ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Эта пиздец, товарищи

RSS-поток ветки «Эта пиздец, товарищи»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 669, 670, 671 ... 1133, 1134, 1135  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аминев"]
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):

Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне!

я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы Very Happy
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.

Very Happy

Вариант номер 3 Cool

https://vk.com/video217225456_456239123

у меня нет вк

Ты проиграешь этот спор. За Андреем стоит пласт людей. Потому что он учит людей любить природу бережно к ней относится. На деле без слов. Этот авторитет тебе не сломать. Никогда. У тебя только слова. Там дело реальное.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Да мне похуй на эти приказы. Если я что-то нарушил, значит нарушил. Я из себя законника не строю. Но все было именно так как я написал, а не так как ты хочешь переврать. Ты же уже погорел на вранье, зачем дальше то пыжишься?

халва. говори почаще.
слышь, я не твоего уровня собеседник, ты такими дешевыми методами на рынке торгуйся.

врать мне не к чему. если ты тупо пролистаешь назад то даже ты поймешь сколько я пар спускал и ты тему педалировал. не строй из себя тут девочку-обиженку.

резюме - я лицухи не видел, возможно это было не в заповеднике (это не повод называть пиздаболом, пиздабол это тот кому показали лицуху и заповедник, а он потом говорил то что я говорю), стрелял ты с машины.

ну так как с каналом то, бахтияров (или как там его) был прижимистый мужичок, я помнится ходил к нему на тему спонсорства чемпионата игрушечного, от ворот поворот дали, а тут ролики с 300 просмотрами. как думаешь, в плюсе частная контора?
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 12:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Шайхулмарданов Азат."]
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):

Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне!

я как завзятый ящик пиздабольный этого форума в принципе и согласился бы. мне коровы и фермершы милы Very Happy
вы лучше скажите, как относитесь к стрельбе по македонски из машины ваз 21213 по реликтовым птичкам. это я спросил, чувак, которого допустили прокатиться на заднем диване. но который ручной лебедкой вытаскивал этот пепелац глубокой осенью в болотах и тогда никакой дартьянян (не армян, хотя кузьмин по моему кавказец уже по замашкам) не верещал о чести и достоинстве. сидел чота помалкивал.

Very Happy

Вариант номер 3 Cool

у меня нет вк

Ты проиграешь этот спор. За Андреем стоит пласт людей. Потому что он учит людей любить природу бережно к ней относится. На деле без слов. Этот авторитет тебе не сломать. Никогда. У тебя только слова. Там дело реальное.

ты думаешь я против? андрея как положительного чувака знают все. и даже я катался на заднем диване Very Happy тут вопрос же в другом - пердак на пустом месте зачем возгорел, я как пипл с логическим взглядом на все хочу понять причину - почему чувак, которого я видел лет 10 назад и с которым я не пересекался ни по каким причинам второй день обвиняет меня в пиздабольстве. если я такой вруша, то где остальные обвинители? Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Аминев"]
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):
Аминев писал(а):

Very Happy

Вариант номер 3 Cool

у меня нет вк

ты думаешь я против? андрея как положительного чувака знают все. и даже я катался на заднем диване Very Happy тут вопрос же в другом - пердак на пустом месте зачем возгорел, я как пипл с логическим взглядом на все хочу понять причину - почему чувак, которого я видел лет 10 назад и с которым я не пересекался ни по каким причинам второй день обвиняет меня в пиздабольстве. если я такой вруша, то где остальные обвинители? Laughing

Ты может и боец но нифига не тактик.
john25

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аминев писал(а):
...если я такой вруша, то где остальные обвинители? Laughing

Ну, не то чтобы прямо уж вруша. Но брякнуть на форуме что-нибудь далекое от реальности и с пеной у рта до последнего отстаивать свою правоту - это водится, да.

Признать свои ошибки - признак целостной личности, а вовсе не проявление слабости. Но на это способны далеко не все.
Аминев

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что ж. на 5000 посте я поставил себе условие не писать вообще ничего нигде, я его выполняю.

если что, телефон у меня прежний, обиды и претензии можно высказывать по нему.

p.s. видимо припекло народ нынче, вчера на пустом месте в очереди с чуваком чуть не подрался, в инете тоже говны, как говаривал один мой друг - лучше жить на хуторе, для нервов пользительнее.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рамиль мне надоело читать твою пургу. Ты сначала утверждал что в заповеднике и без лицензии, потом что с машины, потом когда облажался по полной притащил этот приказ. Так я нигде и не утверждал что все было абсолютно законно, хотя приказ читал впервые. Все что тебе удалось доказать, это то с чем никто не спорил. Ты это сам с собой что-ли?
Про Бахтиярова даже комментировать не буду потому что очередную ересь сочинил, а я не комментатор бреда.
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Освальд, а ты где сейчас работаешь?
Ибо твое поведение очень напоминает известного тебе персонажа с соседнего форума. Ляпнуть, потом начать юлить, оперируя словооборотами, скачками с темы на тему, оскорблениями.
Если в сборе бигдэйта, то это не повод портить отношения с тем, с кем делил 50 грамм.
Хотя, твое право.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

что за соседний форум?
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 07, 2020 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
что за соседний форум?

Он знает.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 669, 670, 671 ... 1133, 1134, 1135  След.
Страница 670 из 1135

rax.ru