|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Велосипедисту я уже сказал куда он может пойти |
|
| Вернуться к началу |
|
tramp_ufa
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 3:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Umg писал(а): |
| Сазонов писал(а): |
|
никак не могу понять - чё за праздник такой день республики? в чём смысл? |
Да не парься! Ровно такой же праздник, как и все многие остальные. У чем смысл Первомая, или дня конституции РФ и подобных? Здесь просто на местечковом уровне решили и проводят.
Не удивлюсь, если когда-нибудь дойдет до празднования Дня Сельсовета где-то в районе или деревне.
и все селяне не выйдут на работу)) праздник йопта |
день россии еще более парадоксальный праздник - день независимости от себя. Умом Россию не понять) |
То ли дело праздник дня 1000 велопедистов. Или день туристов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ravil_m писал(а): |
ну, реально можно писать статьи с совершенно разными выводами. я до сих пор читаю что шведы самые умные ... и что все делали правильно сейчас без всяких вторых волн... |
Выводы можно делать любые а с фактами не поспоришь-смертность в Швеции выше чем у соседей
Равиль, сейчас ты с чем хочешь поспорить? Второй карантин в любом случае не введут ибо экономике пиздец. С тем что от ковида умирают чаще чем от ОРВИ? Ну по любому же и ты наверно знаешь случаи в своем окружении что кто-то от ковида умер. Вроде немного ведь врачи с властями просят-держать дистанцию, одевать маски, мыть руки и т.п., ничего страшного ведь
ЗЫ. Антон, ты со своим комментарием в моей репутации "не переживай, все будет хорошо" реальный мудак. У меня близкий человек умер, ДБ. Хотя мог бы жить, если б соблюдал призывы врачей |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мужайся Радик, что поделать раз умер... такова жизнь.
я, кстати, рекомендации соблюдаю - контакты по минимуму, работа в основном с ноута издалека, а если и езжу куда, то в одиночку или вдвоём.
на фоне вчерашней тусни с Шевчуком вобще затворнический образ жизни можно сказать) |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| tramp_ufa писал(а): |
| То ли дело праздник дня 1000 велопедистов. Или день туристов. |
как логичный повод прибухнуть, то да!
но! как показывает практика многие велосипедисты (особенно позиционирующие себя как "трушные") не бухают в силу совершенно непонятных причин вот взять к примеру Чегодаева - был норм чел с норм ником Чикушкин, но! появилась жена соучредитель ВелоУфы и всё как отрезало!
а между тем мой личный небольшой опыт показывает, что в коце ходового велосипедного дня на 100 км выпить парочку бутылочек холодного пиваса очень в тему) первый глоток божественен! |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 4:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ЕМНИП, на Велогонках Мира гонщики по окончанию этапа вроде пиво и сосиски жрали. Благо гоняли по странам, где этого было в изобилии ) |
|
| Вернуться к началу |
|
G g
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
ЗЫ. Антон, ты со своим комментарием в моей репутации "не переживай, все будет хорошо" реальный мудак. У меня близкий человек умер, ДБ. Хотя мог бы жить, если б соблюдал призывы врачей |
Любая жертва ковида могла бы жить, если бы не пошёл, не общался итп.
Но вероятность заражения в любом месте всё равно большая.
Вот в нашей цепочке: тёща принесла заразу с работы, жена зашла к родителям в гости и привет, дальше вся наша семья за неделю слегла.
В домашних условиях самоизолироваться друг от друга невозможно.
Конечно всё очень индивидуально, у каждого свой набор болячек, своя восприимчивость к вирусу, но уже есть наработанные результативные схемы лечения: капельницы, антибиотики и т.п., весь вопрос только в их доступности.
Среди VIP персон смертность от covid не больше, чем от сердечных и прочих характерных заболеваний, всех вытаскивают. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
....
Равиль, сейчас ты с чем хочешь поспорить? Второй карантин в любом случае не введут ибо экономике пиздец. С тем что от ковида умирают чаще чем от ОРВИ? Ну по любому же и ты наверно знаешь случаи в своем окружении что кто-то от ковида умер. Вроде немного ведь врачи с властями просят-держать дистанцию, одевать маски, мыть руки и т.п., ничего страшного ведь... |
смысл с чем-то спорить. Я не хочу делать бесполезные вещи. В данном случае математик доказал что карантины и ограничения необоснованы, т.к. заразность вируса бессовестно кем-то в своих целях преувеличена.
мы всегда от простуд и гриппа предохранялись кто мог, без всякого ажиотажа, хотя смертей всегда хватало. Чаще ли умирают от Ковида - без понятия тк. вряд ли кто будет спорить что статистика по этому ковиду абсолютно неадекватная, то в одну сторону, то в другую когда кому-то надо.
а вот подумать почему кто-то заболевает а кто-то нет, можно было бы. Кто какой образ жизни ведет. Ибо наша жизнь в городах, бетонных муравейниках и тупая работа опускает иммунитет. И что в условиях ажиотажа творилось в больничках, попадание в которые имхо было уже плохим вариантом. Плюс вирусы которые идут сначала через мозги волна за волной, у меня и раньше были мысли, что массовые инфекции начинаются сначала с чего-то психического.
в моем окружении самый близкий случай - сын коллеги жены. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| ЕМНИП, на Велогонках Мира гонщики по окончанию этапа вроде пиво и сосиски жрали. Благо гоняли по странам, где этого было в изобилии ) |
да забугром очень даже можно прибухнуть вечером в каком-нибудь хостеле или баре, нет проблем) по пивасу или винищу)
но у нас почему-то в Уфе из тех кого я узнал в посл 2 года из велоактивистов с этим туго - никак не могу понять почему? что плохого в кружке пива или бокале вина вечером, да еще в норм обстановке? |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Пн Окт 12, 2020 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| причем вот что интересно сейчас массово болеют сотрудники как раз тех контор кто как следует ввел карантин и даже до сих пор в нем находятся кто полностью кто частично. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|