|
Автор |
Сообщение |
Oswald
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
kkv писал(а): |
Освальд, ты не понимаешь, хороший байкер - тот кто дропнул метров с двух и е..лищщем об камни потому что цепь порвалась, рама сломалась, четверной обод лопнул и аливио отвалилсо. А остальные так... лохи педальные Ж-) И ваще если раму не сломал велосипедистом называца западло. |
пиплы делимся на байкеров и лошков. кто с 1. 7 еблищем убирался? нет таких?
|
|
Вернуться к началу |
|
Demon
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я убирался!!!
В Абзаково с теннисного стола!!! Правда там не 1.7 но все равно я после этого ниибацца какой крутой байкер!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не говорил, что кк- лохи! Че мля за куйню пишете! У каждого свой стиль катания кому-то то, кому-то это! Мне без разницы кто что катает! Но компоненты дешевые обязательно ломаютца и работают хуже более дорогих аналогов - это чистая правда! Не зря они дешевые, подвох есть! У меня кстати аливио в спицы накрутило когда в переход на горсовете дропал! Теперь катаюсь на деор. |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просто Деор (не ЛХ) от аливио практически не отличается. Так что тоже накрутит Да не кипятись, мы просто жжом |
|
Вернуться к началу |
|
Rolly Forum's Admin
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уфабукса в студию!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
VIC
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 11:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
о да, где звезда велисипедной ветки ???? |
|
Вернуться к началу |
|
Orsen
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 KKV:
А чем реально отличается более дорогой переклюк от менее дорогого. Вот чисто с технической точки зрения.Всегда хотел знать, да спросить не у кого. Просто я себе его представляю как несколько пружин и болтиков настроечных (потому что разбирал полностью).Плюс корпус.Ну что там глобально можно изменить?Тока если из титана его делать.
А то вот такая вот тема
Цитата: |
Но компоненты дешевые обязательно ломаютца и работают хуже более дорогих аналогов - это чистая правда! Не зря они дешевые, подвох есть |
это ваще не оправдение. Потому что есть ещё и менеджмент всякий - взяли, сделали новый дизайн, накрасили по другому и сказали: "О, мля, заипательский переключатель. Поэтому дорогой будет" |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
да я то че- ваще старой зубной щеткой чищу, а потом масла через шприц накапаю на пины- и все ништяк |
Кстати, кто какими старыми зубными щетками пользуется? А то моя что-то в бензине растворяется, только на раз ее хватает |
|
Вернуться к началу |
|
LaCrema
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это я был |
|
Вернуться к началу |
|
kkv
|
Добавлено: Ср Апр 19, 2006 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Orsen писал(а): |
2 KKV:
А чем реально отличается более дорогой переклюк от менее дорогого. Вот чисто с технической точки зрения. |
Насколько я понимаю сначала идет рост надежности и долговечности при примерно одинаковой или снижающейся массе, но начиная с Deore XT идет сильное снижение массы, уменьшение долговечности, увеличение цены. Это уже спортивное оборудование. Опять же, нельзя рассматривать все детали "в целом". По отзывам, самый долговечный и надежный задний переключатель для туризма - Deore LX. И втулки LX лучше защищены от влаги. Более дорогое для туризма ставить нежелательно, будет сказываться сильное облегчение устройств. |
|
Вернуться к началу |
|
|