ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
маски защищают, говорили они. одной прививки хватит на всю жизнь, говорили они. дети не болеют, говорили они.
я (как крупный вирусолог) скажу, что на планете никто ничего толком с этим вирусом не знает что делать и что это за вобще такая хрень.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но!

1) политищски надо обозначать заботу о людях
2) не забывать про бизнес
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
дети не болеют, говорили они.

Кто это говорил? О том, как дети болеют, примерно известно еще с марта прошлого года. Можешь ознакомится с этим в статье "Adjusted age-specific case fatality ratio during the COVID-19 epidemic in Hubei, China, January and February 2020"
Если это наши власти, то они известные пиздоболы.
ravil_m

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 1:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Радика впечатляют примеры актеров и музыкантов
вот Майк Митчелл - довольно известный, и спортивный, умер от сердечной побочки. был вакцинирован, судя по всему Астра ЗЕнека, вторая прививка в марте, третья (!) в июле.
https://www.dailysabah.com/turkey/gladiator-actor-mike-mitchell-found-dead-in-turkeys-fethiye/news

пруфы требовал. Больше не буду их приводить, найти легко, было бы желание.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):

По ссылке ноль про вакцинацию или связь с ней. Ну и "после - не значит вследствие". Чет беда у тебя с пруфами Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Авг 05, 2021 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Радика впечатляют примеры актеров и музыкантов
вот Майк Митчелл - довольно известный, и спортивный, умер от сердечной побочки. был вакцинирован, судя по всему Астра ЗЕнека, вторая прививка в марте, третья (!) в июле.
https://www.dailysabah.com/turkey/gladiator-actor-mike-mitchell-found-dead-in-turkeys-fethiye/news

По ссылке увидел что человек умер от сердечного приступа. Пруф чего ты мне дал? Что известный актер умер, верю) То что пруф выложил хорошо, но результат незачет) Попробуй еще)
Ну и даже если бы пруф убедительный был, это не значило бы что всей твоей инфе можно доверять без пруфов. Тут не клуб джентльменов, на слово не верят, уж не обессудь Smile
ravil_m

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):

По ссылке ноль про вакцинацию или связь с ней. Ну и "после - не значит вследствие". Чет беда у тебя с пруфами Laughing

вот честно первый и последний раз вам пример дал, сами же просили. Кому надо тот найдет, а вы не моя аудитория.
он постил каждый раз после прививки в Фейсбуке.

...сегодня с бывшими коллегами речь про прививки зашла, т.к. один привившийся спутником заболел с температурой под 39. сказал болеем еще с 2мя вакцинированными тогда же коллегами.
у еще одной бывший муж вторую поставил в апреле, в начале июля заболел.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 5:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
-aleex- писал(а):

вот честно первый и последний раз вам пример дал, сами же просили. Кому надо тот найдет, а вы не моя аудитория.

...сегодня с бывшими коллегами речь про прививки зашла, т.к. один привившийся спутником заболел с температурой под 39. сказал болеем еще с 2мя вакцинированными тогда же коллегами.

Ну понятно. Человек вакцинировался в 1-й раз, 2-й, 3-й, и делается вывод что умер он от вакцины. От какой по счету? Если б 3-ю не делал может и жил бы?
Во-вторых, какое дело нам до Астразенеки? У нас ее не колют и не собираются. Астразенека не самая лучшая из вакцин, побочки у нее есть, некоторые страны даже от нее отказались. Но еще раз, какое нам до Астразенеки дело? У нас свои вакцины есть, про них пиши
В-третьих. стопроцентной гарантии от незаболеваемости после вакцины никто не давал. И эффективность у Спутника официально объявленная 90%, т.е каждому десятому не поможет так понимаю, и даже если подействует то гарантии что человек не заболеет не давали. Обещали что если вакцинированный человек заболеет то он проболеет легче чем невакцинированный. Так говорят разработчики и врачи, хз, может они и врут, ну так это серьезные исследования нужны а не твои заключения в духе "одна бабка сказала". Пока я врачам верю, пока мне не докажут серьезными фактами обратное
Ну и в пятых, я уже выкладывал, что от нового штамма Дельта который сейчас распространяется у нас, нынешние вакцины менее эффективны. Насколько менее, вопрос. Тоже ждем серьезных исследований. Если окажется, что мало эффективны, видимо должны будут сделать новую вакцину. Как сейчас, от гриппа нет универсальной вакцины, есть прививка от гриппа А, Гриппа В и т.п., поэтому перед эпидемией ученые должны сделать прогноз, какой штамм гриппа в этом году будет распространяться, соответственно в поликлиниках должны колоть соответствующей вакциной. Надеюсь насчет наличия у гриппа разных штаммов ты не будешь говорить, что это выдумка жидо- и прочих масонов?) Чем тогда ковид хуже гриппа, он тоже вирус и может модифицироваться
Короче, ничего плохого в том что люди вакцинируются я не вижу. Для здоровых людей точно ничего страшного не случится. А может и польза в самом деле будет

ЗЫ. Ну и негодяй ты все-таки, вынудил такой текст меня ночью писать)
gavrick

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
-aleex- писал(а):

Скинь их телефоны Smile
Уточню сколько времени прошло от прививки до заболевания, сертификаты посмотрим
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Авг 06, 2021 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
а вы не моя аудитория.
он постил каждый раз после прививки в Фейсбуке

Конечно не твоя Smile И ты бы хоть понимал, что такое пруф, прежде, чем употреблять это слово Wink
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 160, 161, 162 ... 285, 286, 287  След.
Страница 161 из 287

rax.ru