ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Коронавирус: вранье и реальность

RSS-поток ветки «Коронавирус: вранье и реальность»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 285, 286, 287  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 2:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей Зверев?
Шурале56

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 2:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
Зверев высказался на основании западной статистики. Ибо нашей не существует по каким-то причинам. А вакцины на одном принципе. в США и др.странах фейковых вакцинаций очень мало, кто не хочет не идут втихаря решать вопрос а бузят не по-детски. Статейка маленькая но почти никто не прочитал, включая Никитоса, который какую-то очень умную фигню про Камаз написал.

Ну прочитал я эту статью, и что? Такого рода статей со всех сторон чуть более, чем ***. Все читать, всем верить?
Был не на одних похоронах, до начала вакцинации. После вакцинации еще никого не хоронил, ТТТ. Уколся, прочитал под первую прививку офигенную книгу, никаких побочек не ощущаю. И пофиг щас на всю эту суету
Хватает разных других интересных дел, кроме как заочно в интернете получать "диплом" врача-вирусолога
ravil_m

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тема ковида реально всем надоела, и людей уже не беспокоит за исключением тех у кого после боев мозги съехали с обеих сторон, но фарм- лобби и сторонники ограничений не собираются успокаиваться, проблема сейчас в этом.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татарстан опять гремит((

Скандал вокруг елабужского мэра стремительно развился сегодня и вышел на федеральный уровень. Заявление Нуриева активно обсуждают российские СМИ и телеграм-каналы. Началось с того, что в СМИ появилась аудиозапись с закрытого совещания по ковиду.

- Вот нам надо было, конечно, когда мы раздаем [деньги] на 9 мая или День пожилых людей, спрашивать сразу QR-коды, - высказался мэр на оперштабе. - Я не постеснялся бы. Человек должен быть ответственным. Я привитый, приходит ко мне пенсионер на личный прием, меня заражает. Я не заболею, потому что привитый, но я носитель, прихожу туда, где сидит непривитый человек без антител, заражаю его. Мне зачем такой пенсионер нужен? Это не пенсионер – это враг настоящий.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Дек 25, 2021 11:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ravil_m писал(а):
тема ковида реально всем надоела, и людей уже не беспокоит за исключением тех у кого после боев мозги съехали с обеих сторон, но фарм- лобби и сторонники ограничений не собираются успокаиваться, проблема сейчас в этом.

Равилич, все так. Но вроде как при этом ты всегда на острие атаки.
Не?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2021 9:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да похер уже всем. вчера приехал в Архыз - курорт битком мест нет, пришлось переехать в Домбай.

везде грозные таблищки без куар кодов ну никак, по факту всем допизды везде, причём в первую очередь в Мск.
gavrick

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2021 12:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
да похер уже всем. вчера приехал в Архыз - курорт битком мест нет, пришлось переехать в Домбай.

везде грозные таблищки без куар кодов ну никак, по факту всем допизды везде, причём в первую очередь в Мск.

Летом нас только в Махачкалинской и Грозненской гостиницах попросили показать сертификат о провивке, даже распечатали. Больше нигде
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 26, 2021 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):

Летом нас только в Махачкалинской и Грозненской гостиницах попросили показать сертификат о провивке, даже распечатали. Больше нигде
о чём и речь! вот вам и вся борьба - маски никто толком не носил никогда, прививки покупают, куар коды никто толком не смотрит.

а вирус он сам по себе идёт волнами, иногда эти волны случайно синхронизируются со всплесками активности властей бла бла бла а та та и создаётся иллюзия эффективных мер))

причём нет никакой особой разницы что в России где все забили давно, что в развитых странах где пожёщще контроль.
Макс

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 12:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас в Горгазе новые турникеты поставили, чтоб на работу пройти. Сначала ладонь на термодатчик кладешь, и только после этого, если достоин - карту СКУД на считыватель.
А я чтот приболел две недели назад, вечером 40, утром 38. Турникет пропускал. Работать же надо кому то...
ravil_m

СообщениеДобавлено: Ср Дек 29, 2021 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
... вечером 40, утром 38. ...

фигасе Shocked и что было желание при таких условиях куда-то ходить?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 244, 245, 246 ... 285, 286, 287  След.
Страница 245 из 287

rax.ru