ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Апр 14, 2021 11:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
DVG писал(а):
ravil_m писал(а):
... плюс невозможность сколь-либо нормально отдохнуть...
Ска. И как я уже 58-й год, что характерно - подряд, без Турции живу? И по 7 лет без отпусков? Мораторий на поездки в Турцию - чума 21 века! Laughing Laughing Laughing

я думал мой папа никогда не поедет, тоже всю жизнь про сад втирал.
каким-то чудом собрались когда уже за 70. Говорит - вот дурак я был...

+1.
Мои тоже. Но летом не хотят, мол и тут тепло и дел полно. А вот зимой косточки греть очень понравилось. Четверки в шардже за глаза хватило
trike

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ravil_m писал(а):
Ска. И как я уже 58-й год, что характерно - подряд, без Турции живу? И по 7 лет без отпусков? Мораторий на поездки в Турцию - чума 21 века! Laughing Laughing Laughing

Ну тут особо гордиться то и нечем. Путешествия большую часть истории человечества были доступны только элите. Мы живем в необыкновенную эпоху, когда они стали доступны обычным людям. Жить как крестьяне жили тысячелетиями - дальше ближайшей городской ярмарке мир не видя - вообще не достижение.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 12:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
ravil_m писал(а):

Димыч это " не читал но осуждаю".
Ты даже представить себе не можешь насколько охуенна эта страна.
Гордиться здесь точно нечем.
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Турция охуенна. Садишься в прокатную машину и едешь гуда глаза глядят. Море, древности, природа, еда... У нас в России нету ничего из этого. А про Башкирию я промолчу.
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

trike писал(а):
DVG писал(а):
ravil_m писал(а):

Ну тут особо гордиться то и нечем. Путешествия большую часть истории человечества были доступны только элите. Мы живем в необыкновенную эпоху, когда они стали доступны обычным людям. Жить как крестьяне жили тысячелетиями - дальше ближайшей городской ярмарке мир не видя - вообще не достижение.

У Птушкина примерно такая же речь была в конце последнего выпуска Very Happy
Пс: кстати интересный, впрочем как и все остальные
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да любой человек побывавший в Турции за пределами отеля скажет тоже самое. Это просто сказочная страна.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 9:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ты даже представить себе не можешь насколько охуенна эта страна.

Макс писал(а):
Турция охуенна. Садишься в прокатную машину и едешь гуда глаза глядят. Море, древности, природа, еда... У нас в России нету ничего из этого. А про Башкирию я промолчу.

Это смотря какая Турция))
Я вот не скажу так однозначно, объехав полстраны и посмотрев Ыгдыр, Диярбакыр, Джизре, Сиирт, Ван, Ширнак, Нусайбин... Там местное население зимой топит лачуги коровьим говном!

А хули рассуждать про тур места? У нас в Сочи и Мск доже уровень. И даже в Уфе в центре ничо так себе.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вы были в Карсе? Там страшные местные бляди! Я даже не рискнул ночевать в гостинице
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, рискуешь )))
Щас придется и про турецких бл%дей рассказывать
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Апр 15, 2021 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Турции 20 млн. курдов из 80 млн. населения всей страны, т.е. 25%.
И вот где они живут там весело и аутентично!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 111, 112, 113 ... 285, 286, 287  След.
Страница 112 из 287

rax.ru