ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Начинающему велосипедисту

RSS-поток ветки «Начинающему велосипедисту»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Срам 5.0 это примерно аливио или диоре по шимановским меркам и даже лучше, во первых, не бъет переклюк об раму, во вторых, в отличии от асеры не надо настраивать каждую неделю заново. Форварды видал, вроде не плохие машинки, дешево потому что российские, а трек отстой!!!! Как ни крути в триале даже с гарантией тарабла меньше! Кто не верит могу поспорить! Если чемпионовский вел сломаеться, его забирают на пару месяцев:-), а если сломаетьса вел из триала, его сфотографируют и отдадут, можешь временно за свой счет поменять сломаную деталь и кататься!
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сорри за дезинфу, цена оптовая, рекомендованная розничная 9000, скорее всего, завтра закажу Forward.
Санек

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Форвард делал дерьмовые велики. Но сейчас исправился и делает вполне приличные байки. Хотят как брэнд раскрутить. Возможно что-то выйдет. Пока велосипеды стоят недорого.
Малыш

СообщениеДобавлено: Пн Апр 17, 2006 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бери в пионере. И ждать не придется и магазин не нудный. Они хорошо относятся к покупателям. С гарантией проблем вроде не было, по крайней мере не слышал.
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 12:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
Форварды видал, вроде не плохие машинки, дешево потому что российские, а трек отстой!!!!

Ну у тебя и заявления. А теперь обоснуй плиз чем Форвард лучше Трека. Заодно обоснуй чем Форвард лучше Стелса (ты раньше высказывался об отстойности Стелсов).

Просто те Форварды которые я видел были ну как минимум хуже Стелсов, а что TREK это бренд с именем я тоже не по наслышке знаю.
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Qwerty_Alex просто хуже или объективно? Приведите пожалуйста критерии. У них разные только рамы, насколько я знаю (т.е. могут производиться в разных местах) все остальное - чужое (Shimano, Sram итд) по обвесу Форвард дороже и лучше Трека, так чем он хуже??? Спасибо!
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не видел Форварды продающиеся в Пионере, поэтому про них ничего сказать не могу.
Видел прошлогодние, они были объективно хуже прошлогодних же Стелсов (может в Уфу такие модели возили). И по раме (форварды были сплошь железные) и по обвесу (обвес был хуже и при том намного.)

Про Треки как раз хотел сам у Малыша узнать (по моему они ничем не уступают тем же GT, Norco и Jamis при сопоставивых ценах)
Кинь если несложно НОРМАЛЬНУЮ ссылку на комплектацию Форварда который ты выбрал, тогда смогу чтото сказать (переклюки не самое главное на веле, и на полной херне теоретически может стоять XTR и понтов будет дохера, а толку "0" (видел подобное пару раз в инете).
Вот нашел пока самый дорогой http://shop.omnibike.ru/cgi-bin/bsx/shop.html?page=SimpleSearch&phase=SEARCH&nBrandKey=217626&rpp=5&order=CatalogIndex.nCatalogElementCost&pg=4

Вот вроде как официальный сайт: http://www.stefyvelo.com/catalog.php

Я не могу безосновательно считать одну вещь хуже/лучше другой (не сравнив их хотя бы по тех. данным)

зы: на мой взгляд Стелс-890 этого года очень неплохая покупка недорогого вела, особенно с учетом цены со скидкой в Чемпионе в 7 тыр с копейками. А комплектация там очень неплохая ха такую цену (не только переклюки)

Последний раз редактировалось: Qwerty_Alex (Вт Апр 18, 2006 3:37 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.stefyvelo.com/catalog.php?model=551
Рама алюминий 7005, переменное сечение и геометрия труб, интегрир.рулевая колонка колеса обода Alex DM-18, покрышки Kenda Kharisma, втулки Formula OV91/OV92 вилка RST Gila T5 оборудование шатуны Sunrace FCM63, переключатели Sram 3.0/5.0+шифтеры Sram 5.0, 24 передачи, тормоза V-brake Tektro, седло VELO, размеры 15.5", 17.5", 19", 21"

Посмотрите пожалуйста, сегодня хотел заказать в 6 Smile
Timurka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе я не видел вообще дешевых велосипедов, это на заказ?
Qwerty_Alex

СообщениеДобавлено: Вт Апр 18, 2006 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Чемпионе в прошлую субботу еще были дешевые нормальные велосипеды. Сейчас не знаю как с ними, у народа бум велосипедный.

Я лично купил 890-й за 7000 чему очень даже рад
зы: смотреть советую не хуже 850-го.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11  След.
Страница 5 из 11

rax.ru