|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 12:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
У жены ПЦР положительный. Я ко врачу не ходил но результат понятен.
В былые годы когда всей семьёй болели тяжелее было.
Жена даже больничный открывать не стала, чтобы без премии не остаться. Я это как лютый пиздец воспринимаю, но у бюджетников свои приколы |
|
| Вернуться к началу |
|
fix

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 12:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Кузьмин писал(а): |
| больничный открывать не стала, чтобы без премии не остаться. Я это как лютый пиздец воспринимаю, но у бюджетников свои приколы |
это не бюджетников приколы. по закону нашему нельзя начислять премию за не отработанные дни. поэтому отпуска и больничные=сосать без премии. |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
В душу не ебу как там. Да я даже думать об этом не хочу.
Я в жизни на больничном был один раз. В 91 году. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 10:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
во как!
Губернатор Курганской области заявил о необходимости трибунала над бенефициарами пандемии
По словам губернатора Вадима Шумкова, бенефициаров пандемии надо привлечь к ответственности, иначе «мир могут ждать новые испытания». Он сравнил пандемию с войной, на которой люди гибнут, а «отдельные корпорации и лица богатеют»
Пандемия коронавируса напоминает войну, только вместо корпораций военно-промышленного комплекса на ней «зарабатывают иные бенефициары», считает губернатор Курганской области Вадим Шумков. Он призвал привлечь к ответственности тех, кому выгодно распространение вируса.
«Если и эта пандемия не закончится полноценным международным расследованием и международным трибуналом над ее зачинателями и бенефициарами, как судили ранее военных преступников, то наш мир могут ждать новые испытания»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/02/2022/61f9d9819a7947b7c4948dcd?from=from_main_8 |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Ср Фев 02, 2022 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
только я начал беспокоиться за курганского губера (как бы не заболел ковидом и не умер скоропостижно), как приходится беспокоиться уже за целый университет джона хопкинса, из америки:
«Мы практически не находим доказательств того, что принудительные блокировки в Европе и Соединенных Штатах оказали заметное влияние на показатели смертности от COVID-19», — говорится в исследовании Университета Джонса Хопкинса
Массовые локдауны во время первой волны COVID-19 весной 2020 года незначительно снизили смертность от коронавирусной инфекции в Европе и США, выяснили эксперты Университета Джонса Хопкинса. О результатах исследования сообщает Fox News.
«Метаанализ привел к выводу, что ограничения практически не повлияли на общественное здравоохранение, но они привели к огромным экономическим и социальным издержкам в странах, где они были приняты», — пишут исследователи.
«Как следствие, политика изоляции является необоснованной и должна быть отвергнута в качестве инструмента политики в области пандемии», — считают ученые.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/02/02/2022/61fa3ce79a7947d6cb0f7bbd?from=from_main_8 |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 1:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павел Воробьев
| Цитата: |
Для тех кто плохо видит. Учебник медицинской микробиологии О.К.Поздеева, под редакцией академика В.И.Покровского 2001 г.
Не рекомендуется использовать вакцины на основе аденовирусов из-за сложившегося мнения об их возможности вызывать злокачественную трансформацию клеток человека.
И второе: "Большое число антигенных вариантов коронавирусов делает бессмысленным изготовление вакцин и проведение иммунопрофилактики"
Но - да. 20 лет прошло, все так изменилось. Теперь такие утверждения - антивакцинальная пропаганда. Передаем привет Валентину Ивановичу. |
|
|
| Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 12:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бля. Ты хоть раз читаешь то, что цитируешь?
Первая цитата отсутствует в учебнике.
Вторая есть, но есть два но:
- "Патогенез и клинические проявления... протекают по типу катара
верхних отделов дыхательных путей. Типичны катаральный ринит и ринофарингит с обильным
серозным (реже серозно-гнойным) отделяемым. Через 5-7 сут наступает спонтанное
выздоровление..." (при таких проявлениях действительно нет смысла, но уханьский вариант гораздо опаснее)
- эффективность разработанных вакцин вполне наглядно видна на данных, так конкретно эту строчку в учебнике можно зачеркнуть
Перестань читать информационное говно, займись самообразованием. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 1:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Заболел, видимо в сочи на выходных подцепил (до поездки больше 2 недель жил изолировано загородом).
Инк. период думаю 1-2 дня.
Привит в ноябре 2 компонента, до этого не болел.
Первый день темп под 39, потом около 37-37.5.
Но уже вторую ночь просыпаюсь как в бассейне - от пота.
Общая слабость и ломит тело.
Самоизолировался в том числе от семьи. ПЦР пока не сдавал - и так понятно. |
|
| Вернуться к началу |
|
ravil_m

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 1:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| похоже на легкие. Если так, то анитибиотик уже нужен ( |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Фев 03, 2022 2:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня плохое самочувствие только один день было. Но и совсем не отпускает. С утра температуры нет. К обеду 37-37.2. Самочувствие не бодрое но вполне нормальное. |
|
| Вернуться к началу |
|
|