ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Вкусняшки всЯкие

 RSS-поток ветки «Вкусняшки всЯкие»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп
Автор Сообщение
Шурале56



Зарегистрирован: 23.05.2010
Сообщения: 6797
Откуда: Оренград

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

КМК, весь кайф дистиллятов - в недоочищенности. И вкус, и "полезнее".
Есть очищенная водка. Вставляет, канеш. Но сам процесс потребления упрощен максимально ввиду отсутствия вкуса...
Вернуться к началу
gavrick



Зарегистрирован: 11.07.2008
Сообщения: 9192
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 1:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
gavrick писал(а):
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого)


второй вариант попробуй из приведенного.
там фишка в Эфиопии, забыл как термин называется, короче кофе не стареет долгое время после открытия пачки.

гейзер интересный, уже пару дней кофе пью без ничего, что раньше было бы немыслимо (сахар молоко кардамон корица). первое время вариант жардин крема был крепковат, сейчас видимо привык.

А долго не стареет видимо из-за того что изначально масел почти нет? Very Happy
Ок, попробую, когда акция будет
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Аминев писал(а):
gavrick писал(а):
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого)


второй вариант попробуй из приведенного.
там фишка в Эфиопии, забыл как термин называется, короче кофе не стареет долгое время после открытия пачки.

гейзер интересный, уже пару дней кофе пью без ничего, что раньше было бы немыслимо (сахар молоко кардамон корица). первое время вариант жардин крема был крепковат, сейчас видимо привык.

А долго не стареет видимо из-за того что изначально масел почти нет? Very Happy
Ок, попробую, когда акция будет


5 минута но тут как факт без оснований. а вообще весь ролик интересный.
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 6:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не. снования имеются
Вернуться к началу
Аминев



Зарегистрирован: 29.09.2011
Сообщения: 4747
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2020 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

https://www.youtube.com/watch?v=TtK8dJ6Gp8U
Вернуться к началу
Новичёк.



Зарегистрирован: 01.06.2008
Сообщения: 2438
Откуда: Мраково

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2020 1:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
КМК, весь кайф дистиллятов - в недоочищенности. И вкус, и "полезнее".
Есть очищенная водка. Вставляет, канеш. Но сам процесс потребления упрощен максимально ввиду отсутствия вкуса...

Ну ректификат это чистый спирт 96,6% спиртуозности, это понятно. А вот что есть дистиллят? Какие границы спиртозности у дистиллята, 60%, 70%, 80%, 90%??? Я просто пробывал разную крепость делать и даже у 94% крепости появляется своя аргоналептика после того как разведешь его водой до более слабого градуса. А аргоналептику я не люблю, поэтому потом провожу процесс углевания чтоб убрать все запахи и вкусы. После углевания пьётся уже как ректификат, в общем как водка.
Есть тут замороченные самогонщики?
Вернуться к началу
ard



Зарегистрирован: 08.09.2011
Сообщения: 1401
Откуда: у-ф-а

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2020 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой


органолептика.
О!
Laughing
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23979
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2020 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

аргоналептика - это лепка аргонавтов или или постижение мира через аргон? Very Happy
Вернуться к началу
Новичёк.



Зарегистрирован: 01.06.2008
Сообщения: 2438
Откуда: Мраково

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2020 1:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
аргоналептика - это лепка аргонавтов или или постижение мира через аргон? Very Happy

ОРГАНОЛЕПТИКА
Органолептический метод, органолептика — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств: зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.
Вернуться к началу
Кузьмин



Зарегистрирован: 09.01.2005
Сообщения: 23979
Откуда: Уфа

СообщениеДобавлено: Пт Авг 07, 2020 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как слышно самогон? И каков он наощупь?
Вернуться к началу
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 22, 23, 24  След.
Страница 18 из 24

 



rax.ru
Powered by phpBB
Rambler's Top100