|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Umg
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
| DenR писал(а): |
| Бля, ну вот хуйли такой только упрямый был? |
т.е. если не быть упрямым, то вероятность заболеть снижается? |
Антон читать умеешь? Вирус врачи лечить пока не умеют, но легким помочь могут если обратиться вовремя
| Цитата: |
| Причём когда он неделю назад сообщил мне, что что-то заболел, я ему посоветовал вызвать лекаришку, потому что симптомы уж больно на ковид похожи. Но он мне стал втирать, что никакого ковида нет, что он не страшнее простуды, что это всё заговор правительств и ets. Похуёвело ему совсем позавчера. И его увезли в реанимацию. Как оказалось у него уже больше восьмидесяти процентов легких поражены были. |
|
Насколько я понимаю, даже если вызывать врачей, при лёгком течении болезни врачи в больницу не кладут. Дома лечатся. Когда совсем хуево, то да забирают. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
Антон читать умеешь? Вирус врачи лечить пока не умеют, но легким помочь могут если обратиться вовремя
| Причём когда он неделю назад сообщил мне, что что-то заболел, я ему посоветовал вызвать лекаришку, потому что симптомы уж больно на ковид похожи. Но он мне стал втирать, что никакого ковида нет, что он не страшнее простуды, что это всё заговор правительств и ets. Похуёвело ему совсем позавчера. И его увезли в реанимацию. Как оказалось у него уже больше восьмидесяти процентов легких поражены были. |
|
Насколько я понимаю, даже если вызывать врачей, при лёгком течении болезни врачи в больницу не кладут. Дома лечатся. Когда совсем хуево, то да забирают. |
Можно самому пойти сдать анализ, пройти КТ, долбить врачей. Это при условии что ты осознаешь опасность ковида, а не отмахиваешься рукой мол обычный грипп. Если человеку похуй на свое здоровье, почему врачей оно должно беспокоить сильнее. Они за свое переживают, врачи ведь тоже болеют и умирают иногда
Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Авг 06, 2020 2:53 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 2:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Umg:
У моих коллег так и было. Еще вроде бумагу брали о том, что пациенты предупреждены о действии плаквенила, ибо препарат забойный |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Umg писал(а): |
|
Можно самому пойти сдать анализ, пройти КТ, долбить врачей. Это при условии что ты осознаешь опасность ковида, а не отмахиваешься рукой мол обычный грипп. Если человеку похуй на свое здоровье, почему врачей оно должно беспокоить сильнее. Они за свое переживают, врачи ведь тоже болеют и умирают иногда |
Не так то просто. Спокойно анализ только на антитела можно сдать. Остальное перечисленное с боем и в большинстве случаев ещё и платно.
Тот же скоряк едет 6 часов. Если есть симптомы, то на анализ на ПЦР даже не пустят
Пс: в больницу не кладут если поражение лёгких меньше 40% |
|
| Вернуться к началу |
|
Сплюшка

|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Радик ты удивишься, но если есть температура,то платно на Ковид сдать невозможно)) а бесплатно - врачи не дают направление, говорят все нормально)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Авг 06, 2020 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сплюшка писал(а): |
| Радик ты удивишься, но если есть температура,то платно на Ковид сдать невозможно)) а бесплатно - врачи не дают направление, говорят все нормально)) |
Тема плавно перетекает в пиздец) |
|
| Вернуться к началу |
|
DenR

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же репост, Антох)
Выводы пусть делает каждый сам. Информация к размышлению. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Авг 07, 2020 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это же репост, Антох)
Выводы пусть делает каждый сам. Информация к размышлению. |
да я понял.
реально имхо никто никакие меры не соблюдает, поэтому сейчас как есть так есть |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 11:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Последние новости от семьи тетушки, заболевших ковидом. Как и ожидалось, среднее и молодое поколения переносят относительно хорошо, только слабость и тяжело дышать. У старшего поколения- тетушке стало лучше, лежит в райцентре в больнице, температура спала, осталась так же слабость и тяжесть в дыхании. А вот ее мужу и моему любимому дядюшке стало хуже, перевезли в дему, лежит в реанимации, состояние стабильно тяжелое. Антон, можешь шутить если тебе весело |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Авг 10, 2020 11:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Последние новости от семьи тетушки, заболевших ковидом. Как и ожидалось, среднее и молодое поколения переносят относительно хорошо, только слабость и тяжело дышать. У старшего поколения- тетушке стало лучше, лежит в райцентре в больнице, температура спала, осталась так же слабость и тяжесть в дыхании. А вот ее мужу и моему любимому дядюшке стало хуже, перевезли в дему, лежит в реанимации, состояние стабильно тяжелое. Антон, можешь шутить если тебе весело |
дядюшке здоровья!
мне вот другое интересно - почему в автобусе надо маску и перчатки, а в поезде нет?
прибыл в Адлер, если б недома не читал, и не подумал бы что вирус какой, народу тьма, движуха везде. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|