ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, ну что ты, как маленький. Про сертификат надо кивать перед монитором, открытым на госуслугах.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде взрослые, грамотные люди, а такую чушь порют. Shocked Чем вам вакцина не угодила то? Ею уже привито десятки миллионов, а она все не проверена, вас лично не пригласили на проверку и вы обиделись да?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саня писал(а):
Ею уже привито десятки миллионов, а она все не проверена, вас лично не пригласили на проверку и вы обиделись да?

Если вкратце, то 1 год нельзя считать за "проверку временем" на все возможные последствия и побочки.
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это кто тебе сказал такое? А от энцефалита сколько лет испытывали знаешь?
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне никто не сказал, у меня свой жизненный опыт, свой разум и свои рассуждения на эту тему, как и у многих "взрослых, грамотных людей".
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Антон, ну что ты, как маленький. Про сертификат надо кивать перед монитором, открытым на госуслугах.
спс, не знал
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
Мне никто не сказал, у меня свой жизненный опыт, свой разум и свои рассуждения на эту тему, как и у многих "взрослых, грамотных людей".

и свое тело, а не "как у всех", я бы добавил
tramp_ufa

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Вы наверное в Хакасии давно не были. Там в это время самый движ за бухлом. А это контакты. А заводов там уже нет.

Я конечно в Хакасии давно не был. Более того, вообще не был.
Но в памяти только Саяно-Шушенская ГЭС, да люминьевый комбинат. Вроде на месте оба. И уголь с молибденом кажется копали. Но это не точно. Давно учился.
Так чего там нет, что было? Что ещё Путин развалил? Very Happy
Саня

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 9:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

И он говорит, что надо 10 лет, 100 лет, как в кино показывали (нужное подчеркнуть) испытывать? Или сколько? Или как? Что должны были сделать то? Что не так? Почему виноватые евреи 100% привились? Они самые неопытные?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2021 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tramp_ufa писал(а):
Кузьмин писал(а):
Вы наверное в Хакасии давно не были. Там в это время самый движ за бухлом. А это контакты. А заводов там уже нет.

Я конечно в Хакасии давно не был. Более того, вообще не был.
Но в памяти только Саяно-Шушенская ГЭС, да люминьевый комбинат. Вроде на месте оба. И уголь с молибденом кажется копали. Но это не точно. Давно учился.
Так чего там нет, что было? Что ещё Путин развалил? Very Happy

Да нихуя там нет. Про аварию на ГЭС должен сам помнить. Рудники в основном заброшки. Самый известный туимский провал.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 285, 286, 287  След.
Страница 197 из 287

rax.ru