|
|
|
Автор |
Сообщение |
Новичёк.
Зарегистрирован: 01.06.2008 Сообщения: 2438 Откуда: Мраково
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 7:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DenR писал(а): |
Шурале56 писал(а): |
А на выходе как эта вкусняшка ) |
Незаметно) |
К закомому приезжали родственники с Японии. Она русская, но живет там уже 26 лет, он коренной Японец. Так вот привезли они какую то приправу из смеси перцев, говорят острая очень - а я то люблю острую пищу. Ну насыпал в супчик как обычного перца... Ел конечно с удовольствием, приятный острый вкус, нет такого чтоб прям рот горел, но в пот бросало. Я даже подъебнул их что ничего острого в этой приправе нет. Она улыбнулась и говорит - подожди, потом поймешь. И понял я это сразу как только сел на унитаз, было одно желание - сбегать за огнетушителем. Больше я эту приправу не ел
Привощили они и Саке (японскую водку), говнище редкостное - по вкусу это хвостовая часть перегонки самогона. То есть крепости нет и вкус голимой сивухи. Короче как они там живут хрен знает, не живут а мучаются. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сакэ я чот тоже не вкурил, правда пару раз всего пробовал. Зато как ни странно вискарь у них отменный. |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56
Зарегистрирован: 23.05.2010 Сообщения: 6797 Откуда: Оренград
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот виски - реальная вкусняшка. И на входе, и после оного ) |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12707 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Ср Авг 05, 2020 11:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
Сакэ я чот тоже не вкурил, правда пару раз всего пробовал. Зато как ни странно вискарь у них отменный. |
Тачки тоже ничаво))) |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
как правило любой крепкий напиток "с традициями" так себе.
мескаль, шнапс, саке, вискарики кроме бурбонов.
не умели тогда очищать алкашку. помню на алкофоруме дискутировал с челами нахера держать годами в бочках вискари и коньяки вместо экстракции дуба и делания коньяка аналога по органолептике за день. когда до дара ангелам дошло понятно стало что с фанатиками говорить бесполезно
по кофе кстати наоборот, почти все новое кофе - маркетинг, разве окромя Эфиопии. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
Зарегистрирован: 08.09.2003 Сообщения: 12707 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А шнапс то с какими традициями? Пивал я его в ихнем Дойчланде, Башспирт как Башспирт... |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9191 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
выпил чашечку кофе из гейзерной кофеварки и понял что я кофе неправильно пил до этого.
взял самую мелкую, на 2 чашечки. подобрал по мнению опытных камерадов с профильных ютуб каналов кофе, недорогой, помол ессно перед варкой.
всю жизнь пил из турки, как только не не пробовал, у товарищей с правильных рожков какие то изумительные по их словам сорта, не мое теперь.
сейчас попробовал
https://www.ozon.ru/context/detail/id/33069284/ - отличный
отойду от штырения попробую
https://www.ozon.ru/context/detail/id/144680316/ - говорят с гранатовым соком заходит.
для людей работающих головой интересные ощущения будут наверно гарантированы |
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
Зарегистрирован: 11.07.2008 Сообщения: 9191 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 1:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
аксакал писал(а): |
Вроде лето на носу. тушенку кто тестировать будет? |
в деревне подогнали свою домашнюю изумительная |
|
Вернуться к началу |
|
Аминев
Зарегистрирован: 29.09.2011 Сообщения: 4747 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 2:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
Робусту не переношу совсем...
А пью жардин десерт кап, эспрессо ди милано (немного крепкие) и бразильский (мягкий вкус). В приготовлении не заморачиваюсь, просто во френче завариваю (кроме турецкого/греческого) |
второй вариант попробуй из приведенного.
там фишка в Эфиопии, забыл как термин называется, короче кофе не стареет долгое время после открытия пачки.
гейзер интересный, уже пару дней кофе пью без ничего, что раньше было бы немыслимо (сахар молоко кардамон корица). первое время вариант жардин крема был крепковат, сейчас видимо привык. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
Зарегистрирован: 09.01.2005 Сообщения: 23979 Откуда: Уфа
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 9:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Аминев писал(а): |
как правило любой крепкий напиток "с традициями" так себе.
мескаль, шнапс, саке, вискарики кроме бурбонов.
не умели тогда очищать алкашку. помню на алкофоруме дискутировал с челами нахера держать годами в бочках вискари и коньяки вместо экстракции дуба и делания коньяка аналога по органолептике за день. когда до дара ангелам дошло понятно стало что с фанатиками говорить бесполезно
по кофе кстати наоборот, почти все новое кофе - маркетинг, разве окромя Эфиопии. |
Ну охуеть экспертная оценка. Ну объясни тогда следуя своей же логике почему кроме Бурбонов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|