ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Покритикуйте, плиз, Абзачку

RSS-поток ветки «Покритикуйте, плиз, Абзачку»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
DenR

СообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2004 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В 18000 входило 1155р/день (7дн.) +скипасс + маленьние затраты на дорогу (на своей машине из Уфы)+ Аквапарк. сауна+Два вечера в Марсе+Рестораны. Снаряга своя, пили мало, не до этого:)
Кстати. прикол был в Марсе: часов в 12 ночи показался на пороге какой-то жирный гаишник, минут пять оглядывал всех, а потом медленным чинным шагом прошел мимо каждого стола и удалился. Что-то подсказывал мой проницательный мозг, что это не просто голодный заблудившийся работник нашего доблестного гаи. Поэтому, уходя, поинтересовался у уже дружественной охраны, что за хрен это был. Объянили популярно. хочет наших ДЕНЕГ. Поэтому мы просто подошли к этим гаишникам и сказаи что хотим домой. Довезли за полтинник.
Да, я забыл, от нашего корпуса отходил подъёмник(жил, если не ошибаюсь в 4-м).
У них большая проблема с местами. Лучше забронировать недели за 2-3.
DenR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry, перепутал названия (старость не радость).
Жили мы в доме отдыха, а ГЛЦ это около подъёмника, кажется они ещё называются спорт-котеджи.
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
Scoot писал(а):
В Аше кафе дерьмо!

Маленький совет про питание в Аше - есть в кафешках на Ашинском повороте.
Вкусно и достаточно дешово.

Свой чувак!
А я еще каждый раз покупаю то катрюльки, то жульенницы.
Жульен научилась готовить зато. Мужу нравиться Smile
redhat

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pan писал(а):
Кароче мое мнение про Абзаково.

Плюсы:
1. Ухоженные трассы. С утра и на вечернее катание - просто отутюженные трассы!

Это минус. ИМХО!
Pan

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Redhat: Если уж трассы, то пусть подготовленные. Т.е. либо отутюженые, либо специально изрытые в могул! Ну конечно могут быть трассы еще и для бордер-кросса/ски-кросса... Ну бордер-кроссовые трассы - это отдельные вопрос. Мне могул не нравится! Поэтому если брать трассу в обычном ее понимание, то пусть она будет уж лучше отутюженой, а не разбитой! Мне лично нравится иногда погонять по отутюженой трассе! Хотя моя доска позволяет и по разбитой трассе катаца.

Думаю, что мое мнение совпадет с мнением большинства о том, что если трасса, то она должна быть подготовлена. Поэтому я отнес это к плюсам. В следующий раз просто буду писать факты, а каждый из вас пусть проставляет свои оценки каждому из фактов в зависимости от приоритетов, чтобы затем получить итоговую оценку по поводу курорта. Это теория принятия решений. В универе проходили. Хе. Но оно вам нада?

ЗЫ А ваще лучше катаца вне трасс! Если там снег конечно есть Smile
johnx

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, никто не знает, собираются ли в Абзаково вводить новые трассы ? Делается ли для этого что-нибудь ? Или все катальщики едут по 2-ой трассе, а остальные по 5-ой ?Smile
Olegon

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В Абзаково и в Белорецке можно заказать тачку, довольно недорого. Возят куда попросишь, хоть в Магнитогорск, поесть на горе в Абзаково можно вполне прилично, но в марте народу много и на неделе. В Белорецке откроется северный склон, подъемник дурацкий, но горка хорошая.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пт Янв 16, 2004 10:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А когда откроется ?
Olegon

СообщениеДобавлено: Пн Янв 19, 2004 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обычно открывается на 8 марта, по крайней мере последние три года.
johnx

СообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2004 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Они ваще странные товарисчи, в Абзачке которые сидять, даже турагенства от них мало что добиться могут, блин Sad
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 5 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru