не вариант?

Вариант)
-aleex-

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):

Хренасе цены Shocked А без таких кроссовок бегать нельзя? Все думаю надо бы начать)

Начать можно, потом или затянет или нет.

Цены как цены, только за трейловый асикс многовато конечно. Можно айновы, соломоны или адидасы смотреть, они как-то в бездорожье получше умеют. Ну и мембрана нафиг не нужна Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Вт Июн 23, 2020 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про мембрану можно поподробней. И как понять спортивный стиль в назначении кроссов?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 12:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мембрана в беговых кроссах (на мой взгляд и опыт конечно) помогает только при небольших лужах. В городе конечно ок, но на пересеченке с мокрой травой/ручьями/лужами произвольной глубины - вряд ли. А денег она своих стоит.
Потом, не помню, чтобы кто-то из медийных трейловых бегунов упоминал/рекламировал мембрану, хотя могу ошибаться.

Кстати, желательно, чтобы кроссы после бродов быстро сохли. А это с мембраной слабо совместимо.

Спортивный стиль указан в характеристиках Smile По твоей ссылке: вид спорта - бег по пересеченной местности. Защита пальцев и агрессивная подошва тоже намекают.

Кстати, вместо непонятных асиксов за 8 рублей можно было взять чудесные TERREX AGRAVIC TR GORE-TEX, правда за 9 Smile
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Июн 24, 2020 12:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!
Это только 3 пара , все впереди.
ErnestF

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имхо мембрана нужна только для весны /зимы по лужам пробежаться .
А летом на трейлах зло.. если с бродами и речушками то вода останется в кроссовке и натрете ногу по самое нехочу... или придется останавливаться снимать выливать выжимать..
Аминев

СообщениеДобавлено: Чт Июн 25, 2020 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мембрана работает зимой. я как то поздней осенью в Зилим провалился, дальше пару км прошел - нога сухая. а летом мало того что не работает (нужен перепад давления и температур) так и еще вонять начинает жутко))))) в крыму в автобусе как то снял кроссы- чуть не выкинули
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 29, 30, 31  След.
Страница 22 из 31

rax.ru