ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Куштау

RSS-поток ветки «Куштау»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.

Автор Сообщение
ard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 3:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Но владельцы Гумеровского – ушлые ребята

Дико извиняюсь,
А кто это такие владельцы Гумеровского?
стал пытаться гуглить: ООО "Ишимбайский известняк", директор Жирняков Данила Петрович. Директор этого ООО в одном лице, с уставным капиталом 10000 руб. , ИП-эшник по монтажу зданий и сооружений.
И вот этот местный мужичок , видимо крепкий кулачок, стал кошмарить целую "Башкирскую содовую компанию" и "Башхим" с членами совета директоров из Кореи, Москвы, чиновников разного федерального и республиканского уровней. И докошмарил до такой степени, что даже в Кремле икнули-пукнули. И пинком под зад Хабирова отправили разбираться.
"Лол, да вы серьезно?"-как у меня дети говорят.
Кто-нибудь что-нибудь больше про этих ушлых из Гумервского знает?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard писал(а):

И вот этот местный мужичок , видимо крепкий кулачок, стал кошмарить целую "Башкирскую содовую компанию" и "Башхим" с членами совета директоров из Кореи, Москвы, чиновников разного федерального и республиканского уровней.

Если есть деньги и есть небольшая кучка горлопанов то можно закошмарить кого угодно. Деньги у него есть, горлопаны тоже в виде общественной организации "Башкорт" которые готовы в любой кипишь ввязаться который касается Башкирского народа. И уже эти общественники раскидали информацию с призывами о помощи всех неравнодушных спасать гору. И вот уже основная часть людей которая собралась потом, узнав все из соцсетей и мессенджеров, уже была использована вслепую, они реально думают что гору отстаивают именно они сами и именно с благой целью и у этой основной массы даже в мыслях нет, что это проплаченная и спланированная акция.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 5:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
И вот уже основная часть людей которая собралась потом, узнав все из соцсетей и мессенджеров, уже была использована вслепую, они реально думают что гору отстаивают именно они сами и именно с благой целью и у этой основной массы даже в мыслях нет, что это проплаченная и спланированная акция.

Да пох в общем-то, проплачена акция или нет. Понятно что эти люди спонсируют акцию не потому что их так тревожит забота о природе родного Башкортостана, а тупо хотят заработать на своем карьере побольше бабла, на данный момент их цель чтобы гору не трогали совпадает с целью защитников горы. А уж власти там пусть сами своими методами подталкивают этих людей к компромиссу с владельцами БСК

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Авг 18, 2020 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз
ard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
ard писал(а):

И вот этот местный мужичок , видимо крепкий кулачок, стал кошмарить целую "Башкирскую содовую компанию" и "Башхим" с членами совета директоров из Кореи, Москвы, чиновников разного федерального и республиканского уровней.

Если есть деньги и есть небольшая кучка горлопанов то можно закошмарить кого угодно. Деньги у него есть, горлопаны тоже в виде общественной организации "Башкорт" которые готовы в любой кипишь ввязаться который касается Башкирского народа. И уже эти общественники раскидали информацию с призывами о помощи всех неравнодушных спасать гору. И вот уже основная часть людей которая собралась потом, узнав все из соцсетей и мессенджеров, уже была использована вслепую, они реально думают что гору отстаивают именно они сами и именно с благой целью и у этой основной массы даже в мыслях нет, что это проплаченная и спланированная акция.

то есть товарищ "Новичек" уже тоже весь башкирский народ считает проплаченными горлопанами. то есть вот легко и просто статья про клинкер из Осетии перевернула ваше мировоззрение? (хотя я там ни слова про Башкирию не нашел).
ard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 5:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть вот это "импровизированное Пи-аР агентство ИП Жирнякова" сильнее и богаче, чем БСК, БХ, Аппарат президента РБ во главе с Мурзагуловым. То есть, то чего так долго не может сделать Госдеп США, легко и просто может сделать этот "Данила Петрович" . Ну лол!
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ard это уже ваши личные выводы, я так не считаю. Я говорил лиш про группу "Башкорт". С этой группой знаком давно и следил за ней еще когда она была законной. Сейчас она уже давно вне закона, верховный суд признал её экстремистской организацией. И я знаю что они собирали деньги для проведения своих мероприятий. Просто так за свой счет они ничего не делали. А патриотизмом башкирского народа лишь прикрывались. Это я говорю про лидеров этого движения.

А по поводу статьи - это ссылка для информации что бы понять что такое этот клинкер и откуда он появился. То что везут к нам в СМИ вы не где не найдете, так как это бомба. Информация у меня не из СМИ, а от человека который лично знает руководителя предприятия который занимается складированием этого клинкера у нас в Сибае. Имена фамилии по понятным причинам называть не буду и заставлять в это верить тоже.
ard

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я парвильно понял что, присутствие членов "Башкорта" (запрещенного верховным судом ) меняет ваше отношение к протестующим и происходящему? и вы теперь на стороне БСК?
Аминев

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 7:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поторопился я главу хвалить.
по его словам значит если член запрещенной организации то с ним встречаться нельзя, хорошо, пусть так.

но раз организация запрещена, и на встречу приехал ее член, то сажайте его в зиндан на законных основаниях.

и не нужно губки бантиком делать и показывать ролик где глава кому то (за кадром) чего то говорит и называть это обещанным совещанием с защитниками Куштау.

айяйяй. поторопился я.
Димон

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
поторопился я главу хвалить.
по его словам значит если член запрещенной организации то с ним встречаться нельзя, хорошо, пусть так.

но раз организация запрещена, и на встречу приехал ее член, то сажайте его в зиндан на законных основаниях.

и не нужно губки бантиком делать и показывать ролик где глава кому то (за кадром) чего то говорит и называть это обещанным совещанием с защитниками Куштау.

айяйяй. поторопился я.

немножко националистическая организация в любой нац республике или даже области-штука крайне необходимая для любого руководителя такой нац республики. с одной стороны, всегда можно пугать центр угрозой сепаратизма, которой не дает сбыться только мудрое руководство имярек. с другой стороны, обеспечены приманки для настоящих сепаратистов, а также награды, чины и звания для работников мвд и фсб, которым будут периодически сдавать нациков-террористов.

для башкирии все вышесказанное верно на 120% еще со времен муртазы губайдулловича. именно при нем ответственным комсомольским работникам из нац кадров было получено создание и курирование всяческих бозкуртов и иже с ними. проведение соответствующих акций. митинги и прочие мероприятия.

есть громадный массив интереснейших фото встреч таких специалистов в 90-х (которые потом при всех президентах рб благополучно работали и работают в правительстве, министерствах, адм президента, а также адм отдельных городов и районов) с аналогичными специалистами из чечни и дагестана. правда, потом те стали террористами и были уничтожены, но это другое(с). у нас слава аллаху все гораздо тише. помню только спецоперацию в октябрьском, попытку подрыва газопровода под уфой и группу читателей корана, недавно присевших на большие сроки.

поэтому для любого человека, который эти вещи с 90-х помнит, участие таких башкортов-стопроцентный маркер заказухи, причем заказухи самой грязной. под эту тему стрелочников обычно сажают надолго, а провокаторы остаются дальше работать с начелением.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Авг 18, 2020 8:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

поэтому для любого человека, который эти вещи с 90-х помнит, участие таких башкортов-стопроцентный маркер заказухи, причем заказухи самой грязной. под эту тему стрелочников обычно сажают надолго, а провокаторы остаются дальше работать с населением.

"Переведи" (С) Smile Торможу, заказчик башкортов кто по-твоему?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 25, 26, 27  След.
Страница 19 из 27

rax.ru